Закрытая тема
Страница 19 из 224 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2233

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Если хочешь поспорить - найди мне отличия союза от пакта о ненападении на мбд.
    Отличия?) Грибной магнат, для того чтобы понять это, я бы посоветовал тебе разобраться в чем разница между набиванием очков путем захвата у противоборствующей стороны, которая ведет серьезное сопротивление, и набиванием очков на пустых(полупустых) террах, которые "союзник" уже заботливо поставил для переброски очков. Тогда очень надеюсь мне не придется разжевывать тебе разницу пакта о ненападении и союза?)
    Субхан внезапно испортился.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Истина (а вот она для всех одна) в том, что каждая сторона действует максимально выгодно для себя, и кто бы там не кукарекал, но всегда сначала смотрят на возможный профит, а уж только потом на эфемерный "фан" От того что вы давитесь слюной когда вас игнорируют, ничего не изменится. Вас просто будут игнорировать и кидать косточки)
    Или по вашему надо рваться на самых сильных, чтобы им что то доказать и в итоге слиться всем? А ведь именно так Вега слилась в первый раз :O)
    Либо ты не вник в суть, либо выставил миру по силе равной какой нибудь омеге. В предыдущей ветке мира мнила себя ТАПНАМБЕРУАН, гордо подсчитывая свои гнилые победы, когда подсирали своим же "союзникам", отхватывая у них терры, чтоб выползти на первое место. Но при этом никогда не шли на сириус, когда находились рядом. То есть в любом случае у них невыгодная позиция. Мне плевать что нас они игнорировали, профита от этого у нас было не меньше. Но суть в том, что ни тут пишут

Или по вашему надо рваться на самых сильных, чтобы им что то доказать и в итоге слиться всем?
    Но ведь мира мнила себя самыми сильными (читать посты мирян в предыдущей ветке). И как можно слиться всем, когда на них шел только сириус? Короче ты опять ничего не понял
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    АХАХАХА

Это пишет МИРА! Лол сделал мой день. Мира, которая, не просто всегда искала союзника(при этом используя его как батраков, отхватывая у них потихоньку терры), а к тому же которая просто ссала идти на сириус, находясь рядом, и фармила пустые терры проца или астры лишь бы нафармить побольше монеток. Так что разбрызгивайте золотой дождь по их головам, они к этому привыкли)))
    Последние вопли уходящего Сириуса х(((

Итак Локтар давай разберем одно интереснейшее БД.
    Вега - Утгард, Сириус - Вонг, Мира - Лун, Орион - Найт. Сириус идёт топами на Миру, Вега идёт топами на Орион, Орион идёт топами на Вегу, Мира идёт топами на Сириус. И в это время месятся нейтралы Веги с нейтралами Сириуса и соответственно нейтралы Ориона с нейтралами Миры. Так вот вопрос к тебе: это союз или пакт о ненападении? Если пакт, то у нас не было никакого союза с Таразедом.
    Последний раз редактировалось Subhan; 21.12.2013 в 18:06.

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Либо ты не вник в суть, либо выставил миру по силе равной какой нибудь омеге. В предыдущей ветке мира мнила себя ТАПНАМБЕРУАН, гордо подсчитывая свои гнилые победы, когда подсирали своим же "союзникам", отхватывая у них терры, чтоб выползти на первое место. Но при этом никогда не шли на сириус, когда находились рядом. То есть в любом случае у них невыгодная позиция. Мне плевать что нас они игнорировали, профита от этого у нас было не меньше. Но суть в том, что ни тут пишут

Но ведь мира мнила себя самыми сильными (читать посты мирян в предыдущей ветке). И как можно слиться всем, когда на них шел только сириус? Короче ты опять ничего не понял
    Я по многим веткам бд побегал и могу сделать вывод, что все оценивают характер сервера по 1-4 высказываний (чаще всего никому не известные ноунеймы) К примеру тот же самый мнимый пафос Ориона появился благодаря нескольким тралям, которые заботливо кинули по косточке в каждую сторону и все разом сагрились) В то время как весь тред пестрит сообщениями от основных боевых патек в духе "спасябки 4 фан, мы дно и т д" на это никто внимание не обращает) Все помнят тех самых 1-4
    В целом довольно забавно смотреть как 1-4 человека выкрашивают весь сервер) Такая ситуация абсолютно везде и каждый на это ведется
    И как пруф "Но ведь мира мнила себя самыми сильными (читать посты мирян в предыдущей ветке)." И да, вы тоже повелись на эту косточку. Жаль разочаровывать, но если смеха ради, то можете проверить или узнать кто такие те постеры) Удивлению не будет предела )
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Итак Локтар давай разберем одно интереснейшее БД.
    Вега - Утгард, Сириус - Вонг, Мира - Лун, Орион - Найт. Сириус идёт топами на Миру, Вега идёт топами на Орион, Орион идёт топами на Вегу, Мира идёт топами на Сириус. И в это время месятся нейтралы Веги с нейтралами Сириуса и соответственно нейтралы Ориона с нейтралами Миры. Так вот вопрос к тебе: это союз или пакт о ненападении? Если пакт, то у нас не было никакого союза с Таразедом.
    Ящитаю, что Локтар говорил о том, что союз подразумевает более тесное взаимодействие в координации и включает в себя перелив терр, чтобы вытащить союзника на место повыше.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Габи второй раз нас числом организации задавила) жаль моя ТВ пати на бд не ходит... побились бы
    плюс Теньки не хватало( синов в расстановке вообще не было
    не понравилось БД... хотя ьы полную нашу сдвоенку и могли бы даже против вашей строенки норм постоять
    а так 5-6 проигрышей вам... сделали, что смогли
    Не буду расправлять перышки, да, было тяжело. Немного хромала еще у нас организация, не смотря на число.
    С нетерпением буду ждать еще боев. Опять после перерыва я чувствую себя дном =(

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Отличия?) Грибной магнат, для того чтобы понять это, я бы посоветовал тебе разобраться в чем разница между набиванием очков путем захвата у противоборствующей стороны, которая ведет серьезное сопротивление, и набиванием очков на пустых(полупустых) террах, которые "союзник" уже заботливо поставил для переброски очков. Тогда очень надеюсь мне не придется разжевывать тебе разницу пакта о ненападении и союза?)
    Субхан внезапно испортился.
    От того, что вместо ответа на четко заданный вопрос - найти отличия союза на мбд от пакта о ненападении - ты написал какуюто фигню не имеющую отношения к делу , еще более очевидно насколько жалка твоя попытка отмазаться. Если бы просто промолчал - было бы менее зщаметно.
    Я по многим веткам бд побегал и могу сделать вывод, что все оценивают характер сервера по 1-4 высказываний (чаще всего никому не известные ноунеймы) К примеру тот же самый мнимый пафос Ориона появился благодаря нескольким тралям, которые заботливо кинули по косточке в каждую сторону и все разом сагрились)
    Весь форум был завален исключительно мегапафосными постами от орионовцев а то и откровенным дерьмом.
    Это не несколько тролей , это количество народу , превышающее всех пишущих на форуме от любого другого сервера. Отсюда и результат - противники ориона разозлились и сбили с него спесь.
    Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Ящитаю, что Локтар говорил о том, что союз подразумевает более тесное взаимодействие в координации и включает в себя перелив терр, чтобы вытащить союзника на место повыше.
    Что такое перелив тер? Если ты не идешь на какуюто династию - а она туда пойдет несоклькими патями - она заберет твои теры . Так было 2 раза когда орион дарил мире свой угол карты - это когда мира 2 раза смогла опередить вегу на несколько очков.
    И что это было ка кне перелив тер? И как его отличить от простой победы нейтралов над другими нейтралами.
    Может хватит уже придумывать новые смыслы для понятий . Давайти называть сюз союзом, а не пактом, 38 человек строенкой , а лучше счетверенкой , а не сдвоенкой, а пак из 3 пать ориона называь патями , а не нейтралами.

Впрочем поскольку орион уже в другой группе - нам уже пофиг на вас. А вот вам на нас похоже нет. Группы поменяли, а батхерт остался.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Я по многим веткам бд побегал и могу сделать вывод, что все оценивают характер сервера по 1-4 высказываний (чаще всего никому не известные ноунеймы) К примеру тот же самый мнимый пафос Ориона появился благодаря нескольким тралям, которые заботливо кинули по косточке в каждую сторону и все разом сагрились) В то время как весь тред пестрит сообщениями от основных боевых патек в духе "спасябки 4 фан, мы дно и т д" на это никто внимание не обращает) Все помнят тех самых 1-4
    В целом довольно забавно смотреть как 1-4 человека выкрашивают весь сервер) Такая ситуация абсолютно везде и каждый на это ведется
    И как пруф "Но ведь мира мнила себя самыми сильными (читать посты мирян в предыдущей ветке)." И да, вы тоже повелись на эту косточку. Жаль разочаровывать, но если смеха ради, то можете проверить или узнать кто такие те постеры) Удивлению не будет предела )
    Одно дело когда это нонеймы, и другое, когда сам ВЕЛИКИЙ ВОИТЕЛЬ И МОДЕРАТОР форума шебиа на протяжении нескольких постов говорит одно и тоже. Так что ты опять не угадал в чем фейл миры
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Впрочем поскольку орион уже в другой группе - нам уже пофиг на вас. А вот вам на нас похоже нет. Группы поменяли, а батхерт остался.
    Ну раз Шиниг говорит, что остался, то точно остался.
    А перелив терр, эт когда король кричал в чат династии: "посоны, не мешайте Таре забирать терры" и т.д. Пересматривать кучу видео в поисках таких цитат я канеш не буду, но точно бывало.

Закрытая тема
Страница 19 из 224 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права