+ Ответить в теме
Страница 278 из 1223 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 12226
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

толсто (десять толстых тролошкольников)
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Быть не может!
    Откуда инфа? Неужто случилось?!

UPD
    Копнул Яндекс. Ёлки-моталки! Да PW живее всех живых. Мощная переработка (для новичков и старичков) + добавление нового.
    А то) осталось дождаться этого на руоффе и не давать вестись на якобы тру АА(хотя на самом деле там ваще печаль с этим корейским УГ)

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Angry

Лучше б побольше игроков завлекли... раньше эх... у 19 данжа тусили ...водили... потом у 29.... а щас все вымерло!!!!! реанимируйте игру хоть как нить! ваши обновки всегда для 100+ а марафоны для твинов ... а в игре все так же скучно...! а раньше помню в хх фармила! 31 декабря 2009год рейты в хх непрорваться (дублирование достигло максимума)! весело фан пвп и пьянство! а щас все фармят пещерки! на карте игрока не встретишь ! одни коты!!!!!!!!! твины!!!!!!!!!!! Единственное, что еще держит это перс и влитые бабки в петов и дру ну и битва династий(пвп хоть где то)!!!!!!!!!! 5 лет в игре!!!!!!!!!!!!
    Хочу такое место типо "аренки" куда б все приходили и тусили там! згд надоел! может быть в нашей арене можно что то изменить? например за убийство игрока баллы и за баллы что нить меняется! например расходники? ну или просто местечко где можно скрасить свое одиночество...

Админы чего вы добиваетесь вводя пещеры? разных видов... все игроки разбрасываются по миру... а на старых картах становиться уныло! бд 2 раза в неделю!!!!!!! этого мало!!!!!!!!! я вот не люблю бродить и фармить пещеры! ну ежи... ну пройду я их.. а дальше? идти на запад гд? скучно приелось( идти кх фармить? ну я не из таких ...морая репы хватает...

PS: подумайте по поводу арены... может ее можно как то воскресить? я знаю очень много таких людей, как я ..которые думают так же... Вам нужны новые игроки? а старых вы не боитесь потерять? ежедневная арена с плюшками! где нет ограничений ни по времени, ни по классу, ни по уровню! старых игроков тоже нужно развлекать.. хоть как то. а не типичный фарммм((((
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 22.12.2013 в 10:40.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    Лучше б побольше игроков завлекли... раньше эх... у 19 данжа тусили ...водили... потом у 29.... а щас все вымерло!!!!! реанимируйте игру хоть как нить! ваши обновки всегда для 100+ а марафоны для твинов ... а в игре все так же скучно...! а раньше помню в хх фармила! 31 декабря 2009год рейты в хх непрорваться (дублирование достигло максимума)! весело фан пвп и пьянство! а щас все фармят пещерки! на карте игрока не встретишь ! одни коты!!!!!!!!! твины!!!!!!!!!!! Единственное, что еще держит это перс и влитые бабки в петов и дру ну и битва династий(пвп хоть где то)!!!!!!!!!! 5 лет в игре!!!!!!!!!!!!
    Хочу такое место типо "аренки" куда б все приходили и тусили там! згд надоел! может быть в нашей арене можно что то изменить? например за убийство игрока баллы и за баллы что нить меняется! например расходники?

Админы чего вы добиваетесь вводя пещеры? разных видов... все игроки разбрасываются по миру... а на старых картах становиться уныло! бд 2 раза в неделю!!!!!!! этого мало!!!!!!!!! я вот не люблю бродить и фармить пещеры! ну ежи... ну пройду я их.. а дальше? идти на запад гд? скучно приелось( идти кх фармить? ну я не из таких ...морая репы хватает...

PS: подумайте по поводу арены... может ее можно как то воскресить? я знаю очень много таких людей, как я ..которые думают так же... Вам нужны новые игроки? а старых вы не боитесь потерять? ежедневная арена с плюшками! где нет ограничений ни по времени, ни по классу, ни по уровню! старых игроков тоже нужно развлекать.. хоть как то. а не типичный фарммм((((
    Мейл локализатор, они только ПЕРЕВОДЯТ контент из китая, туда все жалобы такого рода.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Мейл локализатор, они только ПЕРЕВОДЯТ контент из китая, туда все жалобы такого рода.
    эт понятно)) НО они же могут заказать обнову, как это делают пви... и с китайцами они же общаются... вдруг я достучусь... не зря же тема есть ??!!!
    imposible...=P

эт понятно)) НО они же могут заказать обнову, как это делают пви... и с китайцами они же общаются... вдруг я достучусь... не зря же тема есть ??!!!
    Тема есть, другой вопрос, что кроме игроков ее никто не читает)))

Верните нипа, который раздает плюшки за количество выполненных квестов )))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Тема не о том как лучше сделать игру, а как привлечь народ ничего не делая (силами других игроков).
    А обновы делались и будут делаться, в следующем году ждем очередную глобальную.

Я же знаю что Уточкин читает иногда темы!!!!!!!!!!!!! Ну может быть мое предложение и не прокатит! ну нас услышат !!

в следующем году ? Оо сколько игра существовать то будет?))))) или другой вопрос сколько мы в нее поиграем еще)))
    imposible...=P

Вчера танком 99 зашел на мобах юаней поднять...эмм ушел в минус:/Мобы обокрали!Верните хотя бы банки!

Я же знаю что Уточкин читает иногда темы!!!!!!!!!!!!! Ну может быть мое предложение и не прокатит! ну нас услышат !!

в следующем году ? Оо сколько игра существовать то будет?))))) или другой вопрос сколько мы в нее поиграем еще)))
    Бред, игра ещё лет 5 будет жить, у руоффа клиент точно такой же как в китае.(ну с запозданием на пол года)

+ Ответить в теме
Страница 278 из 1223 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права