+ Ответить в теме
Страница 632 из 801 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 8008
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Квентин.. чуто знакомое. Не тот ли син с чсв овер 9к, и такой же ненавистью к Стронгам?)
    И к чему это было написано?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    у Некита опять ридонли =(
    В общем, рекомендую всем вступать в Стронги. Срачей нет, кх есть, гвг есть. Криона в маршалы не выбираем На форуме Некит всех за нас порвет. Сегодня он, милашка, помог мне в морае. Два боготерраса с позором бежали от двух фуллконовых пристов с точкой +5 круг (ну, я про себя. У Некита на энтропии +8, но профита от нее, по сравнению с моим богорангом +5, никакого. А круговая точка у него даже ниже моей). Ну, libre слилась раза 4 об меня, потом пришла жена Зоррыча - Котенок, попыталась слить. Птичка убилась об оговор, котенка я не раздамаживаю (фуллкон же, +5 на пухе), она убегает, снова прибегает, снова птичка убивается об оговор, она снова убегает. Потом прилетают вдвоем, но тут ко мне уже пришел Некит и спас меня - либре слили, котенок убежала. Дальше я мобов набила и смысла в "пвп" не видела.
    В Стронгах мне нравится, короче. И пусть все моли форума буду против и утонут в желчи=)
    Кстати, подольем масла в огонь - недавно тут рб было. 6:2 в нашу пользу против совместного зерга Блеймов и Дамнед. Моль, что это значит? Как так-то?
    ну катюшка...после такого он просто обязан на тебе жениться!

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Что за заметки юной натуралистки? Что ли тоже каждый день по несколько раз писать такие посты
    в доту иди, не отвлекайся

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Два боготерраса с позором бежали от двух фуллконовых пристов с точкой +5 круг (ну, я про себя. У Некита на энтропии +8, но профита от нее, по сравнению с моим богорангом +5, никакого. А круговая точка у него даже ниже моей). Ну, libre слилась раза 4 об меня, потом пришла жена Зоррыча - Котенок, попыталась слить. Птичка убилась об оговор, котенка я не раздамаживаю (фуллкон же, +5 на пухе), она убегает, снова прибегает, снова птичка убивается об оговор, она снова убегает. Потом прилетают вдвоем, но тут ко мне уже пришел Некит и спас меня - либре слили, котенок убежала
    а потом ты проснулась

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    а потом ты проснулась
    Я тоже посмеялся, отряхивая лапшу с ушей.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

у Некита опять ридонли =(
    В общем, рекомендую всем вступать в Стронги. Срачей нет, кх есть, гвг есть. Криона в маршалы не выбираем На форуме Некит всех за нас порвет. Сегодня он, милашка, помог мне в морае. Два боготерраса с позором бежали от двух фуллконовых пристов с точкой +5 круг (ну, я про себя. У Некита на энтропии +8, но профита от нее, по сравнению с моим богорангом +5, никакого. А круговая точка у него даже ниже моей). Ну, libre слилась раза 4 об меня, потом пришла жена Зоррыча - Котенок, попыталась слить. Птичка убилась об оговор, котенка я не раздамаживаю (фуллкон же, +5 на пухе), она убегает, снова прибегает, снова птичка убивается об оговор, она снова убегает. Потом прилетают вдвоем, но тут ко мне уже пришел Некит и спас меня - либре слили, котенок убежала. Дальше я мобов набила и смысла в "пвп" не видела.
    В Стронгах мне нравится, короче. И пусть все моли форума буду против и утонут в желчи=)
    Кстати, подольем масла в огонь - недавно тут рб было. 6:2 в нашу пользу против совместного зерга Блеймов и Дамнед. Моль, что это значит? Как так-то?
    вброс для старта карьеры очередной девушки-тралля (до тролля так никто и не дорос ) недурен
    ПС: если про криона правда, то это гуманно: он добьет дамнед на маршале куда быстрее и безболезненнее, чем на дипломате
    ППС: адик, если так писать каждый раз про все похождения, времени на пвп рано или поздно не останется
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

...много букав о том, какие Стронгсёры крутые в пвп
    А можно тогда и меня упомянуть?
    Я же теперь не просто форумный воЕн, можно и о пвп со мной рассказать.
    Я тебя сливал на МБД несколько раз простой автоатакой без шансов для тебя

Может это значит, что Дамнед забили на РБ?
    Помнится Стронги так же хвастаться начали в конце лета 2012 года,
    когда РБ в ЛХ стали необязательны.

А если зрить в корень, то это значит, что Стронги ищут любой повод,
    чтобы уверить себя любимых, что они побеждают.

И выглядит всё это просто смешно, но уже никого не удивляет
    Вы же Стронги, а "стронги" - это ругательное слово)
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 18.12.2013 в 11:26.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Молич, ты дномартину какой бы уровень стронгохейтерства дал по десятибальной шкале?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не знаю, мне неинтересно оценивать людей)
    Я обычно оцениваю кланы
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

оцени тогда уровень ненависти стронгов ко мне
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 632 из 801 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права