Закрытая тема
Страница 16 из 224 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2233

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    nejivoi, а ты в пати бегал или соло? И еще, на первых террах (первые флаги, дальше кристаллы) где с тобой дрались, в самом начале бд, были ли ваши топ пати?
    А по теме: изначально на бд было весело, не радовали ваншоты от магов и шаманов (очень уж шамов много) Миры, все испортили два хреновых вылета примерно за полчаса до конца бд - оторвался от пати, посливался под собственной базой и ушел спать -.-
    Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Он был в составе трех пати,координирующихся меж собой.Не топы,но и не нейтралы))
    p.s.Правда Неж днище то ещё.
    в пати был, большую часть бд бегали сдвоенкой, периодически разделялись по необходимости, потом к нам приклеили еще 1 патьку и бегали в теории строенкой, а по факту чаще на территории оказывались в 1 пати, реже в 2, в 3 вообще 1 раз только вроде (некогда особо смотреть кто из своих на терре, когда столько людей можно побить)
    у нас в пати народ летал в самом начале *** как =_= дико бесило видеть 5-6 человек в пати вместо 10
    не, мы не топ пати, но и не нейтралы, так, посоны средней клешнерукости =D
    и что-то меня так ваши луки любили, убивать - не убивали чаще всего, но любили терры напролёт =\

Школа, не пали, пусть думают, что я тападин ну =(
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 21.12.2013 в 15:01.

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    и что-то меня так ваши луки любили, убивать - не убивали чаще всего, но любили терры напролёт =\
    Да как-то не давали по тебе ассист вообще, стражами не особо интересуемся. Просто запомнился персонаж. Так что не удивительно, что не убивали)
    А насчет вылетов - все летали, ничего удивительного.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

стражами не особо интересуемся
    это радует

Вань, забагай их полностью.

Не, я завязал)
    Мной же интересоваться не будут, буду им лучи берсоДобра дарить =*

Да как-то не давали по тебе ассист вообще, стражами не особо интересуемся. Просто запомнился персонаж. Так что не удивительно, что не убивали)
    А насчет вылетов - все летали, ничего удивительного.
    фз, 1 лук застанит, только стан пропал, еще стан уже от другого лука, и молнии, молнии, и так, пока ускорялка не откатится <_< надо металл иммунке на джине премию выдать, хорошо поработала)

а чем запомнился? я же вата недамажная, хотя этим и мог запомниться =D

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Red face

Цитата Сообщение от odnako777 Посмотреть сообщение
    Альтаир, к сожалению, только в союзе может что то выиграть.
    АХАХАХА

Это пишет МИРА! Лол сделал мой день. Мира, которая, не просто всегда искала союзника(при этом используя его как батраков, отхватывая у них потихоньку терры), а к тому же которая просто ссала идти на сириус, находясь рядом, и фармила пустые терры проца или астры лишь бы нафармить побольше монеток. Так что разбрызгивайте золотой дождь по их головам, они к этому привыкли)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    АХАХАХА

Это пишет МИРА! Лол сделал мой день. Мира, которая, не просто всегда искала союзника(при этом используя его как батраков, отхватывая у них потихоньку терры), а к тому же которая просто ссала идти на сириус, находясь рядом, и фармила пустые терры проца или астры лишь бы нафармить побольше монеток. Так что разбрызгивайте золотой дождь по их головам, они к этому привыкли)))
    не расказывайте на про миру. знаем не по наслышке.
    их не союзный союз с Орионом это вообще цирк.

Орион сделал ей предложение от которого она не смогла отказаться.

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    АХАХАХА

троллить не умею, как жаль, у Даши надо уроки взять)) оправдывать родной сервер не собираюсь, ибо все и так понимают и знают правду, очернить Миру таким способом не получится) ненависть выплескивай в своей ветке. аревуар

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    троллить не умею, как жаль, у Даши надо уроки взять)) оправдывать родной сервер не собираюсь, ибо все и так понимают и знают правду, очернить Миру таким способом не получится) ненависть выплескивай в своей ветке. аревуар
    как можно оправдать правду? ты думай что пишешь. предыдущая ветка просто кладезь пруфов. так что иди бери уроки французского лучше, коль решила разбрасываться словечками хД
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Закрытая тема
Страница 16 из 224 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права