Закрытая тема
Страница 43 из 367 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 3670
    У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    где подборка обещанных мне цитат?
    Да ваши анонимы даже картинками сыплют уже)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Ну раз на то пошло, то зашкварилАсь, я девушка, невнимательный ты наш,этараз.
    Не понимаю, как связано то, что писала я, с тем, что писал Риго? И на этот его пост ты видимо не заметил,избирательный ты наш?
    пусть будет так
    Какой еще Риго? что ты несешь?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный Leonchert житель Идеального Мира

Кто от Ориона напишет здесь, что Орион завтра будет 1-й?

Верховный жрец Сириуса.

Меня больше бесит, что все принимают меня за мужика =_=
    Значит понимаешь))) Скинь фото с видом сзади и расскажи, что делаешь сегодня вечером)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

А каким боком тебя должны принимать за женщину, если у тебя даже ник не женский?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

у пикасоля подпись : мужик Я мужиииик. сделай пободную) типа : девушка Я ДЕ-ВУ-Ш-КА
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Что плохого в том, чтобы уважать противника? Про какую войну Вы говорите? Максимум - шахматная партия. Спасибо же я говорю как безхирочным нейтралам, где было весело валить их толпами, так и одетым "ТАПАМ", которым я даже армой не смог нанести ровным счетом ничего. Ибо и то и то - фан. Сяп за фан ^_^
    А по поводу "объединяешь" - Вас запомнят как сервер занявший первое место, или же как сервер занявший последнее... как сервак, рвущий всё и вся, хотя онлайна 0, или же как толпу народа, запертую на базе. Вас всегда будут "объединять".
    Сударь вы наверное не читали как ваш товарисчь назвал людей непоймичто, тут про это разговор.
    Я не смотря что пишу ариоН, всё равно уважаю соперников, так как да это именно игра. Да соперника не только в игре надо уважать, а и в жизни. Иначе это будет полный арион. Но при всём моём уважении у меня нет кумиров, мне паралельно кто там топ, а кто просто в тапках.
    И утверждать что вокруг безхирочное мясо, а арион рулит, ну как то странно. Ваш сервер и на третьем месте рулил, из всего трёх династий.
    Нупики, а уж тем более есть везде и даже на вашем сервере, так что не стоит этим тыкать в другие сервера.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Иначе это будет полный арион.
    ты в слове таразед пару ошибок сделал. или это арион сделал быдло флешмоб с даунами ?)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ты в слове таразед пару ошибок сделал. или это арион сделал быдло флешмоб с даунами ?)
    Когда это было?
    Ну вот ведь помнит собака, чьё мясо съела.

Джон Даун умер в 1896 году. Орионовцы, стыдно быть такими необразованными. Даун не мог прийти на Орион в 21 веке.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 43 из 367 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права