Закрытая тема
Страница 427 из 443 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 4426
    2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Немного больше ума и понимания того,что не Ты здесь Д`артаньян дало бы тебе простую истину.
    На Мире царит упадок в количестве пачек и настроя людей.Теми пачками,которые ещё собираются и ходят на ивент,голося,что короли просто бесполезное тело (Привет,Трансик),нельзя отбить Сириус.
    Пойдя на Лунов,мы отбили себе пространство и 100% ный фарм очков для династии.
    Позже уйдя на Сириус и немного отдавив их,освободив себе руки.
    Пойдя мы все на Сириус,даже Луны вмяли бы нас в базу,поскольку нейтралы не держат целый сервер без руководства и являясь просто массовкой.
    Именно поэтому не надо было ставить щиты по чентральной линии и растянуть фронт с лунами, что бы у нас еще меньше сил было на сириусе. Ога, стратегия норм.

Пространство ты можешь себе отбить и по центральной линии, не вгоняя в то направление 2/3 всех ресурсов, это как бы ясно?

Позже уйдя на Сириус и немного отдавив их,освободив себе руки.
    Какой фарм очков? Ты так и не уяснил, что не имеет значение, сколько у тебя очков, имеет значение отрыв от топа по очкам. Чем он больше, тем меньше монет ты получишь, сириус за счет нас и найтов жрали очки такими темпами, что мы получили на каждые 10к вклада сколько? по 200 монет? Надо сокращать разрыв очков только за счет лидирующего, иначе монет ты не получишь, или ты называешь жалкие пару сотен монетами?
    Ах да, ты же уверенно сидел на лунах))) поди вклада под 20к и ммм 400 монет?)))))

П.С. я в курсе про разброд и шатание, и вкурсе, что будь все патьки всборе все было бы ок. Но и с имеющимися силами можно было выжать больше, просто пойдя на сириус, даже монет бы больше получили.
    Там тоже не на каждой тере топ пати была, линия большая, или ты думаешь, у них весь серв сплошные патьки?
    Там те же нейтралы, вперемешку.
    Просто у нас кто-то предпочитает уверенно сидеть на лунах)))))

П.С.С. Чет подустал я , нафига хиру катать, денешки тратить на соски и прочуюю аптеку, на сирюсят больше не пойду, че я, больной штоле.
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 17.12.2013 в 15:02.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    1. да тоже нет, мои ушли, когда сириус плакался, что не тащится, а унрих писал какую-то ахинею(как обычно)
    2. нет, сириус не очень, потому что у них мало хороших игроков и пачек, у нас больше, но нескоординировано или пока не играет. это проблемы наши, а не заслуга ваша. когда координация была хороша - см. п1.
    п.с. не вижу смысла подробно расписывать ононимусу, как я хожу на бд, кому надо - тот видел =D
    1. бессвязная игра слов. смысла так и не смог найти, кроме как "унрих ниочинь". Ну так то - да!
    2. сама считала? :3
    чут вспомнилось "У меня больше и толще! Но не стоит."
    А когда координация была лучше? Неужели всё ещё вспоминаем Робин? В отличии от Миры Сириус всё таки поступательно двигается... Печально что Мира сдулась, я искренне считал вас чуть сильнее Сириуса... И думал что в боях с вами мы подтянем работу своей пати, но оказывается зря.
    Админы! Ау! Пора менять расстановку, а то у Шеби скоро вся пати в другой проект такими темпами уйдёт
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    чут вспомнилось "У меня больше и толще! Но не стоит."
    ахаха, ну примерно так и есть хД

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Админы! Ау! Пора менять расстановку, а то у Шеби скоро вся пати в другой проект такими темпами уйдёт
    хватит на больную мозоль давить, я очень любила свою патичьку =(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

прекратите в текстволы, ну это не возможно читать
    строенки на Сириусе ? окай
    огромное количество топ патек на Сириусе ? окай
    да вас похоже в край запугали уже ))) я не буду продолжать
    кто то там что то про злость писал я видел ) - глупость! добрее людей чем на нашем сервере вы не найдете

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Думал-думал я, чего ж на лунов-то пошли... И понял я кой-чо важное. А собсно, кто такой Сириус, чтобы на него все топ-патьки как пчёлы на мёд неслись? Некто, возомнившие себя топ-сервером? Флаг в руки. Ведь мб кому-то понравилось с Проционом, кто-то хотел навалять Тиррке на Астре, а вы какашка. :/
    фууух, аж мировоззрение поменялось.
    Это всё предположение, не более. Просто мысли в слух. с:
    Всем удачного дня.
    obscure/

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

ахаха, ну примерно так и есть хД
    хватит на больную мозоль давить, я очень любила свою патичьку =(
    А чу вы от нас сбежали??? Вам стало не интересно читать про проекции, 3D и и особенности перемещения персонажей в пв.
    Ну ведь интересно какую максимальную скорость можно развить в пв, учтя что возможно есть вертикальная составляющая....)))

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

прошлые выходные: онлайн сириуса 720, онлайн миры 830, Сириус занимает первое место с двоекратным отрывом! Как король на последнем бд скажу, на сириусе было 5 организованных сдвоенок и 2 десятки, 3 сдвоенки и 1 патя стояли на мире, 2 сдвоенки и 1 патя контролила астру, которая периодически прорывалась, общего вклада ребята набили не очень, но по монетам до 1500-1700, зато была четкая линия фронта и удержание позиций. Сервер был организован и направлен. А теперь, товарищи с Миры, нырните сотню страниц назад и посмотрите как вы тут петушились, когда занимали первое место руками астры и проциона, стуча себя в грудь, что именно вы победили Сириус, просто заняв первое место.
    А теперь по факту: смотрим на скрин карты, выложенный после БД и четко определяем победителя по террам и очкам, а дальше, уж извините, проблемы лошадей ковбоев не ипут! Вы просрали по всем параграфам, а как вы то это сделали - нам насрать, поэтому на данный момент каждый Сириусянен вправе сказать: "Мира домой!!!", "Мира - ДНО СЕРВАК!!!")))
    Всего лишь Шаман =(

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

срачики срачики

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

В общем суть всего вышесказанного: Мира не захотела воевать с более сильным противником ( Сириус),а пошла отжимать территории у заведомо более слабого сервера (Процион) зная,что с таким онлайном Проциону не удержать обе линии фронта.Ну и пофармить монеток.
    Впрочем,большая часть Проциона фанилась с Астрой,поэтому до базы и дошли.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

2. нет, сириус не очень, потому что у них мало хороших игроков и пачек, у нас больше, но нескоординировано или пока не играет. это проблемы наши, а не заслуга ваша. когда координация была хороша - см. п1.
    АХАХАХА ЛОООООЛ

2-3 поста в таком стиле. Это, девочка может уже год не играет, и не знает всего происходящего, но это как нужно упороться чтоб выдать такое. Всякое было написано ранее (тобишь отмазки), но это просто пушка. Мира топ №1, но просто они не играют, поэтому дерутся с проционом, чтоб не обижать сириус хД первый пункт вобще лол, какая то координация у миры оказывается была, когда они в два/три серва зажимали сириус)) ну офигеть теперь) Там бы даже дефендр справился)
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Закрытая тема
Страница 427 из 443 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права