+ Ответить в теме
Страница 651 из 801 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,510 из 8008
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    вот Мартик. Серьезно. Я раньше сама думала что-то такое, а сейчас я просто офигевю с того, как много выдается людям "за просто так". Надо конфеты на сапоги и наручи - выдают, мирозданки на перенос - тоже пожалуйста. Ножи, мастера, спасения - тоже.
    Грубо говоря, то, на что у меня шло аццкое количество юаней - чуть ли не половина стронгов получила просто за то, что они - стронги. Ну, примерно - чуть ли не на каждого выделено было лямов по 200, на некоторых - и того больше.
    Честно, я не до конца понимаю, откуда в казне вообще деньги остаются на ставки
    В общем кто хочет нормально одеться на халяву, чтобы потом уйти в нормальный клан - велком ту Стронгс_ери!
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    вот Мартик. Серьезно. Я раньше сама думала что-то такое, а сейчас я просто офигевю с того, как много выдается людям "за просто так". Надо конфеты на сапоги и наручи - выдают, мирозданки на перенос - тоже пожалуйста. Ножи, мастера, спасения - тоже.
    Грубо говоря, то, на что у меня шло аццкое количество юаней - чуть ли не половина стронгов получила просто за то, что они - стронги. Ну, примерно - чуть ли не на каждого выделено было лямов по 200, на некоторых - и того больше.
    Честно, я не до конца понимаю, откуда в казне вообще деньги остаются на ставки
    О_О мне даже на немного захотелось написать заявку что бы проверить.

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Походу адская выдаваловка началась после повального выхода людей =) Или я не прав?)
    Неа ещё до твоего выхода тебе выдавались миражи ссаные там и зуму помощь на +11 вроде... Иной раз кажется что ты уже не адик который гамал, признавайся за скок купил танка!11
    пс. чтобы на что-то расчитывать вам надо проявить себя в клане, там не дураки же выдают, аля ты пришел в клан вчера - держи братан мирозданок на перенос +8!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    там не дураки же выдают
    Бош и Анухарт? Какая у тебя смешная шутка, хаха
    вам надо проявить себя в клане
    А, ну это запросто.
    Надо просто писать на форуме "Террас и Дамнед - лалки, мы всех победили!"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Бош и Анухарт? Какая у тебя смешная шутка, хаха

А, ну это запросто.
    Как-то ты написал не в стиле моля...Скорее в стиле обоссаного троля.

Все верно, в твоем стиле написал.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Моль, так у тебя ж якобы сик в Стронгах( ток ты пароль и логин забыл), давай заходи и проси свои мирозданки
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Если бы все было так просто, некит уже с БВ +12 гонял и кругом +10, а не ложился от чиха.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Неа ещё до твоего выхода тебе выдавались миражи ссаные там и зуму помощь на +11 вроде... Иной раз кажется что ты уже не адик который гамал, признавайся за скок купил танка!11
    пс. чтобы на что-то расчитывать вам надо проявить себя в клане, там не дураки же выдают, аля ты пришел в клан вчера - держи братан мирозданок на перенос +8!
    +
    Бош 2к миражей мне и Экстази дал,но эти миражи я так и не увидел,т.к. их за меня "получил" экстази. Но не суть. Помощь была,но не такая,как написали выше. Я никогда не требовал выдачи мне чего-то, так что может я чего-то не знаю.

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    +
    Бош 2к миражей мне и Экстази дал,но эти миражи я так и не увидел,т.к. их за меня "получил" экстази. Но не суть. Помощь была,но не такая,как написали выше. Я никогда не требовал выдачи мне чего-то, так что может я чего-то не знаю.
    Просто тогда она не афишировалась особо, но тогда начали что-то под****ывать на форуме типо казна в реал идет, сделали тему и начали вести что кому и куда выданно.

+ Ответить в теме
Страница 651 из 801 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права