Закрытая тема
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 436
    Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    К сожалению там постоянно нассано , так что если только заплыть (
    Ну да,это нам мастер ссыт в уши про то,как его ломанули,а потом вернули акк и бабки))

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    Ну да,это нам мастер ссыт в уши про то,как его ломанули,а потом вернули акк и бабки))
    Нет, это вам ссыт про то что ставит 140кк+ а на самом деле сует 3чека...Ну и про то что на 3грейд биж ему бабло надо! а на самом деле выводит в реал.

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

вспомнил про фарм хх для твинов мастера....... -_\\

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

У наставника shmatrixmaster житель Идеального Мира

носатый если ты довые6ывался это не значит что мы плохие. ты помнится раньше орал на форуме что это наши проблемы, что мы проигрываем. мы говорили что все еще в отпусках, так и было. 1 гвг, на котором мы вас вздрючили было после вливания людей их юниона, но на гвг их персов не было(для бакланов: некоторые из них ходили за персов которых им дали), после этого пошла череда побед без особого сопротивления. про вливания можешь вообще язык в задницу пихнуть, при начале серва, вливание лх в дамнед можно не учитывать, к вам, во время ваших побед, влился "самый стабильный клан сервера лира" и так же как и к нам, к вам шел народ из стронгов. как ни странно, мы при этом сидели и ждали, и наконец дождались, того момента когда состав укрепился. мы вас начали давить, и будем, насколько это будет возможно. даже если повторится история лиры, когда уже было ясно, что дамнед уже не соперник, народ начал валить, но те кто хотел остался, и я (как бы это пафосно не звучало(на корм тролям)) тебя уверяю, они все равно вас будут драть, даже если народ начнет валить.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

вот я и выписался из больницы и добрался до форума. Хотелось сказать пару слов:
    1 - "Спасибо" Синаут за кик. Можно было хотя бы письмо на почту отправить.
    2 - Слару, хочется сказать одну пословицу - Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.
    Вот мастер террасов говорит они хотят фул карту, а смысл этого? Это конец игре конец сервера.
    А нужно ли это вам! Многие пишут посты о том, что спс дамнеду за тв и борьбу и т.д нет дамнеда нет противостояния, ну остались стронги(хотя это сильно сказано). Можно было бы пройтись по каждому игроку кто ушел перешел на другую сторону с фразой: "Я хочу гуд ГвГ" при том что гвг идет и так с большим перевесом. В свое время я ушел из террас по причине упадка сервера и уныния тв. Видимо многие хотят уйти из игры с мыслью в голове что они захватили сервер....

P/S поздравляю себя и всех чикистов с праздников)
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Шматрикт, хочешь я подарю тебе прием к психиатру.! Он тебе нужен как ни кому)
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    вот я и выписался из больницы и добрался до форума. Хотелось сказать пару слов:
    1 - "Спасибо" Синаут за кик. Можно было хотя бы письмо на почту отправить.
    2 - Слару, хочется сказать одну пословицу - Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.
    Вот мастер террасов говорит они хотят фул карту, а смысл этого? Это конец игре конец сервера.
    А нужно ли это вам! Многие пишут посты о том, что спс дамнеду за тв и борьбу и т.д нет дамнеда нет противостояния, ну остались стронги(хотя это сильно сказано). Можно было бы пройтись по каждому игроку кто ушел перешел на другую сторону с фразой: "Я хочу гуд ГвГ" при том что гвг идет и так с большим перевесом. В свое время я ушел из террас по причине упадка сервера и уныния тв. Видимо многие хотят уйти из игры с мыслью в голове что они захватили сервер....

P/S поздравляю себя и всех чикистов с праздников)
    не знаю кто как, а я хочу уйти с игры именно таким образом(после фул доминации)

мне впринципе понятна твоя точка зрения(сейчас я подлижу, пойду в гамнед, который щас в упадке, но скоро начнет тащить), но кальмар свое уже отпи3дел, не все люди любят когда им ссут в уши)

матриктс, не зная меня не говори уйни про мою точку зрения... помню время как ты рогами упирасля что не пойдешь в тераас.... тогда ты был в санрайз
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний

я и не собирался, меня после приезда с отпуска ошарашили тем что клан распался. в террас меня позвал страх, это была одна из двух причин, почему я туда пошел.
    а тебя я знаю, и по форуму и по игре(жаль ник забыл, ты не раз выепывался в лол чат)

Закрытая тема
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права