А ещё есть клавиша "Е". Она показывает ближайших людей, вне зависимости от толкучки. Да миракля есть и да она способна выделять, но твой пример просто не показателен, а раз ты его привёл, значит, как и большинство "топеров" клавишу "Е" даже не контролишь. Вот если бы ты привел пример, мол кидаешь печать на одного и того же, а она вечно попадает в уверенку, вот это да. Знаешь, как мне часто писали, когда я юзал иммунку вовремо. мол читак с мираклей? Вы уже так её боитесь, что любое верное и своевременное действие врага воспринимаете, как происки миракли.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 18,881 по 18,890 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.12.2013 08:41 #18881
Последний раз редактировалось ROJA23; 20.12.2013 в 08:44.
-
20.12.2013 09:00 #18882
DARKTOXA ,по вашей логике любой пряморукий пвпшер использует запрещенную программу?
Я вот на чистую ловлю отлично и арму и мид,и чистку(не всегда,т.к. у чистой откат долгий),то я сразу использую посторонние программы?
Бред.Если не умеете ловить плюшки или плохо пвпшитесь,это не значит что другие тоже не умеют.А то не умеют пвпшиться,и на любого пряморукого игрока,у которого есть большой опыт в пвп,орут что он читак и использует программы.Конечно не в обиду,но Вы видно уже ее поюзали некоторое время,а потом она отупила Ваш мозг,и Вы стали думать,что вокруг все с ней.
-
20.12.2013 10:13 #18883
Воу Воу, палехче...
Ребята, давайте жить дружно. Не спорю что есть пряморукие ПвПшеры, но и мираклистов далеко не мало, так что тут не всё так однозначно.
Если ты постоянно замечаешь, что все твои противники из клана с мираклом постоянно сверхпряморуки, то что-то тут не чисто.
-
20.12.2013 10:45 #18884
После полутора недель в инее, по марафону... Сделала ТП в Инеевый предел, зашла и думаю "что то тут явно поменялось"
По теме МБД, я вообще его не люблю... Такое ощущение, что туда многие только пофлудить, поорать и пололкать заходят в чате! Только и видно как топы с друг другом ругаются! У кого из них пуха длиннее...Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
20.12.2013 12:27 #18885
От магов тоже многое зависит, на себе познал всю прелесть большого пения, но! Нормальный маг имеет как минимум сменные бижутерии на физдеф и пение (в идеале сеты включая шапки, накидки, мантии). Пение у мага прям как аспид у синоваров, если сделать грамотный дамажащий макрос, то дпс мага не сильно уступает всяким берсосинам. Однако многие маги так увлекаются пением, что про защиту забывают, и разумеется и в уфах, и в гуях и в ПвП дохнут быстро и непринуждённо, чем и в глазах многих создали впечатление о магах как дамажных ватках. И в их глазах стражи стали заменой таких магов. Так вот насчёт маг vs. страж в гуе. Был случай меня выбесивший. Пошёл в гуй до 3 друлей (релогом с танком, ибо оказывается друли в гуе нонче не нужны, хотя всё скилы 11е, круг нирваны+7, р8р пушка с пз). В пати был страж, ПЛил прист (!!!). Прист пишет типа кто в бобовник пойдёт бобы добирать для 3го нимба на ману. Ну я пишу кому больше всех надо тот пусть и копает. Страж сделал вид что не заметил. Время идёт. В итоге показалась уже волна новой заставы, страж стоит у пати, прист стоит у нипов нимбов. Прист пишет ну ок, оставляю 2 маны, тут страж возопил что, тогда он не будет ставить карусель. В итоге прист пошёл копать бобы для стража во время пришедшей волны. Ну ладно, так как армить я по-прежнему армил, то пришлось покатать хирку. Так вот у меня и возник вопрос, что профитнее, при страже (луке с 11ой бурей) ставить 3 нимба на ману, или поставить 1 нимб на ману и 2 нимба на атаку? Учитывая, что нимбы на атаку рапространяются на всех членов пати, то есть дамаг и от танка (если танк нормальный и бьёт массами и минимассами типа сбитого дракона, ярости героя, силы волны), и от вара, и от мистика/лука/друли/шама? Компенсирует ли карусель стража эти потери в дамаге от нимбов атаки остальных членов пати?;-) Уверен, что нет.
PS: Страж кстати был одет в 80/90 неточёный шмот. Нормальные стражи обычно на вопрос "тебе 3 нимба ставить?" отвечает "мне поф, я на хире".
В продолжение шмота/пух не по уровню. Пошли на ежу на любимую (без кавычек) фею, добрали с мира лучку какую-то. Ок. Лучка дохнет на середине первых бомб. Прист её ресает. Лучка тут же падает снова, снова, снова... Уже стоим у кукловода с зачищенными мобами (8 человек), ждём приста и лучку. Лучка начинает ныть что китайцы кАзлы, всё ухудшили, усложнили. Не выдержал, пишу, что китайцы предусмотрели аптеку и хирки, для тех у кого проблемы с норм шмотом, а админы ещё и хирки нахаляву за марафоны раздают. Когда добежали я таки решил глянуть что там за шмот у лучки. Увидев картинку 60ой ранговой броньки дальше даже не смотрел. Лучка была 101ая. А ну да, забыл, ведь аспид у луков офигенно много прибавки даёт с базой то палача 0,67. Ну а сама бронь столько дефов, что и 99 гринголд и 101 морай (про нирку молчу) молча курят в сторонке. А вы про кривульки тут понимаешь хД
Касательно АТН. Спасибо китайцам за обновлённый АТН, в котором уравняли шансы на топ-5 у тех, кто бегает по старейшинам и яшмам (нейтралы) и тем кто колотит мобов и питов (топы). Благодаря раритемам на 2К баллов (регулярно падает от 1 до 3) я стабильно магом попадают в топ-5, а в прошедший понедельник вообще на 3ем месте был (с огромным отрывом как от второго так и от 4го, при условии что ВКР накинул 240 баллов и выпал 1 раритем). Более того, за топ-5 в среднем получается 4-5КК прибыли. А вот рядовой член топклана за АТН не получает почти никакой прибыли, а пойнты за участие много меньше аналога 5КК.
Я как организованный нейтрал иду на МБД отстаивать именно честь сервера и за массовым ПвПфаном, но зная что топкланы более опытны в патийном и массовом ПвП (точки и шмот уже выравнялись давно у нейтралов и топов), логично что именно они занимаются координацией и к ним следует прислушиваться.
Ну вопросы юзанья прог это вопросы совести и морали, в жизни тоже многие продавцы обвешивают, в магазинах впаривают товар с вышедшим сроком годности, и т.д. Если прогоюзы нублища и не могут без прог, это их проблемы, они юзаньем прог всем, кто в теме, и себе уже всё доказали. :-)Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 20.12.2013 в 13:51.
-
20.12.2013 13:34 #18886
Ну, вообще у палача база 0.71, он же с аспд) Но да, мощной прибавки от аспд именно для луков - по сравнению с теми же синами - не наблюдаю, во всяком случае, такой, чтобы был смысл носить 60 броньку: средняя аспд-сборка (=2.86 сина/3.33 вара) даже под чи ускоряет лука меньше, чем вдвое.
Я нуб. Есть возможность взять броню за 6 ранг, а я всё в 4 бегаю. С другой стороны, разница не так уж велика...форумный маскот
-
20.12.2013 13:41 #18887
База 0.67, а 0.1 всего лишь допстат ;-) Реально более менее профита от аспидсета можно сделать луку на 69-90 с базой в виде 69ой голд пращи (с допом на аспид), накидка за ранг (с актуальными дефами на 70+), наручи за ДК, плащ за 79ый фаст. Но вот на 100+ гонять с той же рангнакидкой, убогим плащиком это нубство в кубе. Вот и падают такие луки от любого косого взгляда моба. Да и норм лук это скильщик, а аспид и скилы не совсем дружат:-)
Ну да, всего-то каких-то "жалких" 30% разница в дефах и бонусе по жс от точки ;-)Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 20.12.2013 в 13:46.
-
20.12.2013 14:22 #18888
ну аспид билд имеет право жить, хотя уже чутка устарел.
разгоняется аспид примерно 1.0 селф, 1.3 под ТБО, пушка с прудом и цель в течение 3-5 секунд без бафов
-
20.12.2013 17:15 #18889
Обращение "ни к кому" , чисто ною
Блин, задолбало на еже,мало того не собрать нормально,так еще и как будто первый раз идут...
Дорога чиста и то находят мобов и дохнут, Ка-а-а-к ?
Стан/Драки от вара? Погодите сейчас найду где они
Сины с нирвано-пухами.Круто, а дохнут с 2 мобов
Что ж теперь только соло,и только соло. Нервы дороже ,как и время .
Я поныл и мне полегчало
-
20.12.2013 21:16 #18890