+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 246 из 246
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    А вдруг критоберс
    С массагра или 79 стана? =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от dipman4 Посмотреть сообщение
    Точка от круга не дает дефы. Более того, утроба + грязь режут деф от шмота в 0 . Так что остается порезка урона только такая как пз , при том что фулл ранг дает па... в общем слабоватый дамаг .
    Сет девятого ранга дает 20 пз, эти 20 пз режут критоберсы на 72%. Утроба и грязь режут деф в 0 далеко не всем, но в случае с шамом должно хватать. Да и вообще фиг поймешь, какая планка там выпала, может и правда мог гораздо больше)

Banned dipman4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Сет девятого ранга дает 20 пз, эти 20 пз режут критоберсы на 72%. Утроба и грязь режут деф в 0 далеко не всем, но в случае с шамом должно хватать. Да и вообще фиг поймешь, какая планка там выпала, может и правда мог гораздо больше)
    Сет 8 ранга дает 15 па .
    У кого-то из оборотней арма по низ планке все время идет хD

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от dipman4 Посмотреть сообщение
    Сет 8 ранга дает 15 па .
    У кого-то из оборотней арма по низ планке все время идет хD
    Ради интереса даже посчитал: 12-20,3к у меня разброс базовой атаки вызовом, критоберс и пвп порезку сокращаем, ибо 4 на 4, пусть будет 0 физы - т.е. множитель дефа убираем тоже, и я тогда вроде бы кинул секрет духа. Далее, я насчитал 51 пз против моих 20 па, т.е. 26% порезки урона, и 5 уфу. Итого: 20,3к*.95*.74*1.2=17,125к примерно урона максимум и 10,1к примерно урона минимум. Я лажанул на 2к, но был на 5к далек от позора

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    С массагра или 79 стана? =)
    79 антистан у обора только станит сина в инвизе, но не выбивает, поэтому, чтобы син не убежал, можно сначаал юзанть стан, потом расколотую землю (масс у обора), которым и можно выбить критоберс)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права