+ Ответить в теме
Страница 421 из 574 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 5731

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    поверь когда привыкнешь будет с точностью снайпера на скилы тыкать мышью, из любого положения стрелки на экране ага))))) а еще и соски юзать тоже мышкой xD
    Нет ты меня не так понял. Я сам рак и юзаю большенство скилов мышкой,но все нужные у меня на одной панельке,а те которые юзаю хоткеями на второй. Просто глупо прыгать с панельки атак скилов,на панельку джина в противоположеный угол екрана(у нее там и химия),секунда иногда решает. (ну про соски перебор,включил сферу и забыл)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

панелька так-то неплохо организована, всё нужное на клавишах)
    то, что тыкает мышкой, действительно странно, но может клавиатура попалась неудобная, я так же тыкаю, когда с ноутбука играю - ибо клавиатура маленькая, да и Num панели нет, к которой я привык уже

~ЭльфикА~

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....tv%2Fblackzzy

прямая трансляция сегодняшнего гвг в 20.00 по мск.

Ждём всех гостей, запись будет с вт, с задержкой само собой.

Сервер - Антарес.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

AHIG: Кароч
    AHIG: Для любителей долгой беготни с луками: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D399FOunXnU8
    AHIG: (с)Katsu

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    AHIG: Кароч
    AHIG: Для любителей долгой беготни с луками: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D399FOunXnU8
    AHIG: (с)Katsu
    работа лука на твердую двоечку хД
    вар хорош, я считаю) еще и копейщик)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    работа лука на твердую двоечку хД
    вар хорош, я считаю) еще и копейщик)
    Ну я глянул видео, оно и очевидно, нигде раскол не юзал, в инвиз не забегал даже чтобы просто бафнуться...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

такого вара проще автоатакой пробить под кровавую (либо раскол+солнечная), а не пытаться раздамажить молниями в магсутру.

~ЭльфикА~

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

он вроде пинал автоатакой под тбо
    вару не хватает темной ауры и темных разделяющих

+ Ответить в теме
Страница 421 из 574 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права