+ Ответить в теме
Страница 373 из 847 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 8467
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Они внедряют вторым окном синаута на гвг и те дефятся подожди, подожди... 16 минут
    точняГ, а свитСин в это время унижает пустой чип стронгерсов

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    В том и прикол, что весь разговор был в стиле "давай приму - шнурик пошел в **** - ну давай приму, че ты, я свое слово держу - пошел в ****". :3
    Ну ты сам сейчас думаю должен осознать или нет первую часть из моего поста выше. Ну или что это был просто стеб. Мне тоже сегодня лук с БлЭмов писал что у него стояк, я правда не понял к чему была эта инфа но посмеялся норм так.
    PW|off

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    точняГ, а свитСин в это время унижает пустой чип стронгерсов
    Зришь в корень прям Хотя нет, там же есть тру дамагер крион. Про дамаг которого АмарАнус слогает легенды, песенники и детские сказки. Вот он и будет в папко моде на кристалле в каруселить
    Последний раз редактировалось 2re; 20.12.2013 в 04:11.
    PW|off

Зришь в корень прям Хотя нет, там же есть тру дамагер крион. Про дамаг которого АмарАнус слогает легенды, песенники и детские сказки. Вот он и будет в папко моде на кристалле в каруселить
    ну насчет криона ты неправ, кстати...из его бури по вашему деффу вылетают пятизначные цифры ;-)
    лично я бы на месте дамнеда подождал стронгерсов. да и на вашем тоже. хотя...всем же только ФАН нужен. а терры не важны...так что никто никого ждать не будет

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну насчет криона ты неправ, кстати...из его бури по вашему деффу вылетают пятизначные цифры ;-)
    лично я бы на месте дамнеда подождал стронгерсов. да и на вашем тоже. хотя...всем же только ФАН нужен. а терры не важны...так что никто никого ждать не будет
    Про дамнед ты может и прав а нам чего ждать!? Они же сами говорят что не выйдут. Так какой смысл ждать того что в принципе не случиться. Равносильно что пинать гору в надежде что рассыпется.
    PW|off

Мне вот что интересно. Если же Дамнед все же распуститься, то через какое время Террас возьмет всю карту, с учетом что Стронги зареклись не давать фан Террас. Следовательно и будет просто игра кто вперед и куда ткнет 99 чеков.
    PW|off

Мне вот что интересно. Если же Дамнед все же распуститься, то через какое время Террас возьмет всю карту, с учетом что Стронги зареклись не давать фан Террас. Следовательно и будет просто игра кто вперед и куда ткнет 99 чеков.
    пойми, твоему господину узбеку...не комильфо тыкать 99 чеков скорее когда на карте останутся только тарасы и стронгерсы, будет что то типа лотереи. узбек будет тыкать по 3 чека допустим на 4-5 терр, авось проканает, и бош не оттвинкует настоящую ставку. а если бош реально там что то юзает, типа гениальной проги, то тут ваще вы будете курить бамбук каждую неделю, ну или лишать стронгерсов хорошего дохода, чтобы не на что твинить было. да да, ты не ошибся, привет РБ

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ну, мы себе ставили главным противником Дамнед, еще со старта ставок по нам от Террас. Правда потом было одно или 2 гвг 1 на 1 с Террас, и мы выходили. Сейчас противник нумер уан уходит туда, куда мне лень регатцо. Так что, играем дальше
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Моль, я надеюсь после ухода Амара и Ко из проекта, ты не испаришься как неназываемый. Чуть ли не единственный форумный тролль, обитающий с древности, с которым можно перекинуться парочкой агропостов и при этом не заразиться опухолью мозга.
    С очень большой вероятностью - исчезну, или просто почти не буду появляться.
    И я писал уже об этом)

Ибо сервер станет однополярным и делать тут на форуме абсолютно нечего будет.
    И Бош не сможет твинковать Террас, так как денег просто не будет, терры быстро уйдут.

Единственный вариант - дождаться усиления какого-то клана, с нормальным руководством,
    вокруг которых будут собираться хорошие офицеры,
    а не зомбированные Даркнекитки, Фримены, Юрчики и Визитёры-Ляля.

Ну вот в случае этого единственного варианта может и вернусь почитать форум
    Почитать противостояние этого усилившегося клана и Террасов.
    Что будет со Стронгами при этом совсем не важно.

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ну, мы себе ставили главным противником Дамнед, еще со старта ставок по нам от Террас. Правда потом было одно или 2 гвг 1 на 1 с Террас, и мы выходили. Сейчас противник нумер уан уходит туда, куда мне лень регатцо. Так что, играем дальше
    Да неужели. Аж две или три атаки на противника намбер уан за всю историю Лиридана?
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 20.12.2013 в 10:25. Причина: орфография
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Стоп стоп, какой намбер уан? Тебе напомнить как Боша просто уламывали ставить на Дамнед а он говорил что "Это бесполезно, по эквипу не тянем" (как-то так). И ты это называешь намбер уан.
    p.s. ещё почитал пост Калантехи на сайте Стронгов (честно ржал аки конь прям до слёз XD)

+ Ответить в теме
Страница 373 из 847 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права