+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    С Пегасом.
    У тебя глаз не стал дёргаться ещё? Вспомни угрозы

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    В связи с тем что мемборы Дамнед потихонечку, но целенаправленно ливают в терас, скоро на серве настанет полный тухляк, силы слишком не равны, после прощального поста "Damned-RIP" всем все думаю более менее ясно. Ребят, которые стремятся имея неплохих чаров присоединится к сильнейшему сейчас клану в полне понимаю, хочется тащить не смотря ни на что)))) Лично мое мнение, лучше бы в блеймы какие нибудь шли, раз вами в дамнед руководить некому, так хоть какая то интрига сохранялась бы на серве. Реально, против терасов сейчас достойно никто выступить не сможет и закончится все тем, что терас уныло зафармит все чипы на карте, при том что чипы будут пустые, т.к. выходить против клана в который слились все, кто хоть что то представляет их себя. В итоге ребята, которые вложили в своих персов кучу денег и времени, не получат того, за что заплатили.
    p.s.
    Чет походу унылинько все будет ближайшие пол года на Лиридане
    Та лан, вчера вечером рипнутый дамнед нас неплохо раскатал в пуо, правда когда подошла наша группа поддержки дамнеды ушли в пис, сразу стала видна тактика Сола, ну хоть и на этом спасибо, еще повоюем =)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    У тебя глаз не стал дёргаться ещё? Вспомни угрозы
    Ты про Анухарта?
    Видел я его на МБД, он себе в ногу выстрелил, пытаясь в меня попасть.

А если серьёзно, то Пегас давно уже унылый сервер без движения, закостенел.
    Причём форум ещё больше закостенел, там совсем нечего делать,
    иногда по несколько дней нет ни одного сообщения в каких-либо ветках Пегаса.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ты про Анухарта?
    Видел я его на МБД, он себе в ногу выстрелил, пытаясь в меня попасть.

А если серьёзно, то Пегас давно уже унылый сервер без движения, закостенел.
    Причём форум ещё больше закостенел, там совсем нечего делать,
    иногда по несколько дней нет ни одного сообщения в каких-либо ветках Пегаса.
    Ну вот чего клеветать то на Пегас.))) Чего у нас нет? ТВ- еженедельно и довольно таки упорные и непредсказуемые. Замесы - на любой вкус, от мелких стычек до 40 на 40 и больше. То у нас Лукоморье террами член на карте рисует, то Энды его обратно отрывают.))) Другое дело , что вся эта веселуха всего для двух кланов и если ты в этом не участвуешь, так это наверное твоя проблема.)
    А форум , да закостенел. Так, блин, за столько лет уже все все друг другу сказали, чего повторяться-то).

И кстати. за что ты так Лиридан не любишь, предлагая объединить с Пегасом?) Ты всерьез считаешь, что топ-кланы Лиридана потянут ТВ с концами или лукашами? Боюсь, что тут без шансов для лиридана.) Не, может я и ошибаюсь конечно, это сугубо личное мнение, сложившееся на основе БД.)
    Последний раз редактировалось DAVAA; 20.12.2013 в 14:49.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Не потянут, конечно, это была шутка.
    Думаю даже и Лукаши и Концы отобьют дабл Террас+Дамнед.

А ТВ вроде как закончились) Онлайн в Лукоморье,
    подскочивший после последнего массового выхода из Веритас, опять упал,
    и вроде как последние три гвг Лукоморье опять проигрывает в одну-две атаки без шансов на победу.

И больше Лукоморью не на что надеяться, не осталось больше кланов))
    Ну если только на то, что Концы толпой в неназываемую игру из двух букв ломанутся.

И да, ты прав, моя проблема))
    Меня слишком не любят в обоих кланах (Лукаши и Концы),
    залезших в топ и оставшихся там, вместо ушедших нормальных кланов.
    Я ни в Концы, ни в Лукаши не пойду, хоть и был в Лукашах (пытался там быть)
    И к тому же онлайн у меня последние три года слишком мал для топ-клана)))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну вот чего клеветать то на Пегас.))) Чего у нас нет? ТВ- еженедельно и довольно таки упорные и непредсказуемые. Замесы - на любой вкус, от мелких стычек до 40 на 40 и больше. То у нас Лукоморье террами член на карте рисует, то Энды его обратно отрывают.))) Другое дело , что вся эта веселуха всего для двух кланов и если ты в этом не участвуешь, так это наверное твоя проблема.)
    А форум , да закостенел. Так, блин, за столько лет уже все все друг другу сказали, чего повторяться-то).

И кстати. за что ты так Лиридан не любишь, предлагая объединить с Пегасом?) Ты всерьез считаешь, что топ-кланы Лиридана потянут ТВ с концами или лукашами? Боюсь, что тут без шансов для лиридана.) Не, может я и ошибаюсь конечно, это сугубо личное мнение, сложившееся на основе БД.)
    Ну как бы тебе сказать.... Вот у нас есть клан, который всех побеждает всегда и везде, а на гвг их втаптывают в респ. Может и на гвг с пегасом будет так?))

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение

странно, у меня аналогичное мнение по поводу Пегаса: какие-то ракалы, сливающиеся в 30 тел от 15-17 без шансов.

Хотя скорее всего средняя планка гвг состава на сервере, который старше на 2-3 года, повыше
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=dagen-niger;9073734]Не потянут, конечно, это была шутка.
    Думаю даже и Лукаши и Концы отобьют дабл Террас+Дамнед.

А ТВ вроде как закончились) Онлайн в Лукоморье,
    подскочивший после последнего массового выхода из Веритас, опять упал,
    и вроде как последние три гвг Лукоморье опять проигрывает в одну-две атаки без шансов на победу.

И больше Лукоморью не на что надеяться, не осталось больше кланов))
    Ну если только на то, что Концы толпой в неназываемую игру из двух букв ломанутся.

Да ГВГ у нас уже года три как не прекращаются.) И счет примерно равный, ну может +3-5 в пользу концов. Вон Кридик посчитал за последние полгода 14-14.) А последние ГВГ как раз очень упорные, 1,5 - 2 часа и до конца неясно было кто-же побеждает (ну кроме одного, когда у нас онлайн маленький оказался). А из Веритас к нам пришли 5-7 человек и если учесть, что у вериков ГВГ уже года 2 не было, то вряд ли это что-то решало.))
    Последний раз редактировалось DAVAA; 20.12.2013 в 16:37.
    DAVA вар 102, Пегас,

Я с декабря 2012 до середины февраля 2013 был в Лукоморье,
    а с марта 2013 по настоящее время - в Веритасе.
    Ушло куда больше пяти-семи человек

Хм, ну отлично, раз есть гвг)
    Я почему-то думал, что Лукоморье опять сдулось)

А вот на замесы большие я очень давно уже не попадал,
    с удовольствием поучаствовал бы
    Небольшие замесы по 10-15 человек в морае не считаются)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Я с декабря 2012 до середины февраля 2013 был в Лукоморье,
    а с марта 2013 по настоящее время - в Веритасе.
    Ушло куда больше пяти-семи человек

Хм, ну отлично, раз есть гвг)
    Я почему-то думал, что Лукоморье опять сдулось)

Ушло из Вериков и пришло в Лукоморье - это ведь не одно и то же.))) Несколько человек пошли в концы (как ни странно), возникла Железка из бывших вериков ну и так далее.

А вот на замесы большие я очень давно уже не попадал,
    с удовольствием поучаствовал бы
    Небольшие замесы по 10-15 человек в морае не считаются)
    Ну так все в твоих руках. Вон вчера после КР большой замес был, а ты верик и у вас тоже вар с концами, приходил бы.
    Эй а чего так странно-то, часть моего поста в цитату попала.)))
    DAVA вар 102, Пегас,

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права