+ Ответить в теме
Страница 648 из 801 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 8008
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

объясните мне, как Некит "обоссал" людей, которые его дальше лесенки на респе не выпускают?
    ты так сильно не сикай, соклан заденешь, они там плотненько человек в 80 бывают примерно всегда за время гвг
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Люба начала писать про бомбежку..дожили.
    Каков собеседник, таковы и слова =/ Я вообще понимаю, что разговор с Некитом может довести до мигрени, но ничего с собой поделать не могу.
    Бомбежка - это я из его поста вырвала, где он пишет, что его бомбит редко, но метко))
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Истинность этого твоего поста приблизительно равна предыдущему выражению "я никогда не оскорблял клан и тем более Боша"
    И пишешь ты так, будто скупал ресы на свои деньги, а не клановые. А поставить кота, ну просто все соки выжал из себя. В аку вас никто не заставлял идти Оо Кто не хотел, тот остался в основе. Вы вышли по своему решению и для себя. Барыжил ты для себя, в аке был для себя, ловишь? А то, что это частично помогало клану, ну может. Только любой, кто в клане не делает ровным счетом ничего кроме посещения обязательных мероприятий и флуда в кч лучше десяти таких "помогающих" йехуд, которые ливнули с криками какие все г-но
    Веталь вообще спонсирует нас на пиво, терр то меньше теперь А ночами нашептывает тебе про Боша и клан.
    постоянно собирал народ на КХ, ходил на ВСЕ ГТЗ, на ВСЕ ремесла, за 10 месяцев в стронгах пропустил ОДНО ГВГ из за инета. в акку пошел ТОЛЬКО ради клана. и после этого ты говоришь, что я бесполезен был?

все с тобой ясно короче. потому от вас и ливнули селенка, зараза, империал и многие другие старички. просто реально стало противно ваше такое отношение к себе.

засим удаляюсь, готовить ужин

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    объясните мне, как Некит "обоссал" людей, которые его дальше лесенки на респе не выпускают?
    ты так сильно не сикай, соклан заденешь, они там плотненько человек в 80 бывают примерно всегда за время гвг
    С твоим мозгом тебе этого не понять, ибо тебя мама с папой по голове били(

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    все с тобой ясно короче. потому от вас и ливнули селенка, зараза, империал и многие другие старички. просто реально стало противно ваше такое отношение к себе.
    Ога ливнули и срачи как будто отшептали))

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Пойду от сюда, работать надо всё таки
    "Кто не работает тот не ест" XD

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    пхаха ну для маленького "среднестатистического стронга", который через пост переходит на родителей и которого через слово "бомбит", вполне железный аргумент.
    примерно, как для вороны 3 неопровержимых аргумента: бомбит, балабол, налог. правда у нее обнаружился еще один, так сказать, секретный (даже 2): 1 - "пост не отправился", 2 - зачем видеть то, чего видеть не стоит?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Осилила. Но все же, все же, я придерживаюсь своей теории: прорывает на эмоции - значит, не наплевать.
    ТО, чем там Бош меня поливал (или не поливал) - абсолютно его дело. Я сама себя не могу простить за тот выход и все те слова, так что от других и не жду подобногно.
    А вы, Люба с Серегой, заканчивайте. Ну прям больно видеть такое. Особенно от миста с моей богопати
    Йехудыч, ты тоже прекращай.
    Дномартин, ты ваще террас, тут не твоя санта-барбара, а ты с огнетушителем=(

Го все обнимацца:3 кроме мартина, он бан с меня не снял=(

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    некит, зачем ты упоминаешь родителей? маленький стронгонедотраль который жил в тебе умер из-за недостатка слов?

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    некит, зачем ты упоминаешь родителей? маленький стронгонедотраль который жил в тебе умер из-за недостатка слов?
    Но они его били ((

+ Ответить в теме
Страница 648 из 801 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права