Тогда, исходя из этого, следующий вопрос на будущее... имеет ли смысл вкидывать 20 статов силы под комплект для новой шапки 16 грейда?
+ Ответить в теме
Показано с 5,221 по 5,230 из 6981
-
20.12.2013 08:15 #5221
-
20.12.2013 14:50 #5222
20 в силу это много... пользы от шмота должно быть больше чем от потери
оберон
-
21.12.2013 11:23 #5223
Не соглашусь, 20 статов это или 200ХП или чуть инты (мана и маг.атака) бонус от шапки, а особенно бонус от комплекта с лихвой перекрывает это, точится шапка несколько лучше чем нирвана,допы :
1) нирвана
Основа:
Мана +450
Возможные дополнения:
Количество:3+
Защита +200
Интеллект +6~10
Вероятность нанесения критического удара +1%
2)кх шапка
Основа:
Здоровье +600
Мана +600
Возможные дополнения:
Количество:3+
Защита +200
Сопротивляемость стихиям +200
Вероятность нанесения критического удара +1%
Скорость движения +0.1 м/сек
Показатель атаки: +2
Показатель защиты: +2
+ 4ПА от комплекта шапка + накидка(разница с учетом нирваны, 9 и 5)
Мое мнение, что 21 стат (75 и 54 силы) не стоят проигрыша в данных статах, тем более что скорее всего на кх шапке всетаки будут все допы.Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
28.12.2013 13:16 #5224
Ребят, может подскажите, какую пушку выбрать на 99? Хочу взять отрицание, стоит ли?
-
28.12.2013 13:32 #5225
-
28.12.2013 21:11 #5226
Если ОЗЛ на вашем серве недорогие - луну берите, на проце их 25-30кк продают, энтропия на моем серве примерно за эти же деньги выйдет. Если с деньгами не норм, смотрите аук на предмет дешевого грина 99.
Ну почему же, все зависит от билда, шмота и желаемого эффекта . Но т.к. к вопросу не было приложенно куклы или другой инфы, то и такой ответ вполне сойдет.Последний раз редактировалось Jopttb; 28.12.2013 в 21:13. Причина: Утачкин, прасти меня
-
30.12.2013 15:55 #5227
Фулл инт прист у меня. Увидел недавно Жезл нечеловеческого разума и подумал. А ведь разброс атаки у него очень маленький, да и оружие на 95 лвл это. А не будет ли разумнее одеть Жезл нечеловеческого сознания, а не отрицание?
-
08.01.2014 04:53 #5228
Здравствуйте, прошу подсказать мне с выбором.
Первый раз начал качать приста, до этого не играл этим классом. Гайды почитал, по форуму полазил, но под свою вариацию точного ответа не нашёл.
Объясняю ситуацию:
Меня не интересует пвп ни в каком виде, битва династий, ТВ и тому подобное…
Я не донат, у меня нет персов 100 лвл, чтобы гонять их по ежам и в нирвану. Для меня пока что точка +5 по кругу - это что-то заоблачное и не достижимое. Меня интересует только пве и данжи (хх, нирвана, ежи) в качестве хила. Смогу ли я стоять в них, хиля под боссами.
Допустим я 90 лвл в грине или 100 в грин-голде. Оружие соответствующее (90 грин/ 99-грин-голд). Точка максимум +2 круг. Бижа на физ деф.
И так у меня 2 вопроса:
1) какой билд тут предпочтительней:
- фул инт (а хватит ли мне хп?)
- кон (смогу ли я отхилить?)
- гибрид (сколько нужно выносливости без шмота).
2) какие лучше камни ставить при таком шмоте физ деф или хп?
Я склоняюсь к варианту фул инт с камнями на физ деф.
P.S.: И, пожалуйста, я рад за вас, что вы крутые дядьки. Я тоже, надеюсь, когда-то стать чем-то похожим =)) Но меня пока интересует именно ТАКАЯ ситуация и именно с ТАКИМ шмотом. Играть за другие классы - тоже прошу не советовать. Заранее благодарен.
-
08.01.2014 05:50 #5229
для нирваны нужная точка на пухе (хотя бы 6-7 и мораевский лучик на крит), насколько большая зависит от серва, но с грином туда точно не возьмут с 99 точеным и если нет других пристов). Там прист не хил, в большинстве случаев в дебафер и дд
1) практически в большинстве данжей отхиливается все. даже коном. даже не очень точеным коном (хотя бы потому что часто в пати идет много "крутых дядек" которых хилить одно удовольствие), если конечно вы не пытаетесь хилить однотычковых, не точеных нубиков, которых не каждый папкоприст отхилить успеет.
Но вам наверное подойдет гибрид, так как за атакой не гонитесь, а толстеть за счет точки не планируете В вынку бросате примерно столько, чтоб у вас было хотя бы 5.5к+ НР без(!) бафа тигры. Если надеть 87 голд бижу (или в идеале куб) на 5% НР и скинуть очки силы на ней в вынку, то с тигробафом будет комфортное для игры 7к, что уже позваляет спокойно жить в данжах на кучах, кушая иногда банки и кидая на себя перья, но жить) меньше НР ИМХО не удобно
5.5к примерно 70-80 вынки -зависит от шмота . С бафом на НР сможете бегать на недельки не очень страдая и не зля пати беганьем из города
и потихоньку тыкая шмот на +3 +4
2) Доганяйте янтарками кол-во НР до комфортных (шапка верх низ), в оставшиеся дырки рубинки. хорошо бы рубинки хотя бы в руках и ногах. С появлением на 95+ еженеделек в земной ад и чистилище ( но 100- присту на них попасть сложновато) 10 янтарки и рубинки стали куда так доступнее ( по 1.5кк всего), можно будет натыкать в шмот сначало простеньких, а потом заменять по 1 камешку у тороговки юн.
только заметила про фулинт. Просто для примера. На недельке у царя была у нас фулинтовая дру в 90грине слаботоченая. 5к с бафом танка (а при фулинте +2 вас примерно это и ожидает() Лиса была с хиркой. подбежали к босу - от 1 маса умерла - реснули - встала с фулНР (хирка же!) через пару секунд умерла и так раза 4. Пока ее ресали вся пати осталась без 2го хила что не очень приятно и НР у некоторых сильно скакало. в итоге она снова упала на последних НР боса, и пока ее ресали умер вар, реснуть которого естественно не успели( Но то лиса, а прист себе такого позволить не может... прист должен жить, жить что бы ресать мертвые полпати, и не складываться от масса Фул инта+2 по кругу пати проклянет, и не разПоследний раз редактировалось Militiel; 08.01.2014 в 06:05.
-
09.01.2014 16:58 #5230
Согласна, при небольшой точке качать фулинта - не самый разумный вариант, гибрид - самое оно. Очень долго без проблем бегала на 100 ежи гибридным пристом в 90 грине +3 с 99 грином +6, проблем нигде не испытывала (если не форс-мажор, конечно). Камни: рубинки и янтарки примерно пополам.
Вот разве что в нирвану вряд ли так возьмут - у нас на Сириусе, например, туда требуют минимум +8, причём частенько на оранже.