Закрытая тема
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 488

Блэк а теперь еще раз подумай, но учти, что нынешние Стронги это 2.5 клана ;-)
    Deinekin

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    я думал
    не стоит врать, ты не умеешь... ни врать, ни думать..
    Светлый шаман из тёмного клана..

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    За счет объединения 2.5 кланов(Стронги Контролы Триада) ваш онлайн позволяет отбивать триплы. В Муррцах онлайна с трудом хватает для ведения ТВ 1х1.
    А ничё что муры объединили чуть больше? Я уж молчу про количество бывших стронгов у вас. Про Триаду вообще песня, прям вот взяли и присоединили Триаду да? ))) Такие забавные шо пипец )))

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Блэк а теперь еще раз подумай, но учти, что нынешние Стронги это 2.5 клана ;-)
    За счет объединения 2.5 кланов(Стронги Контролы Триада) ваш онлайн позволяет отбивать триплы. В Муррцах онлайна с трудом хватает для ведения ТВ 1х1.
    Да какая разница, кто от куда, вопрос кто кого затащит 1/1, чет я смекаю вам не затощить Стронгов, хотя возможно
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Руха, это ты вылез патамучта вы смогли одолеть 67 Стронгов за полтора часа? Или просто надолго пропадал и теперь появился?
    Привет Артур, да соскучился по вам - решил заглянуть)
    А то что вас было 67 - "ой не лги Царю"))) Есть масса достоверных источников - опровергающих эту инфу) Так что подкол неуместен.
    Да и какой смысл отправлять отбивать кланы бесхирочных? Вы их там хоть проспонсируйте, терры же есть Пусть хоть с Серебром побегают.
    Ну а так знатное было ТВ, у нас онлайн тоже был не айс, многих (нужных классов) сильно не хватало, добирали из того что было.
    А так - сразимся еще 1 на 1 топ кланами)) Сам же знаешь, будет нам фан и мясцо)

P.S. - Вы там Маршала то не обижайте, не хорошо.
    Скоро ранг сделаю, стану чуть более современнее по шмоту) Да и руки вправлю, практики сейчас уже больше, а значит и махачи будут интереснее.
    Всем приятных будней, пойду спать.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Скоро ранг сделаю, стану чуть более современнее по шмоту) Да и руки вправлю, практики сейчас уже больше, а значит и махачи будут интереснее.
    Дада, не обижайте) лучше отдайте его мне. Я по забочусь о нем

Бревно, другого ответа я от тебя вообщем то давно не жду) пора уже оставить мои попытки вызвать у тебя хоть каплю ума, да все никак((( за страну обидно

Блек, спасибо, что исправил. Го в муррцы, Пушкин научит четко играть танком. Хотя, тут Амст(
    Ребята играющие в мурах только и учат как надо правильно, четко, классно, абалденно.... уже какой раз замечаю. Я не считаю блэка, себя и еще некоторых ребят хреново играющими. Поэтому ваше сообщение считаю надо прочитать, кивнуть и сделать по своему)

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Я не считаю блэка, себя и еще некоторых ребят хреново играющими.
    то есть, всё же есть "хреново играющие"?
    Тебя Лирмасятина, лично я, уж точно таким не считаю) На мой взгляд ты первый после Игната
    Deinekin

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Привет Артур, да соскучился по вам - решил заглянуть)
    А то что вас было 67 - "ой не лги Царю"))) Есть масса достоверных источников - опровергающих эту инфу) Так что подкол неуместен.
    Да и какой смысл отправлять отбивать кланы бесхирочных? Вы их там хоть проспонсируйте, терры же есть Пусть хоть с Серебром побегают.
    Ну а так знатное было ТВ, у нас онлайн тоже был не айс, многих (нужных классов) сильно не хватало, добирали из того что было.
    А так - сразимся еще 1 на 1 топ кланами)) Сам же знаешь, будет нам фан и мясцо)

Тут два варианта, либо ты врёшь, либо тебе наврали. На мурах нас было 67 человек, остальные отбивали Тампо-Легионов. Так что твоя масса достоверных источников не очень достоверна )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Тут два варианта, либо ты врёшь, либо тебе наврали. На мурах нас было 67 человек, остальные отбивали Тампо-Легионов. Так что твоя масса достоверных источников не очень достоверна )))
    Не ну конечно - Руха врет, Стронги врут, один Артур не врет)))
    И ради прикола, сейчас проверим - кто врет, а кто нет. Какой был у вас онлайн на ТВ и какие пати были на СкайЛегионах и Тамплиерах?
    А то уже до смешного доходит, словно ты не в Стронгах вообще играешь )))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права