+ Ответить в теме
Страница 72 из 96 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 959
    Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Кстати, по поводу объединения омеги и андромеды, вчера на сходке пв мы нашей компашкой поговорили с Уточкиным и задали несколько вопросов, в частности про бд и объединение. вот собственно что услышали:
    - объединение пока не планируется. Омега типа по статистике вполне живой серв (О_о), все остальное типа чисто субьективная оценка (О_о).
    - бд будет, скорее всего, сначала внутрисерверное, но сейчас мало смысла, будут смореть на кол-во 100-х персов. Ориентир типа на конец февраля. Ну это и так в целом было понятно.

короче, я несколько разочарован так как ранее была несколько другая инфа, в частности на счет слияний

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Слияние то хрен с ним. Бд огорчило
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Первые шаги OmegaLife житель Идеального Мира Аватар для OmegaLife

Слияние будет рано или поздно,этого не избежать.Амежка тухлейший из серверов.Но Андромеде нужно прокачаться и одеться для слияния,вот и все.
    ♥Твой личный психолог ♥

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу объединения омеги и андромеды, вчера на сходке пв мы нашей компашкой поговорили с Уточкиным и задали несколько вопросов, в частности про бд и объединение. вот собственно что услышали:
    - объединение пока не планируется. Омега типа по статистике вполне живой серв (О_о), все остальное типа чисто субьективная оценка (О_о).
    - бд будет, скорее всего, сначала внутрисерверное, но сейчас мало смысла, будут смореть на кол-во 100-х персов. Ориентир типа на конец февраля. Ну это и так в целом было понятно.

короче, я несколько разочарован так как ранее была несколько другая инфа, в частности на счет слияний
    Ну без бд андромеда быстро умрет,она уже еле дышит,а 3 месяца еще без бд будет приговором для нее.
    Лично я,если бд не будет к концу января,то распрощаюсь с андромедой.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    Ну без бд андромеда быстро умрет,она уже еле дышит,а 3 месяца еще без бд будет приговором для нее.
    Лично я,если бд не будет к концу января,то распрощаюсь с андромедой.
    Как говорят знакомые , бд ожидается после 20-тых чисел февраля,когда именно никто не знает , но в этом промежутке.
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Любопытный keydabl житель Идеального Мира Аватар для keydabl

можешь валить сразу

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Пффф БД не будет. Все бида пичаль.

P.s. Хотя бы внутреннее включили бы подонки
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

во-первых, Уточкин лицо официальное и действует в соответствии с интересами своего проекта. а значит ничего сверх положенного обещать не будет. Его дело улыбаться и быть рубаха-парнем на тусах и всех уверять что играет магом на андромеде, ноукланом потому что кикнули. ахаха))))
    во-вторых, ну реально сейчас 100+ еще не так чтобы много. скучные будут бд. февраль не за горами и луюдей 100+ станет в 2 раза больше.

меня все-таки больше напугало что, дословно: " на омеге все хорошо, я туда захожу иногда, смотрю статистику..". Ну если они смотрят статистику тупо по зареганным никнеймам, коих туча тучевая, тогда да...

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    все равно через 4 месяца соединят

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

А потом еще через 5 месяцев новый серв запустят =РРР

ЗЫ. Мэйл вообще добрый, вкатали мне бан, за клан, в котором мои персы на Сириусе сидят уже 2 с лишним года
    Не видать им теперь моего новогоднего доната =)

ЗЫЫ. Так что ждать чего-то хорошего не думаю, что стоит.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 96 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права