+ Ответить в теме
Страница 365 из 847 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 8467
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Принял на свой счет комплимент, ок
    Эм... в смысле комплимент на свой счет, что ты потратил 10к руб? Или за сколько тебе далось "чтение" ставок?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Марта, хватит считать чужие деньги)

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    не думал, что проставиться на незакрывающегося противника - это победа для стронгов
    или мб ты уже забыла недавнюю твинковку стронгов Амаром?
    К чему ты нас сейчас приплел? Я лишь сказала, что топ1 клан, сдающий в неделю 50кк+ налогов на протяжении длительного времени и имеющий уже довольно приятный доход с терр не смог даже поставиться на своего первоочередного врага, а теперь ты говоришь о том, что Дамнед ушли побежденные. Кем, вами?))) Лично я придерживаюсь мнения, что они ушли как раз в то время, когда можно после сказать, что они ушли непобежденными.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 19.12.2013 в 15:59.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Да я не считаю, мне по большому счету не так важно, за сколько ты купил. Знаю лишь, за сколько впаривал
    Суть поста не в цифре
    dn'martin

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    К чему ты нас сейчас приплел? Я лишь сказала, что топ1 клан, сдающий в неделю 50кк+ на протяжении длительного времени и имеющий уже довольно приятный доход с терр не смог даже поставиться на своего первоочередного врага, а теперь ты говоришь о том, что Дамнед ушли побежденные. Кем, вами?))) Лично я придерживаюсь мнения, что они вовремя ушли непобежденными.
    ровно к тому приплел, к чему ты приплела ставки в разговоре про гвг. на мой взгляд, даже не так коряво вышло ответить на твой пост со ставками про ставки же, в отличии от твоего излюбленного метода переходить на "околотемы".
    ровно по такой же логике, я лишь скажу, что клан, имевший длительное время наибольшее число терр (в свое время даже больше чем общее кол-во терр Террас+Дамнед), взяв кучу голда на марафоне, не смог адекватно заточить состав для гвг
    dn'martin

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Слушай амар расформируй клан, но после гвг с нами плиз, хоть пофанимся напоследок...

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    а я тебе о чем? в хронике сохранились (или нет, **. не знаю, как ведется) победы террас и уход внимания дамнед от террас.
    побед стронгов нет.
    я и говорю, дамнед ушли побежденные, но не стронгами.

а ты говоришь, как среднестатистический форумный стронг: стронги победили дамнед, т.к. может быть на этой неделе победили бы их.
    ВТФ?
    как напишут через 3-4 месяца: тарасы не победили дамнед, ну было 2 эпизодические победы. потом тарасы стали ставиться на стронгерсов, а дамнеду стало скучно и он ушел в "проект на две буквы". а ты мне говоришь тут, побежденные, побежденные...

И да, Дамнед ушли побежденные нами.
    Хотя я понимаю, что стронгу-всепобедителю тяжело с этим смириться
    dn'martin

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    как напишут через 3-4 месяца: тарасы не победили дамнед, ну было 2 эпизодические победы. потом тарасы стали ставиться на стронгерсов, а дамнеду стало скучно и он ушел в "проект на две буквы". а ты мне говоришь тут, побежденные, побежденные...
    Да-да, стронги может быть победили бы дамнед, поэтому стронги победили
    dn'martin

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

т.е. они ушли не побежденными? они как раз таки просрали все свои шансы победить и поэтому свалили. Дамки рип, а это значит все их нет и они проиграли, а отмазы по поводу перехода на новый проект это пыль в глаза, это вон объяснение дурачку молю в оправдание, чтоб он дальше молился за них.

+ Ответить в теме
Страница 365 из 847 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права