Мне кажется,что данные люди когда видят Боша или не дай Бог слышат его в вт каком-то сразу одевают шапки из фольги, что б обезопасить мозг)))
Юрчик, я никогда не говорил,что у меня тру нагиб шмот) Да, р8 я собрал уже давненько и точка у меня не божественна, но живу и бью нормально) на ГВГ с вами, в сравнении с террас, чувствую себя с 20к хп и кругом +10 ибо живу довольно долго и умираю мало)
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 344
Тема: Лиридан ТВ 14.12-17.12
-
17.12.2013 12:49 #291
-
17.12.2013 12:54 #292
[так как Стронги - не противник, против них даже на гвг не готовятся.]
Ну да, конечно)))) и хирки не одеваются))) и всякие чувачки с миры не зовутся О__о Я все вот эти разговоры считаю позерством и чистой воды ложью. Не готовятся к гвг?? Это что за топ-клан вообще. Позорище, в таком случае.
Ну и назвать два совершенно разных клана с разных серверов почти одним и тем же - это пять =)
-
17.12.2013 13:08 #293
Каты без хир были. И пристов в каты не стали брать. Пол состава отпустили по делам. Было нас не 70, а 40.
Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
17.12.2013 13:16 #294
И те в афке
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.12.2013 13:26 #295
Вот я не понимаю,некоторые из дамок так гордятся тем что ходили без хирок/сосок/аптеки ну и т.д.
Итог какой,чуть не всрали гвг,и того мы имеем то,что люди понтуются тем,что чуть не всрали гвг? Бред какой - то,мне кажется из - под всей этой показухи выглядывает на добрые 2/4 своей сущности то,что клан уже практически не может разнести стронгов,скоро начнутся твинковки и от стронгов такими темпами...
Мб я конечно ошибаюсь,но судя по видео босса работали вы уж точно не на расслабоне)
-
17.12.2013 13:37 #296
Каждую неделю бы таких ГвГ, по два.
Давно я такого ГвГ не видел) адриналинчик на протяжении 40+ минут.RAC_FOR_Damned_Дракон
-
17.12.2013 13:45 #297
Топ-кланы обычно не готовятся к твинкокланам или к ставкам кланов второго эшелона ради фана.
Они просто выходят и фанятся, затем побеждают.
Не пять, а два. И я тебе по секрету скажу, что если будет слияние ещё с Проционом или с Астрой, то ещё будет слияние Дамнеда.
Только в два равноправных состава. Как в своё время на Альтаире было)
Один ударный состав, второй фановый, третий клан (состав) - академка.
А вот Стронги Миры и Веги при объединении будут воевать против местных Стронгсёров.
Как и Стронги Феникса воевали бы, но у них после появления Кассиопеи много топов утекло в Экселлент.
Суть всего этого - Стронгам надо расформироваться, а состав поровну распределить по Террас и Дамнед.
А то добро пропадает...МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.12.2013 13:52 #298
Моль, ты такими темпами развалишься через две недели
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.12.2013 13:53 #299
Иногда мне кажется, что ты вообще не из Дамнед, и на сайт не заходишь наш, и заявки не читаешь. :\
ПыСы. Очень плохо одет. http://pwonline.ru/forums/fredirect....8caab9c3ba83d2 :сDamned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
17.12.2013 14:14 #300
Я? Боже упаси. Мой персонаж максимум может быть забанен,
за что я скажу большое спасибо и не буду никогда больше открывать клиент этой игры)
Правда на форуме всё равно продолжу нести свет истины и правды страждущим форумчанам.
Там в оригинальной цитате "как ему кажется")
Ведь он же ник того сина спрашивал)МОЛИТЕСЬ и кайтесь