Закрытая тема
Страница 42 из 367 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3670
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А вот когда толпы безхирочных непоймикого падают в пару тычек, это скучно, когда скачешь по террам врага как козёл, надеясь хоть на какое-то сопротивление и... так и не находишь его.
    Любезнейший!
    Тон ваш не очень приятен, я сужу вот по данным словам.
    Ну да ладно. И так вы уверены что на вашем сервере нет в прямом смысле одноплюховых? Вы только с начало по думайте, прежде чем отвечать. Так как я думал так же, что таковых у вас нет, пока не убедился в обратном. Неоднократно пересмотрел фрапс, ну может там его ещё кто то бил, увы и ах упал перс с вашего серва с одной плюхи.
    Может у вас на сервере буквально все игроки мега ДД? Так извините и как бы тут так же стоит задуматься над ответом ибо некоторые видео говорят об обратном. И это по вару, кошкой без 25к xp на лапах, я вот спокойно ухожу от дамага нескольких ваших мега.
    Так что к чему вот эти ваши слова, понты? Понты это просто понты, не более. Но вот про ваши скачки по терам, тут я с вами, именно запомните вы это сказали, согласен. Что по делать если у вас такой сервер, ну не хотите скакать как ( тут ваши слова ), меняйте сервер.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    на кол самозванца
    Окау. =( (10 раз)

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    а тех, кто идет на БД в боевой комплектации. Они ВСЕ идут туда не чтоб тебе понравиться, и не чтоб тебе было весело, а чтоб урвать свое, отняв у тебя (грубо говоря).
    Хм, я вот например хожу на БД сделать пиу-пиу, пыщ-пыщ, ололо.. И в общем весело провести время.
    Думается таких с Ориона большинство из тех, кто ходит регулярно.
    А монетки - лишь небольшая компенсация за расходники

А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Грибная полянка же..
    А зимой, к сожалению, не сезон
    Точно, забыла совсем =\
    Эта писулька ничего не говорит об удушении (или как ты там сказал)

Да хоть магистр ёда!

Да это же селфовнед какой то. Надеюсь ты понимаешь как ты зашкварился.

тебя воспитывали не тралеть лалак в интырнети? Да тебя же напросто лишили детства! Сочувствую!
    Ну раз на то пошло, то зашкварилАсь, я девушка, невнимательный ты наш,этараз.
    Не понимаю, как связано то, что писала я, с тем, что писал Риго? И на этот его пост ты видимо не заметил,избирательный ты наш?
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД.
    Были очень хорошие бои и с Теразедом и с Сириусом.
    Работой своей пачки как всегда не доволен, много ругался матом а потом подумал - а что от них требовать при таких вылетах и заходов на терры в полпати и успокоился. Правда еще сильно матерился когда вылетел с критом с битвы на мосту на С 22. Такая хорошая драка была, прямо таки чудесное мясо. Меня там просто по черному пытались прибить и это им иногда удавалось
    Очень хотелось бы что бы все следующие БД были бы такими же напряженными. Всем удачи, и до воскресенья
    А что касается лалок, я считаю, что лалки в интырнетах и так обиженные , поэтому не хочу окончательно портить детскую психику.Вот я добрая лиса ^^

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

И после этого на орионе нет бравады?))) Ну-ну)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Ну это же глупо и примитивно, так же глупо, что если бы Наполеон с Кутузовым после Бородинского сражения пожали друг другу руки со словами "СПАСИБО ЗА ВОЙНУ"
    Что плохого в том, чтобы уважать противника? Про какую войну Вы говорите? Максимум - шахматная партия. Спасибо же я говорю как безхирочным нейтралам, где было весело валить их толпами, так и одетым "ТАПАМ", которым я даже армой не смог нанести ровным счетом ничего. Ибо и то и то - фан. Сяп за фан ^_^
    А по поводу "объединяешь" - Вас запомнят как сервер занявший первое место, или же как сервер занявший последнее... как сервак, рвущий всё и вся, хотя онлайна 0, или же как толпу народа, запертую на базе. Вас всегда будут "объединять".

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Вот я добрая лиса
    Нет, нет, карочи 10 раз нет

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    зашкварилАсь, я девушка
    Ты точно понимаешь значение этого слова? (я про "зашквариться")

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    И после этого на орионе нет бравады?))) Ну-ну)))
    где подборка обещанных мне цитат?
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Нет, нет, карочи 10 раз нет
    Я тебе это припомню завтра, если увижу XD
    Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Ты точно понимаешь значение этого слова? (я про "зашквариться")
    Меня больше бесит, что все принимают меня за мужика =_=
    Последний раз редактировалось Tirand; 21.12.2013 в 18:43.

Закрытая тема
Страница 42 из 367 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права