Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Не нравится - учите китайский и пишите в Китай (хотя я думаю, что это не поможет... вряд ли мейл не пытался, учитывая сколько вы тут ноете...)
    Как всегда, чуть запахло жаренным - китайцы во всём виноваты! Самому-то не смешно?
    Вы договор франчайза читали когда-нибудь (и вообще любой договор)? Он всегда прописывает ответственность двух сторон. Я уверен, что мэйл при необходимости может повлиять на китайцев. А если не может, то надо быть глупцами, заключив бесправный договор и работая на китайцев за еду. Так что пофиг не китайцам, они наверняка и не в курсе, что у нас тут творится.
    зы Заграница нам поможет Кто знает китайский, напишите, пожалуйста, китайцам, опишите, как мы страдаем - может, они наконец-то повлияют на своих российских коллег.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 19.12.2013 в 08:31.
    А где подарки?!

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Как всегда, чуть запахло жаренным - китайцы во всём виноваты! Самому-то не смешно?
    Вы договор франчайза читали когда-нибудь (и вообще любой договор)? Он всегда прописывает ответственность двух сторон. Я уверен, что мэйл при необходимости может повлиять на китайцев. А если не может, то надо быть глупцами, заключив бесправный договор и работая на китайцев за еду. Так что пофиг не китайцам, они наверняка и не в курсе, что у нас тут творится.
    зы Заграница нам поможет Кто знает китайский, напишите, пожалуйста, китайцам, опишите, как мы страдаем - может, они наконец-то повлияют на своих российских коллег.

Самому
    не смешно хотя бы потому, что я девушка. Мейл не работает на китайцев, китайцы им не платят. Мейл всего лишь локализаторы, они не имеют права что-то координально менять в игре. Максимум что они могут, это как ПВИ заказать обнову специально для нас (не знаю только насколько это целесообразно).
    Учите матчасть, прежде чем пытаться показаться умным за чужой счет

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

В одном из прошлых запусков администрация написала, почему ивент стал временным. Если не в курсе, то не стоит вводить остальной народ в заблуждение. Не нравится - учите китайский и пишите в Китай (хотя я думаю, что это не поможет... вряд ли мейл не пытался, учитывая сколько вы тут ноете...)
    В отличие от некоторых, я не сижу и не читаю подряд весь форум. А то что я написала про администрацию - то это ПОТОМУ, что все эвенты включает не Китай из своей Поднебесной Империи, а некто майл собака ру. И поскольку я не НОЮ, ибо мне пофик на этот эвент, Вас я попросила бы не язвить впустую.

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    В отличие от некоторых, я не сижу и не читаю подряд весь форум. А то что я написала про администрацию - то это ПОТОМУ, что все эвенты включает не Китай из своей Поднебесной Империи, а некто майл собака ру. И поскольку я не НОЮ, ибо мне пофик на этот эвент, Вас я попросила бы не язвить впустую.
    Раз не читаете, то не стоит голословно кого-то обвинять. Ивенты типа деревьев, викторины Лауры и Луэр придумывает не мейл, а только их запускает. Запускает то, что есть. И если ивент стало физически невозможно запустить на целый день, то сколько бы про это на форуме не писали, мейл это не сможет изменить
    И да, раз Вы не знаете разницу между "Вы" и "вы", то рискну Вас просветить "вы тут ноете" относилось не лично к Вам... но это так на будущее

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Отличие от "вы" и "Вы" я прекрасно знаю, а если Вы, дамочка, отвечаете с цитированием именно на мое сообщение, значит и претензии по нытью относятся, если логически поразмыслить, ко мне. И, раз Вы уж так умны, что Вы делаете на форуме, кроме как не поливаете грязью тех, кто желает тут поныть? Пусть народ ноет, в сущности народу все равно, какие эвенты включается. Кто на них не ходил, тот и не ходит. Кто ходил, тот и будет ходить. Независимо от того, станет он тут ныть на то, что эвент плохой, время плохое, награда плохая, или плохие те, кто не дает тут поныть. Или не будет ныть, а будет восторгаться этим всем.

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    Отличие от "вы" и "Вы" я прекрасно знаю, а если Вы, дамочка, отвечаете с цитированием именно на мое сообщение, значит и претензии по нытью относятся, если логически поразмыслить, ко мне. И, раз Вы уж так умны, что Вы делаете на форуме, кроме как не поливаете грязью тех, кто желает тут поныть? Пусть народ ноет, в сущности народу все равно, какие эвенты включается. Кто на них не ходил, тот и не ходит. Кто ходил, тот и будет ходить. Независимо от того, станет он тут ныть на то, что эвент плохой, время плохое, награда плохая, или плохие те, кто не дает тут поныть. Или не будет ныть, а будет восторгаться этим всем.
    Простите, я Вас где-то грязью поливала? Я просто поправила Ваше неправильное высказывание, а Вы начинаете агриться...
    То, что я делаю на форуме, это сугубо мое дело, Вас оно никоим образом не касается.
    Ах да, обращение "дамочка" можете оставить при себе, ко мне оно, к счастью, не относится

Первые шаги 3226605 на дне Реки Малиновок

Даёшь срач на форуме

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Простите, я Вас где-то грязью поливала? Я просто поправила Ваше неправильное высказывание, а Вы начинаете агриться...
    То, что я делаю на форуме, это сугубо мое дело, Вас оно никоим образом не касается.
    Ах да, обращение "дамочка" можете оставить при себе, ко мне оно, к счастью, не относится
    Бог мой! Сколько лишних запятых...грамотная Вы наша. По теме: эвент ни о чем. Сходил 1 раз 2 твинами и успокоился. Буду ждать викторины.

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    Бог мой! Сколько лишних запятых...грамотная Вы наша. По теме: эвент ни о чем. Сходил 1 раз 2 твинами и успокоился. Буду ждать викторины.
    Учебник по русскому языку Вам в помощь

У наставника listik79 на дне Реки Малиновок

Спасибо за ивент, хоть какое то разнообразие. Ну, а кому не нравится чтож сразу негативить, просто не ходите омг
    На одном из прошлых запусков получил таки вкусняшку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-19 14-03-29.jpg‎
Просмотров: 183
Размер:	43.6 Кб
ID:	158136  

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права