+ Ответить в теме
Страница 345 из 847 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 8467
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Ну ничего Вась,скоро Бош даст тебе медальку за отличие в информ. войне и возьмет в клан,чуть - чуть осталось =)))
    не, к ним не пойду в клан. в стронгах бош. в дамнеде срачи постоянные. тарасы...это тарасы а больше кланов то и нет

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Жесткий секс с элементами БДСМ?
    Снял с языка(
    Лакрик, без обид)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ска, а на манеже все те же. (с) я

Вот 4 часа вроде прошло, а Беловед с Мартином занимаются выяснением все той же неведомой херни
    Цитировать самого себя
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Снял с языка(
    Лакрик, без обид)
    Чо обиды, вон даже кока меня госпожой зовет, но дальше пока не заходим. А этот бомбила конечно не ок вариант, имхо уже завтра по новостям будут передавать, что в одной из больниц для детей с синдромом дауна самовозгорелся и сгорел заживо глупый агрессивный мальчик по имени мартик
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 16.12.2013 в 21:26.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Стронги, такие стронги
    Один раз назвал уже постоянно завет. Понятно, понятно. А если я скажу что тебя ослик шпиливили делал и ты ослолюбительница ты будешь себя так тоже называть?
    PW|off

Блин на скрине фраза одна потеряна, он после системного потом начал меня гнать с пм. С интонацией каковва фига ты залез ко мне в пм клоун изыди
    А так забавный парень, смишно драпал, я посмеялся от души. И о каких замесах он там запел, больше похоже было на то как коту яйса прищемили и он так и завизжал что он крут, могуч. Только яйса отпустите.
    PW|off

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Блин на скрине фраза одна потеряна, он после системного потом начал меня гнать с пм. С интонацией каковва фига ты залез ко мне в пм клоун изыди
    А так забавный парень, смишно драпал, я посмеялся от души. И о каких замесах он там запел, больше похоже было на то как коту яйса прищемили и он так и завизжал что он крут, могуч. Только яйса отпустите.
    Ну ты его хоть слил своей маленькой пушкой?
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Ну ты его хоть слил своей маленькой пушкой?
    1 раз в лдзд словил 1/4 хп катнул или 1/3 и он чистую и драпы драпы драпы. И потом как до писа долетел завязался столь информативный диалог, пасан на фул бафе был при том И так тупа отмазаться, если он видел превосходство все равно сцикатно убежал. Это как с блеймами. Бью кх мобов, подлетает мист и зависает в воздухе, думаю пофигу, минуты 3-5 и вуаля. +2 красные точки
    PW|off

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    1 раз в лдзд словил 1/4 хп катнул или 1/3 и он чистую и драпы драпы драпы. И потом как до писа долетел завязался столь информативный диалог, пасан на фул бафе был при том И так тупа отмазаться, если он видел превосходство все равно сцикатно убежал. Это как с блеймами. Бью кх мобов, подлетает мист и зависает в воздухе, думаю пофигу, минуты 3-5 и вуаля. +2 красные точки
    А что, для варов танки такая проблема?
    Я таких средних танков за шарик и убиваю как раз.
    Нупь. :/
    Блеймы уабще красавчики, в морае фуллпатю во главе с Левой Вером раскидал. Еще один "маленький, но очень гордый клан". (с)
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    А что, для варов танки такая проблема?
    Я таких средних танков за шарик и убиваю как раз.
    Нупь. :/
    Блеймы уабще красавчики, в морае фуллпатю во главе с Левой Вером раскидал. Еще один "маленький, но очень гордый клан". (с)
    Там был вар ну в р8р (наерное). Видимо фул коновый к тому же, хотя у коня хп по боле будет. И не сравнивай дамаг сина и вара, по крайней мере моего, там я как зубочисткой по 300-500 бью танкам варам
    Не, исходя из цитаты в мир: "Кто не шарит тот ломает, Блейм 100+ трам папам тарапам, мы шарим!"
    Понял да, они шахматисты на соревнованиях по боевым искусствам. Всех зашаривают из писа в чат или толпой шашками закидывают одного
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 345 из 847 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права