Закрытая тема
Страница 27 из 367 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3670
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Смотрю, попец конкретный)) Попробую затестить послезавтра)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если 2 сервера пойдут тока на вас, то не каких шансов -) Опять забьете на бд и будете ходить в 600 человек)
    На нас уже ходили Вега+Тара, при этом забирая терры у пустой династии, а хуже быть уже не может. И ничего, держались более-менее. Так что угрозы не в тему.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если 2 сервера пойдут тока на вас, то не каких шансов -) Опять забьете на бд и будете ходить в 600 человек)
    Это всяко лучше, чем избиение нейтралов, и невозможность норм зайти на локи, потому что все забивают нейтралы.

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ты нашу первую ветку посмотри)
    ещё раз. тара - там 2-3 топ норм пачки , остальные дно . сириус , поболее но тоже не алё особо. задефим
    Сириус - серв, который доходил МИНИМУМ до полуфинала (1/4 мин) на межсерверном турнире, выставят, не боись

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да время покажет как вы справитесь -) Нас с этой группы уберите xD

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    На нас уже ходили Вега+Тара, при этом забирая терры у пустой династии, а хуже быть уже не может. И ничего, держались более-менее. Так что угрозы не в тему.
    Я уже качаю перса на Таразеде, +10 круг лучнику и капец вам. )))
    P.S. Глянул скрин с концовки БД, пустил слезу.

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Сириус - серв, который доходил МИНИМУМ до полуфинала (1/4 мин) на межсерверном турнире, выставят, не боись
    да доходите хоть в финал) без союза вы толком не можете дать сильный отпор) так что союз ожидаем и признание о своём безсилие)
    ах да , забыл , а Орион победитель пвп турнира. дальше то что ? 1 пачка затащит ?) или две ?) всю династию ?) смищной
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Ура! Было море фана, последний месяц на БД была спячка, теперь пора просыпаться... Всем с кем встретились - спасибо
    Цитата Сообщение от Kallima Посмотреть сообщение
    Всё было и тоска и много кровькишкимясо, БД вышло захватывающим, всем пасибки))))
    Город засыпает… Просыпается мафия!
    Орион, в этом случае - город. Скучно было. Одной рукой играла, а второй семки плевала.
    Надеюсь, что нам просто сегодня не повезло с боями

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Тусили почти всё время на порционе - было скучно =\
    Надеюсь в воскресенье будет много боев с пачками коня и Федора,тогда можно будет сказать что бд было фановым
    +1
    Обрадовалась, когда увидела слово "Сириус" в новой сетке. Хочу реваншей с патями Федора и Келдорна

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    +1
    Обрадовалась, когда увидела слово "Сириус" в новой сетке. Хочу реваншей с патями Федора и Келдорна
    Привет, а знаешь какое у меня БД было? Нонстоп печать бога и слип по мне, жёстко меня пропиарили. Я же пушистый, не знаешь почему меня пристики так любят?

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    да доходите хоть в финал) без союза вы толком не можете дать сильный отпор) так что союз ожидаем и признание о своём безсилие)
    Это лишь признание в том, что бабла в другие сервера вкинуто меньше ,или ты думаешь , что Орион будет также тащить, если оставить такое же кол-во ТОП-пать как на любом другом сервере?

Закрытая тема
Страница 27 из 367 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права