Закрытая тема
Страница 220 из 230 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2296
    Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

с тобой трушка 1 раз столкнулись, 5 челов основы + 3 твина, проиграли по флагам 12 20 если еошибаюсь, так сказать, ассист оставляет желать лутшео для тру пати, боюсь за вас как вы высупаете на меж, серв, совевнованиях, из -за шмота вы забыли что такое пвп, пусть отпишется Варчиг , он знает, он помнит

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

А да я в ати шка, но я там самый нуб

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    Скажу одно на воскресном БД небыл, но патьку Сварога 777, там, мы одной патью всегда выносили, хотя крепкие ребята но увы
    Не знаю кого вы там выносите, но мы против топ пати проигрывали только когда заходили на почти слитую терру, или одной пати с кучей нубов против сдвоенки,что-то путаете
    Или вы воевали с одним Сварогом, такое тоже бывает
    Последний раз редактировалось infinitily; 17.12.2013 в 21:01.

Wink

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Интересно бы попасть на вас, что то нас никто не выносил еще в данной группе когда есть ключевые персы
    Пати творожка не сдвоенка, а просто пати донатеров на миракле, по этому ничего сверхестественного нет в том что их кто то побеждает. Иногда 10 человек не достаточно для того что бы затащить. Когда у противника серьезная пачка.
    Вас почитать на форуме и в чатах, так просто БОГИ ПВП.
    Со слитыми террами и пустыми обещаниями.
    Может, мне не было бы так смешно, если бы с 10 твоих соклан (минимум) не юзали миракл/пианист. Причем везде. ГвГ,замесы, то же МБД
    Глуповато тыкать кому-то тем, в чем сами скоро утонете
    Хотя... Когда вас это смущало?
    Последний раз редактировалось infinitily; 17.12.2013 в 22:11.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    с тобой трушка 1 раз столкнулись, 5 челов основы + 3 твина, проиграли по флагам 12 20 если еошибаюсь, так сказать, ассист оставляет желать лутшео для тру пати, боюсь за вас как вы высупаете на меж, серв, совевнованиях, из -за шмота вы забыли что такое пвп, пусть отпишется Варчиг , он знает, он помнит
    Почему я трушка? У нас пати достаточно сильная в плане шмота, то что действия не отлажены до идеала, да, нет особой надобности, часто побеждаем из-за шмота. А боятся за нас не нужно, это лишнее

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Вас почитать на форуме и в чатах, так просто БОГИ ПВП.
    Со слитыми террами и пустыми обещаниями.
    Может, мне не было бы так смешно, если бы с 10 твоих соклан (минимум) не юзали миракл/пианист. Причем везде. ГвГ,замесы, то же МБД
    Глуповато тыкать в кого-то тем, в чем сами скоро утонете
    Хотя... Когда вас это смущало?
    Ты прям сам отвечаешь на свой вопрос, а потом задаешь его...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ник напиши игровой andrey100d мне интересно посмотреть кто нас 10 против 30 выносил. На прошлом Бд нас ток раз вынесла пати фундука и то нас было 8 на тере и толпа нупов а там сдвоенка ну или минимум человек 15 организованных и пати где люди не полные идиоты, а потом с нами зашла пати линсана дальше думаю все понятно ,а так да часто у нас ктото 1 на левой тере тусит вылет и тд может ты меня с пати перепутал
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 17.12.2013 в 22:10.
    Все переплетно)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Интересно бы попасть на вас, что то нас никто не выносил еще в данной группе когда есть ключевые персы
    Пати творожка не сдвоенка, а просто пати донатеров на миракле, по этому ничего сверхестественного нет в том что их кто то побеждает. Иногда 10 человек не достаточно для того что бы затащить. Когда у противника серьезная пачка.
    Не надо ничего писать, если не знаешь даже состава пати. Внутри серва привыкли что мелишь всякую гуйню, но ты хоть в межсерверном разделе не балаболь, просто промолчи.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

да Пивнюша гумке виднее ты , ибики и хаки переточенные в хлам донаты
    Все переплетно)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

что то нас никто не выносил еще в данной группе когда есть ключевые персы
    Так они ещё и бессмертны, я то думаю кто БД затаскивает постоянно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Сварог, не у вас одних в пати ключевые игроки вылетают/не могут зайти из-за нейтралов, так что не надо выставлять это как причину того, что что-то не затащили.
    Хатка и Тартарос в чьей пати? Если в пати Линсана, то то, что следующий бой мы безнадежно всрали, больше заслуга их пати, которая разносила нас как котят, чем вашей лисы, которая донесла флаг в 3 пинка с несколькими саппортящими пристами и кучей прикрывающих ее тел, если они в вашей пати, то, да, вы нас затащили.
    Последний раз редактировалось Somnium; 17.12.2013 в 22:19.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 220 из 230 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права