Закрытая тема
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 436
    Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

если ты говоришь о влитых юниках, то дядя сасай, извиняюсь салай заплатил слару 1.2ккк что бы влить ххх человек ну это если слухам верить

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Не хотите влить в себя еще пару кланов? Тогда точно будет очень интересно )
    Нууу, у нас своя правящая партия нашего "шарика с говном" (с), у вас своя. Договаривайтесь с блеймами теми же, больше ничего не могу посоветовать.
    А, ну и таких людей как Крион не допускайте на ответственные должности или снимайте им корону иногда =)

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

ЭЭЭЭЭЭээээ Криона не трогать он самый лучший дипломат всея Дамнед, это самое узнаваемое лицо, без него Дамнед это не Дамнед. Прочитаешь его дипломатические высказывания и можно пол дня ходить на позитиве, тем более он офицер топ клана

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    принимайте больше топовых людей к себе в клан и у вас однозначно будут интересные гвг, в мечтах правда

пишите еще, почему остался дамнед, тупо интересно почитать ваши фантазии
    напишут заявки, будет положительное решение - примем.
    к чему ты это написал, я не понимаю. по твоему мнению и мнению Амара усилить дамнед флиппантами и играть в одни ворота было нормально, а мы негодяи, что нашли общий язык с Джипом и Дедом, что от вас уходят люди из-за срачей/кривой внутренней политики/кривой внешней политики (привет крион)

даже смешно... пусть Амар найдет еще с десяток разного рода ПО, мб тогда мы не будет такими плохими, потому что принимаем людей, которые пишут к нам заявки

ПС: те Юнионы, которые перешли к нам, с мастером Салаем не имеют ничего общего. Салай получил мастера, когда Джип и Дед уже были у нас
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Сильно ты задумывался об интересе, когда вливал Флиппант или когда объединяли Дамнед и ЛХ?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Это говорит человек,который влил не один клан(консты пуха в начале серва,ньюэнжелс,даркшайнов) и переманил не одного персонажа? Амар,ну я понимаю всё, но не стоит. Во все кланы принимают топовых персонажей. И в вашем клане было их тоже много,но ушли,убежали, не вытерпели,я ** почему,но их нет в клане у вас столько,сколько было бы достаточно для равной борьбы. И это не проблема терасов сейчас,а ваша,с которой вы должны справиться.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Амар оплати снова магию, только попроси чтобы ее усовершенствовали и на гвг выходило 79 автоботов и затаскивало гвг на идеале
    PW|off

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    принимайте больше топовых людей к себе в клан и у вас однозначно будут интересные гвг, в мечтах правда

пишите еще, почему остался дамнед, тупо интересно почитать ваши фантазии
    Я буду переманивать топ игроков, потому, что я хочу завоевать весь сервер и открывать коробочки(Мои сладкие, любимые коробочки =*).
    P.S. Я всегда обломаюсь на двое, но найду способ вытащить свой клан ибо я - фанат(с)Лох(Пипс)(Pups)
    Если вы не расспускаете Damned к чему все эти посты? Клоунада. пф

он же сдашка

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Это говорит человек,который влил не один клан(консты пуха в начале серва,ньюэнжелс,даркшайнов) и переманил не одного персонажа? Амар,ну я понимаю всё, но не стоит. Во все кланы принимают топовых персонажей. И в вашем клане было их тоже много,но ушли,убежали, не вытерпели,я ** почему,но их нет в клане у вас столько,сколько было бы достаточно для равной борьбы. И это не проблема терасов сейчас,а ваша,с которой вы должны справиться.
    Подожди, после нового года начнется уникальный сезон сходок дамнид. Вот там та Амар и начнет свою компанию айда в дамнид заяфку напишем прям тут от руки
    PW|off

Цитата Сообщение от lookmys0ul Посмотреть сообщение
    Я буду переманивать топ игроков, потому, что я хочу завоевать весь сервер и открывать коробочки(Мои сладкие, любимые коробочки =*).
    P.S. Я всегда обломаюсь на двое, но найду способ вытащить свой клан ибо я - фанат(с)Лох(Пипс)(Pups)
    Если вы не расспускаете Damned к чему все эти посты? Клоунада. пф
    Закинем к ним сварку в разведку и ДОБРЫЕ ДЕЛА!1111
    PW|off

Закрытая тема
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права