+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 116
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Чем этот конкурс отличается от конкурса Мисс ПВ? О_о

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Билет и проживание победительницам не из Москвы оплатим. Зрительское голосование будет не в VK, а уже в финале на портале «Леди@Mail.Ru».
    ок, ясно тоесть на портале Леди@маилРу просить голосовать своих друзей по тому же принципу, что и делали выигравшие девушки в конкурсе Мисс ЛедиМаил?

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

А в чем суть конкурса-то? У кого качественнее фото? или кто сможет написать дату без ошибок? В чем девушки соревноваться-то должны? В "симпатичности"?

Cool

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

- Один участник может выставить лишь одну работу, на которой может быть только он сам! Групповые и чужие фотографии не допускаются.

- Конкурсанты могут быть одеты в любой наряд, но минимально допустимая одежда для девушек — купальный костюм.

50 финалисток получат в награду по собственному ездовому единорогу и продолжат борьбу за главный приз.
    Один я не доганяю про пол участников..или участниц...или только девушки в купальники, а девочки/женщины/бабушки как угодно?
    Или участвуют и парни и девушки, но выигрывают только девушки?
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    А в чем суть конкурса-то?
    Тоже не совсем поняла. Наверное будут сражаться в "симпатичности", аналог конкурса мисс пв, я так думаю.

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Один я не доганяю про пол участников..или участниц...или только девушки в купальники, а девочки/женщины/бабушки как угодно?
    Или участвуют и парни и девушки, но выигрывают только девушки?
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Многие прекрасные поклонницы «Идеального Мира» мечтают стать похожими на своих героинь в любимой игре, и теперь это стало возможным! Администрация игры Perfect World совместно с порталом «Леди@Mail.Ru...

Да? Olga_Tramp, тогда автора новости на мыло - ибо он с полом учстникоучастниц не определился.
    Если вы внимательно читали новости до самого конца и мой пост )))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Да? Olga_Tramp, тогда автора новости на мыло - ибо он с полом учстникоучастниц не определился.
    Если вы внимательно читали новости до самого конца и мой пост )))
    У нас это в порядке вещей. Иной раз приходишь в женскую консультацию(первое сравнение которое пришло в голову) а там надпись на двери в кабинет на ту или иную процедуру "Пациенту необходимо иметь при себе..."
    Тоесть не пациентке. Так же и тут. Участник/участница.....какая впрочем разница, всем и так понятно.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    че за дискриминация по половому признаку?
    Что за дискриминация по географическому положению?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Первые шаги elichka9 на дне Реки Малиновок Аватар для elichka9

Cool

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Тоже не совсем поняла. Наверное будут сражаться в "симпатичности", аналог конкурса мисс пв, я так думаю.
    да всем наплевать на симпотичность и тд, даже не указали критерии конкурса кто из девочек лучше "поработает", пропиарив себя в соцсетях, тот и выиграет. это реклама, детишки) большие денежки между прочим экономит мэйл на рекламе, предлагая взамен стили и петов, которые ничего не стоят. а женская самовлюблённость сделает своё дело) баяяяян
    зы. продам этот стиль мышки на процике, надоел) в пм девчулиии
    Последний раз редактировалось elichka9; 18.12.2013 в 03:36.

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

пффф,покрасят да подстригут. мешок картохи на зиму и то получше будет,чем эти ваши преображения

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права