После КР я ещё либо на работе, либо уже на ужине
А, ты наверно Сказку в расчёт не принимаешь.
В сказке тогда человек 50 из Веритаса и Фрауса было)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 49 из 49
-
20.12.2013 16:46 #41МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.12.2013 00:58 #42
Угу про него.
Ещё ни на одном бд не встретил терру,где мы бы в 15-20 человек проиграли 30 телам, будь то в середине где-то на карте(на стыке династий),либо перед базой врагов. Я думаю террас дал бы бой кланам Пегаса 100% =)
PS еще ни разу не умер на такой терре. Правда,если нас было всего 8-10 против 30,то тут да,без шансов для нас и тут тотальный слив и смерти.
PPS кстати,было бы интересно сравнить состав топклана Пегаса и Террасов =)Твины, welcome https://pwonline.ru/static/lp/17/?site...rrerid=7385726
-
21.12.2013 11:46 #43
Ты сравниваешь топовые патьки Лиридана и кучку соло игроков Пегаса.
Топовые патьки на обоих серверах конечно же, примерно одинаково одеты,
а вот остальные патьки, меньше донатящие, одеваются тем лучше, чем старее сервер.
И кстати много игроков из кланов первого эшелона перестали ходить на МБД.
Потому что часто неинтересно просто, если только не попадаешь
на какую-нибудь из ваших организованных топ-патей.
А иначе - тир Таб-2-таб-2-таб-2
Да и кстати все топовые игроки уже собрали всё что можно из монеток за БД.
И перестали ходить. Это я только, так как редко играю, бегаю совсем без гравировки
Ну да я и не топ, мне можноМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.12.2013 15:21 #44Твины, welcome https://pwonline.ru/static/lp/17/?site...rrerid=7385726
-
21.12.2013 15:30 #45
[QUOTE=adidgy;9077340]Угу про него.
Ещё ни на одном бд не встретил терру,где мы бы в 15-20 человек проиграли 30 телам, будь то в середине где-то на карте(на стыке династий),либо перед базой врагов. Я думаю террас дал бы бой кланам Пегаса 100% =)
PS еще ни разу не умер на такой терре. Правда,если нас было всего 8-10 против 30,то тут да,без шансов для нас и тут тотальный слив и смерти.
Ну у тебя несколько односторонний взгляд на БД, потому что ты играешь в топ пати.) Я же принципиально хожу соло (мне так интереснее) и потому вижу несколько больше. И как сольник я например могу сравнить работу вашей пати (попадал несколько раз) с работой наших варкланов на Пегасе. Так вот по моим ощущениям (на собственной шкуре))) пати Эндов все делают быстрее , жестче и эффективнее и я не думаю, что мои сокланы делают это хуже них (ну раз уж мы на равных бьемся на ГВГ и замесах). Ну а когда встречаются две толпы соло-нубов, то наши нубы (и я в том числе) стабильно побеждают, даже если нас меньше.)))
А насчет ГВГ, то посчитай плиз сколько у вас за последние три года было боев 1 час и больше. У нас это регулярно, еженедельно. Бывают конечно и короткие мин на 30-40, но реже и это , если кто-то вдруг не добрал до фулки. То есть у нас тупо больше опыта, ну и средний уровень игроков повыше, просто потому что серв старше.
А состав... Ну вот у меня средний по меркам Лукоморья эквип, мб даже ближе к слабому. Ранг, круг 7-8, пуха 9, бижи куб и гбп, кольца ДЗС тоже все 7-8, в общем ничего особенного.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
21.12.2013 15:45 #46
Длительность тв зависит в большей части от тактики и манеры игры на поле боя.После слияния эридана и лиры,кланы эридана прочувствовали новую манеру игры,отличную от привычной.Орион тоже любитель скоротечных тв,а там эквип и опыт поболее Пегаса.А та,да,я согласен-средний уровень эквипа на пегасе в любом случае выше,чем на Лиридане.
-
21.12.2013 16:03 #47
Ну я может неудачно выразился про время,) Я имел ввиду количество равных и упорных боев с непредсказуемым результатом. А так да, и у нас бывали гвг на 20-25 мин когда у победителя оставалось 2-3кк на чипе или вообще его разбивался во время отсчета.))) А было и когда чип разбивался за 50 сек до окончания времени ГВГ)))
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
21.12.2013 16:59 #48
Да, соглашусь с Дава, ты прав,
вспоминаю обычное БД против пати Нифизы - они куда лучше работают.
А пати Террасов и Дамнеда, которые видел, просто фанятся.
Ну хотя Адиджи это как раз и сказал - ради фана)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.12.2013 18:38 #49