+ Ответить в теме
Страница 650 из 801 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 8008
    Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    А по факту что вы выйдите что нет,один хрен =)
    Ведь джези и остальные добились баланса!11

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    Ведь джези и остальные добились баланса!11
    Практически за 6 лет игры мне хватило баланса,мне хватало фановых гвг,триплов,четвериплов,и так далее..
    Тут конечно тоже хочется чего - то на подобие этого,хотя того что было раньше не было ни на эридане,не тут к сожалению,а то что амар развалил клан не моя вина,и не моих соклан,так что обвинять в этом кого - то кроме него,крайне глупо и не логично)

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    вы и в прошлый раз "ждали"=(
    Ладно, через 5 часов посмотрим, чего стоят твои слова=)
    Бош сказал,что ему хватит дамок. Спасибо чипу за гвг)

У наставника manytd96 житель Идеального Мира

Ап ракачам)

Амар не доит 150+ человек на протяжении всего лиридана и вы не можете поставить больше, чем он? Да да) Или может это вина Амара, что ваши деньги уходят ** куда и вы не можете поставиться на "топ1 врага"?)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

апну. мимими.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Амар не доит 150+ человек на протяжении всего лиридана и вы не можете поставить больше, чем он? Да да) Или может это вина Амара, что ваши деньги уходят ** куда и вы не можете поставиться на "топ1 врага"?)
    состав-то крепчает. ведь бош доход с терр почти половины карты и марафона именно на состав пустил
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    состав-то крепчает. ведь бош доход с терр почти половины карты и марафона именно на состав пустил
    вот Мартик. Серьезно. Я раньше сама думала что-то такое, а сейчас я просто офигевю с того, как много выдается людям "за просто так". Надо конфеты на сапоги и наручи - выдают, мирозданки на перенос - тоже пожалуйста. Ножи, мастера, спасения - тоже.
    Грубо говоря, то, на что у меня шло аццкое количество юаней - чуть ли не половина стронгов получила просто за то, что они - стронги. Ну, примерно - чуть ли не на каждого выделено было лямов по 200, на некоторых - и того больше.
    Честно, я не до конца понимаю, откуда в казне вообще деньги остаются на ставки

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

вот Мартик. Серьезно. Я раньше сама думала что-то такое, а сейчас я просто офигевю с того, как много выдается людям "за просто так". Надо конфеты на сапоги и наручи - выдают, мирозданки на перенос - тоже пожалуйста. Ножи, мастера, спасения - тоже.
    Грубо говоря, то, на что у меня шло аццкое количество юаней - чуть ли не половина стронгов получила просто за то, что они - стронги. Ну, примерно - чуть ли не на каждого выделено было лямов по 200, на некоторых - и того больше.
    Что, Бош не всё выводит?)
    Кому-то надо опять вспомнить, сколько выдают в других кланах.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Походу адская выдаваловка началась после повального выхода людей =) Или я не прав?)

+ Ответить в теме
Страница 650 из 801 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права