Отличия?) Грибной магнат, для того чтобы понять это, я бы посоветовал тебе разобраться в чем разница между набиванием очков путем захвата у противоборствующей стороны, которая ведет серьезное сопротивление, и набиванием очков на пустых(полупустых) террах, которые "союзник" уже заботливо поставил для переброски очков. Тогда очень надеюсь мне не придется разжевывать тебе разницу пакта о ненападении и союза?)
Субхан внезапно испортился.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 2233
-
21.12.2013 17:52 #181
-
21.12.2013 17:57 #182
Либо ты не вник в суть, либо выставил миру по силе равной какой нибудь омеге. В предыдущей ветке мира мнила себя ТАПНАМБЕРУАН, гордо подсчитывая свои гнилые победы, когда подсирали своим же "союзникам", отхватывая у них терры, чтоб выползти на первое место. Но при этом никогда не шли на сириус, когда находились рядом. То есть в любом случае у них невыгодная позиция. Мне плевать что нас они игнорировали, профита от этого у нас было не меньше. Но суть в том, что ни тут пишут
Или по вашему надо рваться на самых сильных, чтобы им что то доказать и в итоге слиться всем?
-
21.12.2013 18:03 #183
-
21.12.2013 18:04 #184
Итак Локтар давай разберем одно интереснейшее БД.
Вега - Утгард, Сириус - Вонг, Мира - Лун, Орион - Найт. Сириус идёт топами на Миру, Вега идёт топами на Орион, Орион идёт топами на Вегу, Мира идёт топами на Сириус. И в это время месятся нейтралы Веги с нейтралами Сириуса и соответственно нейтралы Ориона с нейтралами Миры. Так вот вопрос к тебе: это союз или пакт о ненападении? Если пакт, то у нас не было никакого союза с Таразедом.Последний раз редактировалось Subhan; 21.12.2013 в 18:06.
-
21.12.2013 18:11 #185
Я по многим веткам бд побегал и могу сделать вывод, что все оценивают характер сервера по 1-4 высказываний (чаще всего никому не известные ноунеймы) К примеру тот же самый мнимый пафос Ориона появился благодаря нескольким тралям, которые заботливо кинули по косточке в каждую сторону и все разом сагрились) В то время как весь тред пестрит сообщениями от основных боевых патек в духе "спасябки 4 фан, мы дно и т д" на это никто внимание не обращает) Все помнят тех самых 1-4
В целом довольно забавно смотреть как 1-4 человека выкрашивают весь сервер) Такая ситуация абсолютно везде и каждый на это ведется
И как пруф "Но ведь мира мнила себя самыми сильными (читать посты мирян в предыдущей ветке)." И да, вы тоже повелись на эту косточку. Жаль разочаровывать, но если смеха ради, то можете проверить или узнать кто такие те постеры) Удивлению не будет предела)
-
21.12.2013 18:17 #186
-
21.12.2013 18:21 #187
-
21.12.2013 18:30 #188
От того, что вместо ответа на четко заданный вопрос - найти отличия союза на мбд от пакта о ненападении - ты написал какуюто фигню не имеющую отношения к делу , еще более очевидно насколько жалка твоя попытка отмазаться. Если бы просто промолчал - было бы менее зщаметно.
Весь форум был завален исключительно мегапафосными постами от орионовцев а то и откровенным дерьмом.
Это не несколько тролей , это количество народу , превышающее всех пишущих на форуме от любого другого сервера. Отсюда и результат - противники ориона разозлились и сбили с него спесь.
Что такое перелив тер? Если ты не идешь на какуюто династию - а она туда пойдет несоклькими патями - она заберет твои теры . Так было 2 раза когда орион дарил мире свой угол карты - это когда мира 2 раза смогла опередить вегу на несколько очков.
И что это было ка кне перелив тер? И как его отличить от простой победы нейтралов над другими нейтралами.
Может хватит уже придумывать новые смыслы для понятий . Давайти называть сюз союзом, а не пактом, 38 человек строенкой , а лучше счетверенкой , а не сдвоенкой, а пак из 3 пать ориона называь патями , а не нейтралами.
Впрочем поскольку орион уже в другой группе - нам уже пофиг на вас. А вот вам на нас похоже нет. Группы поменяли, а батхерт остался.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.12.2013 18:40 #189
-
21.12.2013 18:44 #190