Закрытая тема
Страница 221 из 230 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2296

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Хатка и Тартарос в чьей пати?
    В моей моей)
    Хорошое БД было, и по щам получили и сами надавали)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Речь не о том кто вылетает и тд , а о том что мне интересно посмотреть на пати которая выносит в 10 рыл 30 нас , а так сдвоенка попала на сдвоенку то что в пати Макса больше дедешников чем у нас и они подамажнее это не кто и не отрицает что их вклада могло быть больше чем нашего но речь то совсем о другом
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 17.12.2013 в 22:27.
    Все переплетно)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    В моей моей)
    Хорошое БД было, и по щам получили и сами надавали)
    Нам тоже понравилось)) Больно бьете, и вы, и остальные.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

А мы никому ничего и не пытаемся доказать,в отличии от вышеотписавшихся. Я БД не пропускаю, и (на моей памяти) мы топ пати 1х1 никогда не проигрывали. Разве что, как я уже упомянула, заходили на заочно слитую терру или 2 топ пати против 1.
    Если ты здесь увидела понт в том, что НАША пати затащила вашу в последний бой, то, советую, перечитать посты еще пару раз до полноценного восприятия.
    К слову, при том, что не помню, чтоб прогрывали кому-то в равном бою, моя пати никогда не кичилась на форумах тем, что тащит всех и всея.
    Последний раз редактировалось infinitily; 17.12.2013 в 22:27.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Меня ни разу не задевает что когда я был королем (2 раза) мы проигрывали, потому что я адекватно оцениваю обстановку. Почему по большому счету пофиг на Короля, я уже писал раньше, хочешь, можешь поискать.
    Даже когда король вообще *** пойми кто, а последние 3 или даже 4 раза, так и есть, король для бонусов)
    Король у нас не айс был, толку от него 0, только бонусы расставить, нет того кого бы приняли обе стороны и он был мозговитый и напрягался в плане организации
    Последний раз редактировалось sil3nc3r; 17.12.2013 в 22:39.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Нам тоже понравилось)) Больно бьете, и вы, и остальные.
    Блин а наша пати второе БД подряд на антару ходим ((( соскучились по вашей пати..... вы давайте уже полным составом на БД начинайте ходить

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Блин а наша пати второе БД подряд на антару ходим ((( соскучились по вашей пати..... вы давайте уже полным составом на БД начинайте ходить
    Мы по вам тоже.) Ну, у нас эта-то пати наскреблась еле-еле с 2-х патек - Фундука и Харда. И то, я 2 дня Ореха мучила, чтобы он собрал патьку. Как вернуть Харда с другой игрушки сейчас я вообще слабо представляю, ибо он обещал пойти, если он не будет собирать пати и ПЛить, а в итоге сказал, что не может ( да и, судя по всему, не особо хочет). У нас вообще от всех топовых пачек остались рожки да ножки

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Мы по вам тоже.) Ну, у нас эта-то пати наскреблась еле-еле с 2-х патек - Фундука и Харда. И то, я 2 дня Ореха мучила, чтобы он собрал патьку. Как вернуть Харда с другой игрушки сейчас я вообще слабо представляю, ибо он обещал пойти, если он не будет собирать пати и ПЛить, а в итоге сказал, что не может ( да и, судя по всему, не особо хочет). У нас вообще от всех топовых пачек остались рожки да ножки
    Ща ОБТ АА начнется, так ПВ вообще опустеет(

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ща ОБТ АА начнется, так ПВ вообще опустеет(
    фз, пока 80% всех знакомых, которые собирались на ОБТ АА, передумали туда идти. Не хочу, чтобы это ОБТ начиналось даже. У нас итак уныло... =\

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Не надо ничего писать, если не знаешь даже состава пати. Внутри серва привыкли что мелишь всякую гуйню, но ты хоть в межсерверном разделе не балаболь, просто промолчи.
    На что именно ты обиделся?) Где я не правду написал?) Таратарос, хатка, Творожок не донатеры, да?) Никто у вас миракл не юзает еще скажи

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Так они ещё и бессмертны, я то думаю кто БД затаскивает постоянно.
    Увы, но мы смертны, хнык-хнык.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 221 из 230 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права