Закрытая тема
Страница 425 из 443 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 4426
    Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    Сириус слабаки, а Мира, ну нам просто надоело БД, мы устали, опять король ни очень, а вот если бы мы собрались, то вам бы пришел полярный лис
    Образцовый ответ школьника! Тут есть все: усталость, дурное руководство, отсутствие онлайна! Отмазался по всем пунктам)
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Эфистинка, забей. Зачем им это знать? Да и наши это проблемы. Пусть думают, что хотят. Отныне буду только спасибку тут писать, остальное строчить просто бестолку
    Кто-то на форуме не прав! х)

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    Пока мира будет занимать места ниже 2го это будет устраивать все сервера )
    ой ... у ну кроме миры наверное, хотя рано или поздно и они начнут радоваться
    Откуда столько скрытой злости. Кто обидел?)

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    и до этого вашего мировского упадка вас довел Сириус
    Слишком много на себя взял, брось!
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Проблема сервера-проблема сервера. А так хорошая точка зрения

но

оказались для Миры раздором и забиванием топ патек на БД
    ну да, проблема сервера =0 я так и пишу.
    смысла в понтах над сервером, который ходит слабо, не вижу. при том, что сириус (мое мнение, основанное на личных наблюдениях) - несколько слабее миры, но хотя бы на одном уровне.
    при чем тут раздор тоже не знаю, у меня вот треть пачки играет в другой проект сейчас, лично у меня рабочий день заканчивается где-то на середине бд. а пачка была одной из лучших сдвоенок сервера.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Слишком много на себя взял, брось!
    Может еще и корону вам вернуть?)

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    смысла в понтах над сервером, который ходит слабо, не вижу. при том, что сириус (мое мнение, основанное на личных наблюдениях) - несколько слабее миры, но хотя бы на одном уровне.
    при чем тут раздор тоже не знаю, у меня вот треть пачки играет в другой проект сейчас, лично у меня рабочий день заканчивается где-то на середине бд. а пачка была одной из лучших сдвоенок сервера.
    Пост взрывает мозг количество взаимоисключающих параграфов (ака балабольства)
    I love this game xDDD

смысла в понтах над сервером, который ходит слабо, не вижу.
    примерно такой же как то что тореадор машет красной тряпой перед быком, что б дальнейший бой был более зрелищным.

глядишь онлайн повысится и топы скоординируются

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    примерно такой же как то что тореадор машет красной тряпой перед быком, что б дальнейший бой был более зрелищным.

глядишь онлайн повысится и топы скоординируются
    я лично хочу выдернуть своих неразумных сопартийцев и собраться, как в былые времена. но успех сервера от пачки не будет зависеть.

Цитата Сообщение от to_the_top Посмотреть сообщение
    Пост взрывает мозг количество взаимоисключающих параграфов (ака балабольства)
    угу, а если б мне было не лень объяснять подробнее, то пост бы был полон "жалких оправданий", лол.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

лениво копаться в скринах онлайна, НО до последнего времени Сириус и Мира выставляли приблизительно равное число игроков, а вот после таких талантливых проигрышей онлайн и упал. А все это из за Сируса, может быть вас все-таки победил Сириус?)

угу, а если б мне было не лень объяснять подробнее, то пост бы был полон "жалких оправданий", лол.
    А что тут можно расписывать? Суть ясна:
    1.Мира не тащит потому что никто не хочет играть в ПВ потому что оно им надоело. (хотя оно им надоело как раз тогда, когда их нагнули. Тут так многим надоедает)
    2.Сириус ниочень потому что их много,а 10на10 они днища, я сама видела!!!!(хотя и была на двух с половиной БД да и то на половине от каждого, ведь времени нету!)
    I love this game xDDD

я лично хочу выдернуть своих неразумных сопартийцев и собраться, как в былые времена. но успех сервера от пачки не будет зависеть.
    ну темку и другие игроки читают, может еще у кого появится желание поставить "зазнавшихся слабаков сириуса" на место

Закрытая тема
Страница 425 из 443 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права