+ Ответить в теме
Страница 66 из 85 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 841

Сегодня в ВТ промелькнула идея скрещивания патек Мурров и Стронгов. Но думаю фанатики обоих кланов сделают своё дело и ничего не получится с этого.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Сегодня в ВТ промелькнула идея скрещивания патек Мурров и Стронгов. Но думаю фанатики обоих кланов сделают своё дело и ничего не получится с этого.
    Ну на сколько я знаю, наши большинство только за. Межсерверная битва должна быть далека от фанатизма и холиваров. Знаю одно, если мы объединимся внутри сервера, то результаты могут быть намного лучше сегодняшнего.

Да, я предложил такую идею. На фоне отсутствия в пати нужных классов, это разумное решение.

А чу кого не хватало? Я просто был минут 20 потом пришлось уйти. Кого в общем качать то?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А чу кого не хватало? Я просто был минут 20 потом пришлось уйти. Кого в общем качать то?
    че-нибудь в девятом ранге

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Я бы походил с муррами, если конечно не будут придератся к 8+ пухе и отсутствия камней в шмоте..))
    А насчет флагов это да печально...все в откате несу черепашьеми шагами...вокруг какой-то нелепый бой...а меня два мага и мист тупо расстреливают, из наших только один лук впрягся помочь
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 21.12.2013 в 13:01.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

дайте мне регу в вашем кланнере я буду отписываться

Надо решать уже насчёт совместных паков. Иногда напрягает что собирается нормальное кол-во саппорта, а ДДшников мало и наооборот.

если будет заранее видна острая нехватка людей, мы не против присоединяться к вам :< ходящих на бд из пати осталось около 6ти человек. (лиса, лук, син, танк, маг, вар, иногда 2 вара)

Опытный xxxhaker457xxx житель Идеального Мира

вижу иногда топы танка ищут. Ноя даж и не думаю вступать ибо мысль появляется что и флаги придется таскать онли портив топов) а я такое не вытяну)
    Влез в кучу, арманул, заскринил и доволен как слон (С) flp,"s,nl

+ Ответить в теме
Страница 66 из 85 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права