Страница 120 из 2376 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 23760
    Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    я не про ето) я просто рассказал из-за чего СД отделилась) и кто в етом виноват
    Отделилось так отделилось)) ... видимо просто нужен был повод, который удачно подвернулся ... хотели бы оставить все как было, нашли бы выход из ситуации я думаю ... просто СД же помагать надо было, терру обещаную давать и т.д. ... а тут одним махом сразу решилась куча проблем ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Это также глупо, как глупо утверждать, что птицы могут летать потому что мне это нравиться.

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Это также глупо, как глупо утверждать, что птицы могут летать потому что мне это нравиться.
    я тупой.. объясни что ты етим сказать хотел)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Первые шаги Kkstar житель Идеального Мира

Клёвая тема, но простите ничего не понимаю XD)

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Kkstar Посмотреть сообщение
    Клёвая тема, но простите ничего не понимаю XD)
    Не суть что ты ничего не понимаешь, скорее всего просто ничего разумного не пишут^^

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Не суть что ты ничего не понимаешь, скорее всего просто ничего разумного не пишут^^
    Не суть, что ничего разумного не пишут, скорее всего ты ничего не понимаешь

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Не суть, что ничего разумного не пишут, скорее всего ты ничего не понимаешь
    ну суть в том что ничего непонимаете, что разумного ничего не пишите

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Кароче.. дело было так
    Да человека(мои зхнакомые с хатредов) решили обвенчатся, меня пригласили как сведетелем ето ShunT_eXe и MiranDa, пригласили меня и Negative как свидетелей и ALEX13(клан ~TheEnd~)друг невесты..
    Так... после свадьбы мы решили пойти в Аркадию.. начали весилится и тут прилетел УГО... заПКашил ALEX13, сразу за ето MiranDa(прист 61 уровня) ударила за убиство УГО, на что УГО с одного удара убил и ее.. и уже идет дело ЧЕСТИ! даже наплював на уровень УГО ShunT_eXe начал ПКашить.. мне всеравно наплевать на все и готов защитить честь ShunT_eXe тагже начал ПКашить УГО... наверное ни на одной свадьбе никому так небыло весело.. убив всего меня 1 раз уго выбил 20 стрел "Волчий клык" за что его и поздровляю
    Если бы не мои станы УГО бы тут всех быстро бы запкашил) так что воины рулят)))))
    Так.. карочь.. в этих безпорядках виноват только УГО! и никто более)
    Чара Negative УГО слил незачто! так как она во время боя сохраняла нейтралитет! поэтому могут к нему притензии хатредовцы... если у них чувство чести...
    и вообще советую обьявить данжи праздники(мероприятия) и убиства питбосов неместом для ПК!
    Клеветать на людей не надо...У хатров на то время был вар с концами,а СД как академия его поддерживала.Миранда сама не права,что влезла в вар кланов...По поводу Негатива,я не уверен...хорошо зная УГО он бы своих лить БЕЗПРИЧИННО не стал...
    З.Ы.Так же можно назвать тебя неадекватным ПК...Когда ты лез не в своё дело...а именно в могильнике когда вар из концов сливал лоулвла...и меня зацепил,мы с тигриком его утихомиривали,а ты и пару ваших лукарей полезло...Мы защищали лоулвла от ганков,а вы...эх ГК опять пиарите свой клан не с лудшей стороны...
    СД отделилась потому,что хаты стали слабее(после ухода консты Седого) и хотели забрать всю основу СД к себе(Сейчас тот же Дрим имеет основу получше хатов,СД имеет свою "Элиту"и не плохой состав)...На что СД сказали котегорически НЕТ!!!Это произшло после потери последней теры СД...Тем более что Хаты почти не чем(кроме денег на ставку/откупку)не помагали СД,то есть изночально это нельзя было назвать академией и основой...и то что проишло долеко не из-за УГО...Не знаю всего,разумнее промолчать...
    Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Хм, вот Ветер называют неадекватами... Я сейчас в Ветре, и назвать кого то неадекватом немогу. Может я непонимаю правильно значение? Вродь немаленький... Обьясните в чем проявляется неадекватсво Ветра, то что пкшат?! Ну извините, все топ кланы не без греха... Или это тенденция/стереотип называть топов неадекватами?! P.S. Побывав сутки в ГК мне очень понравилось, ток шутка Хроно в Аркадии дыбильная... оффтоп
    Могу обьяснить почему так называют...Думаю самая основная причина это ганки лоулвлов,все кто был в других кланах и часто зависал в могильнике,запад ГД,деревня орхидеи сейчас там...У меня есть твинк в вашем клане и ооочень часто слышны срачи со своими...Была не давно ситуация у деревни орхидеи,когда 5-6 50-60лвла ПКашили лоулвла...после чего раздели своего соклана ханта 50лвла...туда подлетел Седой разбираться и всех разгонять по домам,на первое время он их утихомирил,но опять же они чуть не устроили с ним срач(я бы не удевился если бы его еще слить попытались).Думаю если дело пойдёт так дальше,то через пару месяцев весь клан друг друга перекусает и Седой останеться со своей конст патей у разбитого карыта=)
    Последний раз редактировалось lolmm; 04.04.2009 в 04:02.
    Тёплую плоть заменило холодное железо,
    Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
    Поиски жертвы теперь моё ремесло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

а именно в могильнике когда вар из концов сливал лоулвла...и меня зацепил,мы с тигриком его утихомиривали,а ты и пару ваших лукарей полезло...Мы защищали лоулвла от ганков,а вы...эх ГК опять пиарите свой клан не с лудшей стороны...
    да.. я помню ето дело.. но ты две вещи недоговариваешь 1). он никого несливал с лоулевлов 2). вы как трусы напалди втроем тигром(гдето был 77+) и два с гринами 60+.... а зеендовец был 70! уровня... и я нелюблю на такое смотреть) так как могильник pvp зона.. я могу там напасть на кого угодно... хоть даже на самого зеендовца.. просто я выбираю всегда стороны слабых в столкновениях...

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Хороший вчера был замес в 29 между Эндами и Ветрами... Кто там был, согласитесь вам понравилось

Страница 120 из 2376 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права