Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1019
    Любопытный Disappearing житель Идеального Мира Аватар для Disappearing

Thumbs up

Поздравлямс )))

Развивающийся Wolf666Hermit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BashOrg Посмотреть сообщение
    Ребят вы меня извините, но я не нашел списка изменений в 64, и 65 версиях, хотя администрация ОБЕЩАЛА их выкладывать. Подскажите где их можно посмотреть(оффициальную версию желательно)
    )))
    а изменений то и нету а если и есть то настолько жалкие и мелочные что и нестоит оних говорить

У наставника saharo4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mela Посмотреть сообщение
    Чесна сказать для меня было важно в обновлениях - дополнение в шопе - стили, петы и прочее, а со всеми остальными багами и недочетами и недопереводами раньше как мирились так имиримся-все привыкли уже=) - Подправили и молодцы, я чесно сказать не обращала особого внимания на это=)
    +1. аналогично.
    Ник: Настёна
    Друид: 75+
    Клан:
    Сервер: Сириус

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    Позволю себе заметить, что скорее всего это релиз версии 1.4.0.
    если это релиз лишь 1.4 так чего столько шума?да и всё последний день марта а до малазийского сервака и того что обещяли зделать в марте как до малазии пешком,я выше перечислил то что миниммум должно быть,а этого всего нет,значет просто лапша,да и нивел написали ОКОНЧАНИЕ БЕТА ТЕСТА,значет типа зделано всё что обещяли.и релиз не 1.4 а всего бета теста

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Интересно, по мимо скупого поста в новостях релиз чем-нибудь таки обозначили?=)
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Первые шаги blackizze житель Идеального Мира Аватар для blackizze

ну как бы чего радоваться, теперь ошибки и недочеты будут тупо исправлять не считая багом игры или недоделанностью, идиотизм... что бета-версия тупила, ничего не изменится...

У наставника zay120880 житель Идеального Мира

По умолчанию от zay120880

Мне кажится, что вы все-таки не все исправили в игре...

Lightbulb

о люди меня осенило,теперь я наверно понял для чего вечно были недочёты и баги и не изменялись либо добовлялись новые,чтоб нивел мог их потом с лёгкостью исправить добавить цыфарку в версии и показать типа они чтото делают

Опытный Erdamon на пути к Городу Драконов Аватар для Erdamon

Цитата Сообщение от zay120880 Посмотреть сообщение
    Мне кажится, что вы все-таки не все исправили в игре...
    конечно не все, к сожелению ты прав
    Последний раз редактировалось Erdamon; 01.04.2009 в 00:43.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%]
    Гы

Цитата Сообщение от Wolf666Hermit Посмотреть сообщение
    о люди меня осенило,теперь я наверно понял для чего вечно были недочёты и баги и не изменялись либо добовлялись новые,чтоб нивел мог их потом с лёгкостью исправить добавить цыфарку в версии и показать типа они чтото делают
    Ты меня извени, но ты только что сказал такую гениальную мысль. Что я пойду сейчас ее думать.
    Ты когда нить играл на фри шардах? где перезагрузка каждый час? Где вайп это нормальное явление? где откаты каждую неделю, без возмещения вкинутых денег? А в довесок ко всему: админам (на фри шардах) мало денег, потому дайте денег на новый сервер...
    А локализации уровня моя твоя не понимать, кого любить кого стрелять?
    У пв были большие проблемы с локализацией - но - с каждым патчем, на мой взгляд, становилось все лучше и лучше. Недавно добавили сколько красок на предмет нужно. Тоже не заметил?
    А я рад релизу И персы мои рады
    Последний раз редактировалось Sepebpo; 01.04.2009 в 00:36. Причина: поменял одно слово.
    У меня нет подписи

Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права