Закрытая тема
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 488
    У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Спасибо за ТВ, Было интересно! Надеюсь в понедельник будет так же интересно и так же минус терра у Стронгов))
    А пока дружно готовимся бить Миру на БД завтра!

Всем спасибо за ТВ, долго месились и я устал очень. Ну и конечно сказываются последние события в клане, надеюсь к следующей неделе соберёмся.
    Пару атак очень круто замесили нас, при мне как минимум 2 атаки запилили очень красиво под аркой. Причём так здорово, так быстро, просто молодцы. Ну и конечно же очень много массов, станов, рутов и так далее. Вполне заслуженная победа Муров, молодцы.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

1 раз СамЗнаешьКто прав за "свою карьеру Пла" =)))
    Спасиоб за ТВ, было оч круто, для меня оно еще и было непривычным, потому что летала далеко от патек атак))) новый опыт, новый взгляд на ТВ) Всё классно, только пол Тв очень кушать хотелось и шея вообще еле вертится

я никого не убил. все ок)
    Шиня что за пати луков такая наглая, что проходит мимо тебя?)
    Deinekin

Cпасибос мурцам, было весело и больно)))))
    До понедельника =*

У наставника pregop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь очевидно что муры сильнее. Они наконец то научились твешится и стали слаженнее и организованнее нас. Не все тв, а только первые и в последние пол часа. Но этого хватило.
    К сожалению наверно 80% поражения на моей совести , ибо впервые за полтора года я увидел как всего 1 ( одна !!!) пати луков проходит мою пати, и я ничего не могу с этим сделать. Худшие пол часа за всю мою карьеру пла.

Но это наши проблемы , не знаю сможем ли мы их решить, но наверное вот сейчас уже все наконец поймут что преимущества нет, его снова надо выгрызать зубами , а тв это не легкая прогулка а тяжелый труд.

Муров можно только поздравить, сегодняшняя победа в тяжелом тв, где ситуация менялась дважды , вначале они выигрывали, потом мы выровняли и стали выигрывать уже мы, и под конец снова муры перехватили инициативу, это достижение и совершенно заслуженное и по делу.
    Шиня приятно удивил,не ожидал такого ответа) Поздравляю мурров,если у кого есть видео,покидайте в темку , заранее спасибо)

Всем спасибо. Вопрос к котоводам: как вам моя работа саппорт варом?
    Вспомнились ТВ с Джокерами, как я не жалел таблетки на чи чтобы драконить Блэка.

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от pregop Посмотреть сообщение
    Шиня приятно удивил,не ожидал такого ответа) Поздравляю мурров,если у кого есть видео,покидайте в темку , заранее спасибо)
    Кинуть видео как меня столбик бьет?)))

Спасибо всем, было очень больно и интересно(пилить столбик плак плак). Особенно "качели" порадовали с перехватыванием инициативы,интригующее тв.

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    Кинуть видео как меня столбик бьет?)))

Спасибо всем, было очень больно и интересно(пилить столбик плак плак). Особенно "качели" порадовали с перехватыванием инициативы,интригующее тв.
    НЕ ВРИ! я видел ты Джами убивал вроде даже на фрапсе это есть.
    Deinekin

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Вопрос к котоводам: как вам моя работа саппорт варом?
    Вспомнились ТВ с Джокерами, как я не жалел таблетки на чи чтобы драконить Блэка.
    Да ты меня любишь нубас =))), самого унылого танка пячишь вот ты гад=))
    Ты был мне как Брат, а ты какаха=))
    На следующем ТВ, мне сказали, что меня в каты не поставят, так как я нуб, и тебя сливает нубский вар СУбханчик, я им пытался объяснить что ты не нуб, они мне не верят=))
    Ещё пара твоих драконов и меня со Стронгов кикнут((( как дно
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 22.12.2013 в 00:21.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Закрытая тема
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права