Закрытая тема
Страница 423 из 443 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 4426
    У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Короче, Мира, признаете что прошлые ваши первые места это чистая заслуга астры с проционом, позволившие вам его занять?
    Я что-то не помню договоренности с Астрой и Проционом,исходя из которой мы заходили на терры,а они становились в кучку 30 человек,дабы нам удобно было кидать армы в драконы.
    У меня вопрос, мне интересно накой было идти на лунов? Может есть тут какая -то супер стратегия?
    Отрыв по очкам от сирюсят только рос - значит монетки на династию падали. За место есть награда, но маленькая, только отрыв очков решает.
    Нейтралы даже ходили на сирюсят, зато патьки сидели на лунах.
    На мире под базой бегали пополам патьки и нейтралы, ну правда, нейтралы сириуса))) Стыд ваще есть у топ кланов? Слушать короля который вам говорит идите и проиграйте бд, потому что я не читала гайда по бд и не знаю, как распределяются монеты?
    Про монеты вспомнилось, потому что этот фармом монет, который топы устроили назвать фармом никто, просто читавший гайд, или просто имеющий мозг, назвать не может. Незаметить трудно, как монеты выдают. Ну не дадут вам монет ваще ваще, ну ваще не дадут если отрыв больше в 3 раза по очкам, ну нисколечко...
    Я в печали
    Немного больше ума и понимания того,что не Ты здесь Д`артаньян дало бы тебе простую истину.
    На Мире царит упадок в количестве пачек и настроя людей.Теми пачками,которые ещё собираются и ходят на ивент,голося,что короли просто бесполезное тело (Привет,Трансик),нельзя отбить Сириус.
    Пойдя на Лунов,мы отбили себе пространство и 100% ный фарм очков для династии.
    Позже уйдя на Сириус и немного отдавив их,освободив себе руки.
    Пойдя мы все на Сириус,даже Луны вмяли бы нас в базу,поскольку нейтралы не держат целый сервер без руководства и являясь просто массовкой.
    Последний раз редактировалось Student124; 17.12.2013 в 12:15.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Я что-то не помню договоренности с Астрой и Проционом,исходя из которой мы заходили на терры,а они становились в кучку 30 человек,дабы нам удобно было кидать армы в драконы.
    Не обязательно договариваться, чтоб втроем/вдвоем на одного соперника нападать. Но мира как раз лезла на сириус именно в таких ситуациях. В иных случаях мира даже не пыталась, потому что знают что не потянут великий сириус 1х1
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

неееет, мира побеждала когда была напротив сириуса и сириус давили сразу астра и процион, а мира тупо пожирала их пустые терры)))
    Всего лишь Шаман =(

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

Кто знает когда будет перетасовка серверов?

Иногда Унрих ты меня удивляешь)))
    Мира тащила, когда ходило в среднем 15-20 скоординированных патек. Сейчас все устали и забили. Но ничего, на этой неделе попробуем выкарабкаться
    Вы тоже жрете пустые терры Астры/Процика, как жи таг...
    в общем зря я опять офф форум открыла

многа букаф
    БГГГ, подытоживая пост оратора, мира пошла на лунов, потому что не тянет сириус, а если бы попыталась идти на сириус соснула бы еще и у проциона.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Не обязательно договариваться, чтоб втроем/вдвоем на одного соперника нападать. Но мира как раз лезла на сириус именно в таких ситуациях. В иных случаях мира даже не пыталась, потому что знают что не потянут великий сириус 1х1
    Великий Сириус? В этой темке уже поднималась тема того,что онлайн Сириуса поднялся именно в этой 4ке и в той Сириус был самым слабым сервером.Слово величие выглядит смехотворно.
    Но да,я могу признать слова Унриха,в данный момент Мира из-за своей неорганизованности и убого морального настроя,не может зарашить Сириус,уверенно дойдя и вмяв в базу.
    БГГГ, подытоживая пост оратора, мира пошла на лунов, потому что не тянет сириус, а если бы попыталась иди на сириус соснула бы еще и у проциона.
    Подытоживая пост оратора (^^),Мира пошла на лунов,дам нейтралам возможность давить один из серверов у их базы,зарабатывая очки своей династии.
    Было бы откровенно глупо бросить все силы,отдефив Утгард и сражаться по 15 минутах в боях,нежели продвинуться в территории Лунов,причем наша (в которой был я) пати,добралась до их замка минут за 30 и надежно встала там.
    Последний раз редактировалось Student124; 17.12.2013 в 13:03.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Было бы откровенно глупо бросить все силы,отдефив Утгард и сражаться по 15 минутах в боях,нежели продвинуться в территории Лунов,причем наша (в которой был я) пати,добралась до их замка минут за 30 и надежно встала там.
    ч.т.д. представители топ патек миры, считают глупостью борьбу с сириусом.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ч.т.д. представители топ патек миры, считают глупостью борьбу с сириусом.
    Зачем вступать с вами в спор, если вы не слушаете доводы противоположной стороны.

Нет, мы не считаем, что Мира слабее Сириуса.
    Да, на данный момент количество топ-патек упало почти в 2 раза по сравнению с началом боев в данной четверке.

Узбагойтесь! :З
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Новую отмазку придумали ) теперь когда Сириус рядом с Мирой оказывается, у Миры количество топ пачек в 2 раза падает :3

Закрытая тема
Страница 423 из 443 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права