Закрытая тема
Страница 1033 из 1179 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,330 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    С ходу вспомнил какого-то неадеквата, который пьет фейри, ник не помню, орлов кажется. Или такие поступки стали считаться адекватными?
    То как я веселюсь с друзьями в реале это одно дело.
    А мое поведение в клане - это другое.Надо различать грани. И субординацию.
    Если вы не умеете отличать вещи друг от друга,вы ниочень.
    Для меня неадекват наверное тот человек,который систематически изо дня в день демонстрирует свою недалекость.
    От Тихона я такого не слышал. У всех бывают заскоки,да.
    Уж как высирается, например на БУ, Юкито,никому из ИАФ этого не превзойти.
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от sevodinr Посмотреть сообщение
    То как я веселюсь с друзьями в реале это одно дело.
    А мое поведение в клане - это другое.Надо различать грани. И субординацию.
    Если вы не умеете отличать вещи друг от друга,вы ниочень.
    Для меня неадекват наверное тот человек,который систематически изо дня в день демонстрирует свою недалекость.
    От Тихона я такого не слышал. У всех бывают заскоки,да.
    Уж как высирается, например на БУ, Юкито,никому из ИАФ этого не превзойти.
    Ну ладно, пусть твоя попытка понтануться своим реалом на форуме онлайн игры останется адекватной.
    А насчет б/у - ты последи за ее высерами тут на форуме хотя бы. Дурочку тролят, а она с пеной у рта доказывает всем что она классная/единственная и неповторимая. Тут многие спецом ее задевают на этот предмет, ибо дедушка Фрейд там сделал бы пару фундоментальных трудов с приблизиельным названием "Повышение жизненой самооценки путем превосходства в виртульном пространстве".
    Каждый воспринимает неадекватство по-своему. Если бы я скринил свой ПМ, то поверь я бы тебе такие слова от твоих новых сокланов выложил, что ты даже учитывая твою репутацию на Касе слегка бы прифигел. Но мне это неинтересно, ибо лично меня не трогают оскорбления от пикселей. Это для вас трагедия, что вас как-то не так назвали - вот беда, жить дальше нельзя. А раз вам плохо от этого живется и вы ноете по этому поводу постоянно, то пожалуй можно и продолжить. Про уважение к вашему клану тут уже писали, в Шторме его нет и не будет.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ну ладно, пусть твоя попытка понтануться своим реалом на форуме онлайн игры останется адекватной.
    А насчет б/у - ты последи за ее высерами тут на форуме хотя бы. Дурочку тролят, а она с пеной у рта доказывает всем что она классная/единственная и неповторимая. Тут многие спецом ее задевают на этот предмет, ибо дедушка Фрейд там сделал бы пару фундоментальных трудов с приблизиельным названием "Повышение жизненой самооценки путем превосходства в виртульном пространстве".
    Каждый воспринимает неадекватство по-своему. Если бы я скринил свой ПМ, то поверь я бы тебе такие слова от твоих новых сокланов выложил, что ты даже учитывая твою репутацию на Касе слегка бы прифигел. Но мне это неинтересно, ибо лично меня не трогают оскорбления от пикселей. Это для вас трагедия, что вас как-то не так назвали - вот беда, жить дальше нельзя. А раз вам плохо от этого живется и вы ноете по этому поводу постоянно, то пожалуй можно и продолжить. Про уважение к вашему клану тут уже писали, в Шторме его нет и не будет.
    Я всегда высказываю людям все,что я о них думаю и не стану закрывать глаза,если ктото творит херню. Просто везде бревен много. А уважение все равно должно быть. Как к сопернику,потому что мы изза этой игры превращаемся в животных,да.
    Никогда не видел смысла гадить слившим тебя в пм
    Хотя была у нас одна тетичка 30+ на Касе,сейчас в Эксах дипломат. Так за сливы она мамок ваших в такие кинотеатры поводит,что из моих глаз кровь шла,когда я читал
    Для меня сейчас все нормальные и ко всем я отношусь более чем нейтрально. Потому что пока я лично не сталкнусь с неадекватностью человека,я буду с ним общаться.
    Надо различать, бомбежку пукана личного характера и в целом если человек гумно.
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Серт, б/у у себя в штанах найдешь, причиндал такой сморщенный. (:
    Кто меня троллит я тебя умоляю?)) Это вы считаете это троллингом,ты и твои недалекие дружки, а я просто смеюсь, хоть это и нехорошо, издеваться над убогими.)))) Но это ваши проблемы если вы не отличаете откровенный стёб над вами от реала
    Доказывать вам что либо, а тем более с пеной у рта Если вы настолько тугие что не понимаете что мне просто нереально весело смотреть как вы тявкаете на меня, и с "пеной у рта" пытаетесь доказать какая я плохая, никласснная ниразу!!1 это ваши проблемы, не всем Бог дал мозги,увы А чувство юмора, это ваще для избранных, в чей круг ты явно не входишь))))))))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Серт, б/у у себя в штанах найдешь, причиндал такой сморщенный. (:
    Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    А чувство юмора, это ваще для избранных, в чей круг ты явно не входишь))))))))

Оставайся в своем кругу со своим "юмором", девочка.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от twipo Посмотреть сообщение
    в иаф много больше не работающей школоты, ибо не могут задонатить.
    Печальная логика) По твоей же логике все кто не донатит(а ето 60-80% игроков пв), должны быть школотой)

PS. Серт ты вернулса в игру? вопрос ради интереса)

Тугой слегка ты, ну или твоя логика) В иаф давно нету помощника)

Цитата Сообщение от twipo Посмотреть сообщение
    Может и нет помощника но есть клан банк, кх ресы. Мне не интересно как оно называется. Суть остается той же.
    Насколько мне известно, то клан банка как такого у нас нету(рб и тд мы не фармим)) А выдача кх ресов, в клане который фармит ето самое же кх, вполне нормальное явыще)

twipo ты что не шторм чтоль?)
    Последний раз редактировалось alphacentavra; 19.12.2013 в 20:42.

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

А де былим эти трушечки 3 месяца подряд или больше даже?)))

Закрытая тема
Страница 1033 из 1179 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права