Закрытая тема
Страница 226 из 230 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2296
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Хочется увидеть "старичков" типа Веги, Ориона или Сириуса. А вообще не важно, лишь бы интересно.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Хочется увидеть "старичков" типа Веги, Ориона или Сириуса. А вообще не важно, лишь бы интересно.)
    Хочешь увидеть стареньких закалённых светлых варов?

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Вега не очень, у нас самое большое количество форумных балаболиков и нагибаторов.
    Скромняшка , не моенток ли пофармитьь захотел)) получать веге люлей от альтаировских луков, ток мног народу не отправляйте и безсаюзов,
    дето 70-75 № на миру , также и сос стороны миры 70-75 на вас , остальное на альт , фана будет куча везде.. Хотя я ** как ща альтаир мб больше пать выставляет и потянет 50-40% народа с 2 сторон

ну где же конец света?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Вега не очень, у нас самое большое количество форумных балаболиков и нагибаторов.
    Вы просто не знаете, как всё плохо на Кассиопее
    В общем, ждём завтра и смотрим, кого и куда переставили ^_^

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Хотелось бы поиграть в группе с 4 серверами, а то с начала Бд один изврат с тремя династиями. Тем более что он-лайн кассиопеи приблизился к отметке он-лайна старого феникса.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Мне на монетки фиолетово, если честно. Я на этих луков натравлю Теньку, ну и Верм поубивает чутка.
    Я знаю что на некоторых серверах термин "сдвоенка" и "33 богатыря" не слышали. Так вот я познакомил бы вас с этим.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хорошо что меня на этой неделе не будет.
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот и дождались, жаль только что не попаду на этой неделе
    А ю сериоз,мен?

да с вашим онлайном монет будет на человека очень вкусно, мб крабы забьют все что моно...

ну где же конец света?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Скромняшка , не моенток ли пофармитьь захотел)) получать веге люлей от альтаировских луков, ток мног народу не отправляйте и безсаюзов,
    дето 70-75 № на миру , также и сос стороны миры 70-75 на вас , остальное на альт , фана будет куча везде.. Хотя я ** как ща альтаир мб больше пать выставляет и потянет 50-40% народа с 2 сторон
    Ситуация похуже у нас сейчас чем была раньше, не сильно конечно, но хуже. Тогда собрались и вместе действовали, по крайней мере старались, сейчас как то на самотек происходит все.
    Мне на монетки фиолетово, если честно. Я на этих луков натравлю Теньку, ну и Верм поубивает чутка.
    Я знаю что на некоторых серверах термин "сдвоенка" и "33 богатыря" не слышали. Так вот я познакомил бы вас с этим.
    Это не про нас =)
    Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    А ю сериоз,мен?
    Главную не смотрю, захожу сразу на форум, по этому не в курсе был про тему. 1ый пост до того как узнал новость, 2ой после. Так что да, айм вери сериоз.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Бабка Вега надеется следующие 1,5-2 месяца учит уму-разуму молодые сервера?
    Или это ты так неуклюже заагриваешь на будущее?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 226 из 230 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права