да уж).
когда впервые такие появились, одним из персов была в топ клане. было прикольно, когда маршал нам в кч дает команды, орет на замесе в рк, а в это же время в игре в пм деньги просит .
твинком бегала на 10-30+ уровне в белом шмоте с мобов, но с книжкой 3 уровня. Постоянно донимали разводилы - типа "а что это такое, а дай посмотреть, откуда взяла". Поначалу посылала. А потом стала использовать -"да, говорю - знакомый подарил, сказал сюда вставить, не знаю для чего она" . Пока меня по-всякому пытались развести незаметно для себя убивали нужных мне по квесту мобов
+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
21.12.2013 14:49 #1061
-
21.12.2013 15:21 #1062
сколько знаешь всяких лохотронов в игре, о скольких догадываешься. но все-равно будешь попадаться - от этого никуда не деться.
даже если 100500 раз перестрах-уе-шься - все равно рано или поздно столкнешься. это неминуемо. чтобы не попадаться совсем никогда - надо просто не играть)).
НЕТ в ПВ человека, который не стал бы жертвой мошенников.
самые ходовые: кикнули из пати, кинули на вино, афкают в пати... тоже мошенникик. лут то делят.
напомнило как раньше было - на скилы кидали меня, пару раз забрали выпавший на меня скил
- из последнего - тоже вот собрали пати в гуй на фуллку. шаман после 2ого боса застыл столбиком - "уснул". ежу сделал и дальше оставил перса странички фармить. перед 4ым босом кикнули.
- несколько раз покупала вещи дороже. где-то не разглядев нолик или не то, что надо, спеша. Н давно уже поэтому в инвентаре не таскаю больше 10кк, обычно 2-3кк.
- из наиболее запомнившегося. почти 2 года назад это было. был в игре у моей мистки знакомый - "друг", несколько месяцев общались, на ежи бегали, помогал, общались, что-то занимала, в итоге он меня на шмот развел - на 50кк примерно (фулл Пошан в 3-4 дыры). на аукционе потом шмотки мои за 20кк стояли.
Было очень хреново первый час - как в душу плюнули.
Прикол в том, что:
во-1, где-то на задворках сознания у меня были проблески, что это развод, поэтому свои 2 сменные фиолетовые бижи по -12% пения (верх и низ) я в банк убрала и не шифтовала никогда, что они у меня есть.
во-2, друзья от меня больше получают выгоды (и в шмоте, и деньги занимаю, и просто дарю, правда возвращают так или иначе))). просто оставаясь моим другом он мог в разы больше получить за спасибо, чем те несчастные 15кк, что выручил.
а гсн-голд Интовые кольца на ++ к силе и ловке он вообще думаю потом выбросил, я их и месяц спустя видела на ауке, задаром никому не нужны были. я сама их покупала за гроши, хотя в них по +18-25 статов было к ловке-силе на каждом, но больно уж специфичный товар).
Вот этого не понимаю - разовая выгода от "на-е-ба", когда ты делаешь плохо другому (и себе тоже), когда можно дружить и получать плюшки долговременно взаимно и игра приносить радость будет.
я шмот выкупать не стала.
Когда меня отпустило, решила что это мне судьба дает пинок/шанс начать с чистого листа - мистика на 101 уровне с хэви в инта перекинула и в инт-шмот одела на 100 уровень)).Последний раз редактировалось Aelito4ka; 21.12.2013 в 15:49.
-
21.12.2013 16:32 #1063
А по теме: самые серьезные мошенники- это игровые баги.
Покупаешь скажем Уникальное крыло, нирвано-пуху с +10 в коте, еще какую вещь стоимостью 400кк+.
Деньги из инвентаря у тебя исчезают, у кота вещь исчезает из магазина, но вещь в инвентаре у тебя не появляется.
У тебя наступает мини-инфаркт.. Хватая ртом воздух как выброшенная на берег рыба дрожащими руками делаешь скрины, перезаходишь в игру... опа, фух, вещь все-таки в инвентаре.
Не знаю почему так, но с дорогими вещами (шмотом) постоянно так.
-
21.12.2013 17:32 #1064
Задержка вызывает баги. А что задержку вызывает? Народ, который по 3-4 кота на згд поставит. Про разводы - игроки сами себя им подвергают без намеков, без написания в пм чего-либо кем-либо о "оч интересная штука" - они просто качают вирусный софт что кто-то усиленно распевал в груп./клан/лс (да где угодно!). Аккаунт уплывает, а ведь возможно не тебя разводили, а того кто рядом был. В общем-то меня то тоже разводили. Может быть кто-то знает о баге (его уже пофиксили я думаю) нажимаешь альт+перетаскиваешь банки на пустую клетку, идешь к НПС, начинаешь диалог, перетаскиваешь ресурс на будущее место банок , ресурс дублируется с ценой "0 монет", нажимаешь на ресурс в ожидании еще одного чуда и твоя чудо-пуха выпадает, а тем временем тот "фокусник" подымает и "аля-ля-ля, гони бабло и верну". Обидно, что уж тут сказать и вина тут только моя была. Слава богу что это было лишь на 40лвл (пуха так аверное максимум 350к стоила).
-
22.01.2014 18:47 #1065
Святое воздыхание ОБМАН игроков на всех серверах!
Всем добрый день. Расскажу историю обмана, или же как меня развели сегодня на сервере Кассиопея на приличную сумму в эквиваленте шмота, книги на 10 ловкости и одного скилла(~30-35кк). Просьба к администрации обратить внимание и принять меры! Пишу данное сообщение на форум, дабы уберечь других игроков от такой же ЛАЖЫ и придать общественности данный случай, второе сообщение будет отправлено прямиком в техподдержку.
Сегодня в игре ко мне пришло сообщение от игрока по имени magaZinka (прист 1 лвл) с предложением купить мой лук(ввр+5) за 22кк, естественно я согласился, ибо он стоит где-то 15кк. Далее ко мне пишет данный игрок, что у него сейчас нет денег, а купит после того, как продаст одну вещь. Это было "святое воздыхание". Т.к. это был перс 1-ого лвла и он не мог кричать в мир, он меня попросил крикнуть за него о продаже этой вещи. Я естественно крикнул... Далее посыпались в лс цены, естественно это писали люди, которые были причастны к этой афере и предлагали сумму в 30кк и т.д., уверен это писали не с 2-х, или 3-х окон, ибо сообщения приходили быстро. Мне даже пришло сообщение с ценой от знакомого ника(видел помню продавал точку частенько). Далее я увидел в лс цену 37кк, написал пристке 1 лвл-а, что дают такую сумму, кинул пати тому кто ее предложил. Все это было в ГИ(Город Истоков). Это был лук 60 лвл-а с ником 品种 , который состоит в клане _ДжоКеРы_ (тут наверное специально написанно по китайски, ибо кто сможет написать на китайском, что меня кто-то развел или что-то. Но это естественно рассчитано для игроков, которые не знают о функции "Скопировать имя", да и кому надо тратить время, чтобы тратить свое время на это... Но я потратил, но за потраченное время я удовлетворюсь баном этого персонажа и людей, которые в этом участвуют. Диалог мошенников такой: Лук(покупатель) пишет, что у него замок, а в тот момент тебе пишет та пристка, что она спешит и т.д... Предлагает отдать этот мусор (святое воздыхание) мне в обмен на мой лук и иней шмот, приговаривая, что я поимею больше от продажи него, я естественно соглашаюсь, т.к. реально думал, что поимею больше от продажи этих итемов, чем от этого шмота. Кормит фразами, что спешит в командировку, такси приехало, побыстрее. В общем пудрит мозг, используя образ девушки, т.к. это более доверия вызывает, чем какой-то парень например, не буду называть как данная схема вхождения в доверия называется, но кто знает, тот поймет. Далее отдаю свой шмот, лук +5, он мне отдает этот мусор(святое воздыхание) 2 шт. Потом я захожу в гугл и... Все понимаю Понимаю, что развели как и прочих школьников. Но почему я не додумался зайти в гугл раньше? В гугле естественно не будет игрок искать сколько стоит данный мусор, он зайдет на сайт pwcats и глянет этот итем и статистику его цен, видит, что он стоит реально дофига, и все, это подкрепляет его доверие на 100%. И так к сожалению происходит схема развода. Что меня реально насторожило, что данный итем продавался на ВСЕХ серверах и данные мошенники кажется орудуют на всех серверах. Мои сообщения по поводу возврата моих вещей данный человек естественно не захотел, отписав с обрадованным лицом "лооол, и какие правила я нарушил?" но он не знал одну вещь. Что к сожалению и радости есть такая штука как логи игровых серверов, и что айпи игрока фиксируется, сообщения фиксируются, передачи итемов фиксируются. Это только поверхностно, что известно. Уверен есть и другие вещи, которым простым игрокам неизвестно чисто из соблюдений безопасности игры. (Приведу примерчик, банчик за кач в инее, помните? О боже, как же админстрация узнала?!) Далее я видел, что он в мире продает мой шмот и лук и шлем(не мой, видимо тоже полученный путем обмана), пытается избавиться от улик xD. И что я уверен, что мошенники использовали свой ип, ибо хороший vpn со стабильным пингом стоит не дешего. И только дураки будут его использовать, вместо того, чтобы задонатить данную сумму в игру. Сомневаюсь, что такая многомиллионная компания как мэил ру не ведет логи на своих игровых проектах, это маловероятно и очень не выгодно. Помните, будьте бдительны! НИКОГДА не давайте Ваши вещи вперед людям, которых вы не знаете. Т.к. этот случай я придал огласке скорей всего будут другие итемы/новые схемы. Моя удача состоялась в том, что мне оставалось ~2% до апа и мне этот иней шмот был уже не нужен также, как советы сяо бао. Также мне попался один человек в лс, которого тоже пытались развести и тот же самый лук 60 лвл-а с китайским ником, чей полет останется недолгим. На этом мое сообщение закончится + прикрепляю парочку скринов. Также добавлю, что тем, кто попался на удочку этих мошенников пишите о этих нарушениях в официальный адрес техподдержки, который вы найдете на форуме, естли информация подтвердится, аккаунты злоумышленников будут заблокированы. Всем удачи.
-
22.01.2014 18:58 #1066
-
22.01.2014 19:33 #1067
Да виноват, не отрицаю, впрочем не жалею о потере, просто хочется чтобы никто на это больше не попадался, именно на этом. Во-первых в базе цены не написаны, как я и сказал, что цены смотрел в статистике серверов. А во-вторых почему вы так уверены, что ему ничего не будет? Это обманная мошенническая схема для развода игроков, что что, но такое администрацией не поощряется и не одобряется. Писать не бесполезно, уже отправил тикет в тп с более глубокими доказательствами, уверен в бане мошенника на 100%. Вами выносятся решения по поводу банов, что вы так уверены в том, что ему ничего не будет?)
-
22.01.2014 19:56 #1068
-
28.01.2014 00:40 #1069
-
30.01.2014 12:55 #1070
Появился новый вид развода.
Будьте бдительны. Это касается пк-кланов.
Сервер Сириус, клан AWE.
Они внедряют своего персонажа к вам в клан, затевают агр со своим кланом, якобы Ваш клан покусился на них. затем назначают штраф для Вас к уплате.
Не попадайтесь на эту уловку.
Как вычислить:
Если Вы предъявите к персонажу, затеявшему Вар претензии: Либо покинуть клан, либо заплатить самому - при этом условии персонаж выходит из вашего клана, но несмотря на заверения офицерам пк-клана, кос с оскорблениями вам объявляется все равно.
Не попадайтесь на такие уловки. Если попались, тщательно проверьте того персонажа, который обеспечил вам кос. Увидите, вы обнаружите очень много нового и любопытного))))
Вы не виноваты. Вас разводят, а затем берут за это деньги.
Только и всего.
Еще один развод.
Вас убивает асассин, или другой персонаж из инвиза (таблы), и прежде чем удается заскринить ник и клан нападающего: персонаж вновь скрывается в инвиз.
На претензии к офицерам клана, ими говорится следующее:
"Син с таким ником присутствует не только в нашей ГИ. На скрине (где виден только лог ударов и надпись: "Вас убил такой-то персонаж") нет в таргете самого персонажа и названия нашей ги". Вот и все, дело закрыто.
Прошу мир о следующем: Сливайте эту ГИ таким же способом. Чтобы было без скринов) Посмотрим как они ощутят свои же хитрости на себе.
Помните, что даже если вы заплатите AWE что они требуют - вы попадете к ним в кос повторно, и так до бесконечности.
Проверено не единожды.Последний раз редактировалось Lvenkooo; 30.01.2014 в 23:13.