Закрытая тема
Страница 222 из 230 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2296
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ник напиши игровой andrey100d мне интересно посмотреть кто нас 10 против 30 выносил. На прошлом Бд нас ток раз вынесла пати фундука и то нас было 8 на тере и толпа нупов а там сдвоенка ну или минимум человек 15 организованных и пати где люди не полные идиоты, а потом с нами зашла пати линсана дальше думаю все понятно ,а так да часто у нас ктото 1 на левой тере тусит вылет и тд может ты меня с пати перепутал
    Корона не жмет?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Кажется кто-то ванговал перетасовку серверов, если мне память не изменяет

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Кажется кто-то ванговал перетасовку серверов, если мне память не изменяет
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9066531

У вас, кажется, Нонсенс был на сходке. Спросите у него
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На что именно ты обиделся?) Где я не правду написал?) Таратарос, хатка, Творожок не донатеры, да?) Никто у вас миракл не юзает еще скажи

Увы, но мы смертны, хнык-хнык.
    Гумке уже на межсерверном форуме указали на его несообразительность, опрометчивую "догадливость" и "лишьбыпописдеть", а он и тут промахнулся с выводами и пониманием смысла диалога. Грусть,печаль.

Состав нашей пати:
    Луки - Ашира, Эферолган, Пашган, приблизительно у всех 9 круги, одна пуха +12, две +11.
    Коты - Позитив,Люциан, Ибики. Все без ранга, у двоих 8 круг 10 пушка, у одного 7 круг 8 пушка.
    Друли - Хаки, Анамоуред. 10е пухи, 7 круг и 8 круг.
    Прист - Айрат, 6 круг, 8 пуха.
    Шаманы - Пивник, Шалпи, 7-8 круг , 10 пуха
    Воин - Сварог777, 10 круг, 12 пуха.

Если для гумки это пати переточек с мираклом, то адекватная оценка нашей пати - самая средняя среди топов Альтаира. К слову, миракл есть у 4 человек, считая все смены.
    И вот таким составом "переточек", мы неплохо справляемся против топов, что в этой тройке, что в той четверке не лажали. Неважно, 2х2 или же исключительно своим составом. - как обращение горделивым ногебаторам с других серверов.

Вывод: Гумка в очередной раз пробалаболился, а у меня создается впечатление, что форумная клоунада становится фетишем вафлемастера.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9066531

У вас, кажется, Нонсенс был на сходке. Спросите у него
    Так вот почему он не пошел на бд! Он с новосиба поехал в мск на сходку!!!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Гумке уже на межсерверном форуме указали на его несообразительность, опрометчивую "догадливость" и "лишьбыпописдеть", а он и тут промахнулся с выводами и пониманием смысла диалога. Грусть,печаль.

Состав нашей пати:
    Луки - Ашира, Эферолган, Пашган, приблизительно у всех 9 круги, одна пуха +12, две +11.
    Коты - Позитив,Люциан, Ибики. Все без ранга, у двоих 8 круг 10 пушка, у одного 7 круг 8 пушка.
    Друли - Хаки, Анамоуред. 10е пухи, 7 круг и 8 круг.
    Прист - Айрат, 6 круг, 8 пуха.
    Шаманы - Пивник, Шалпи, 7-8 круг , 10 пуха
    Воин - Сварог777, 10 круг, 12 пуха.

Если для гумки это пати переточек с мираклом, то адекватная оценка нашей пати - самая средняя среди топов Альтаира. К слову, миракл есть у 4 человек, считая все смены.
    И вот таким составом "переточек", мы неплохо справляемся против топов, что в этой тройке, что в той четверке не лажали. Неважно, 2х2 или же исключительно своим составом. - как обращение горделивым ногебаторам с других серверов.

Вывод: Гумка в очередной раз пробалаболился, а у меня создается впечатление, что форумная клоунада становится фетишем вафлемастера.
    Туго с пониманием у тебя, а не у меня, разговор был о Тартаросе, хатке и Творожке, ходите вы десятками, со слов твоего соклана Вардана. То можно сделать вывод, что 3 человек это почти пол пати, добавь сюда еще миракл, вот тебе и пати донатеров + миракл. А то что я не знаю идеально ваши составы пати, ну ты уж извини) только не растраивайся так)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Туго с пониманием у тебя, а не у меня, разговор был о Тартаросе, хатке и Творожке, ходите вы десятками, со слов твоего соклана Вардана. То можно сделать вывод, что 3 человек это почти пол пати, добавь сюда еще миракл, вот тебе и пати донатеров + миракл. А то что я не знаю идеально ваши составы пати, ну ты уж извини) только не растраивайся так)
    Как раз-таки у тебя. Речь шла о том, что проиграла фундуку моя пати, после чего ты пишешь, что тут пати переточек с мираклом и неудивительно, что мы проигрываем кому-то. Перестань смешить людей.
    т.е. в том посте ты утверждал, что знаешь, что в моей пати переточки Сварог,хатка и торт, а сейчас уже, что не знаешь. Опять фэйл?
    Перечитай недавний пост с картинкой, твоя исключительная черта - противоречить себе же везде и всегда. Да, а еще балаболить, воевать и ног***** всех на форуме и в чатах.
    И да, сдвоенками мы ходим крайне редко, когда действительно помощь нужна, а не постоянно.
    Последний раз редактировалось infinitily; 18.12.2013 в 19:23.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Как раз-таки у тебя. Речь шла о том, что проиграла фундуку моя пати, после чего ты пишешь, что тут пати переточек с мираклом и неудивительно, что мы проигрываем кому-то. Перестань смешить людей.
    т.е. в том посте ты утверждал, что знаешь, что в моей пати переточки Сварог,хатка и торт, а сейчас уже, что не знаешь. Опять фэйл?
    Перечитай недавний пост с картинкой, твоя исключительная черта - противоречить себе же везде и всегда. Да, а еще балаболить, воевать и ног***** всех на форуме и в чатах.
    И да, сдвоенками мы ходим крайне редко, когда действительно помощь нужна, а не постоянно.
    Видишь что хочешь видеть, а не что пишут, хотя чему удивляться
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Заметим, во всех темах тебе приводят конкретные примеры твоих глупостей, по факту, а твои ответы как под копирку "видишь,что хочешь видеть","МИРАКЛНЕТРУКВЫБОТЫАМЫТРУ", "в твоем посте никакого смысла" и излюбленное "склад ума остался на уровне 15 лет, и кроме как *овно метаний ничего вы не можете." Могла что-то забыть.
    И слова Милы про то, что ты ни на что не умеешь отвечать по делу - в точку.
    Последний раз редактировалось infinitily; 18.12.2013 в 20:51.

Взяли унизили Димку. Как так-то.

Закрытая тема
Страница 222 из 230 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права