+ Ответить в теме
Страница 678 из 712 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,771 по 6,780 из 7113
    У наставника Kyubeyy на дне Реки Малиновок Аватар для Kyubeyy

RedBirdChili, так красиво *-* Нежно, покраска нравится)) (а ещё мне аватара Кору напоминает :3)
    Far away, far away, far away...

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Kyubeyy Посмотреть сообщение
    RedBirdChili, так красиво *-* Нежно, покраска нравится)) (а ещё мне аватара Кору напоминает :3)
    спасибо Да, теперь и я вижу это сходство Давно хотелось задействовать в арте меч-полет, а то рисуют все, кроме людского

RedBirdChili Мне нравятся эти сочные цвета, положение ноги и выражения лица и мистика ,которая ее окружает.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    RedBirdChili Мне нравятся эти сочные цвета, положение ноги и выражения лица и мистика ,которая ее окружает.
    спасибо) мне приятно от тебя услышать/прочитать ^__^

Не знала где написать, но помниться как-то говорили о стили специально разработанным для нашего клиента ПВ .Ну так вот можно было бы организовать конкурс на эту тему, задание разработка стиля для ПВ жен. и муж версии. Было бы очень интересно поучаствовать.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

МунСелена, обсуждалось подобное как говорили, уже давно. Но, будет ли данная идея реализована в конечном итоге, никто точно не знает.
    То, что было бы интересно, это безусловно.

п.с. Стили и т.п. связанное с ними, можно обсуждать в теме Опроса (ж) стилей:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?145914-%CD%EE%E2%FB%E5-%E6%E5%ED%F1%EA%E8%E5-%F1%F2%E8%EB%E8.-%CE%EF%F0%EE%F1.

RedBirdChili
    , долго зависала на вашей работе.
    На аватара, если честно ассоциацию не дало. Но в общем, красотень. В который раз думаю, даны же людям такие золотые ручки.
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.12.2013 в 22:33.

Floralia- конечно, хотелось бы чтобы был разработан стиль специально для наших клиента ПВ. За темку спасибо теперь буду ждать, когда у нас введут НГ стиль, тот что в темке.

Развивающийся Armenis житель Идеального Мира Аватар для Armenis

Мучила мучила и наконец, замучила (даже не знаю кто кого больше: я её или она меня)))

Жрец 101, Танк 101, Самоубийца 101, маленький героический мистик 101

интересно нарисовано и лицо напоминает актрису Люси Лоулесс, только вот чем не знаю(, а может только мне кажется
    сервер: Мира
    Клас: Друид
    ур.: 103

У наставника Kyubeyy на дне Реки Малиновок Аватар для Kyubeyy

Armenis, с ногой немого не то, будто сдавили в коленке. И поза немного напряжённая какая-то имхо. А так, очень даже миленько)) Ну, я вот тоже решила выложить своё творчество ^^" в общем, я рандомно просмотрела около 250 страничек, и вот синов, сидов, оборов, да и других много, (про друидов вообще молчу), а вот шамов мало D: совсем немного, не любите вы нас рисовать :3 так что выложу-ка я свой рисунок. Сразу говорю, тот замок на ГЦ я просто вырезала со скрина и немного подравняла края. Просто, рисуй его я заново, вышло бы по сути то же самое, а так быстрее ^^"" (а ещё мне было лень). С робой я тоже решила особо не заморачиваться (точнее мне тоже было лень рисовать много узоров). И ещё, не уверена, что рисунок откроется, так что уж скажите =3 Ну и про ошибки говорим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: шаман1.jpg‎
Просмотров: 240
Размер:	58.4 Кб
ID:	158355  
    Far away, far away, far away...

+ Ответить в теме
Страница 678 из 712 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права