+ Ответить в теме
Страница 151 из 295 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2945
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Но вине и 11 кошкобафе я худее тебя ровно на 1 единицу хп(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Фавни в темную перекинулась штоле? А я асист раздаю как на светлую ))).
    А что за эпик видео, из за которого сиорка тут такой срач развел?

Тоже пожалуй выложу че нить. Зря чтоли заходил.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DiGBoagavEJ8
    Нелюблю снимаь бд, в основном неинтересное битье персов, который ты не знаешь, в основном нубов.
    Собственно это единственное что снимал. 1 -ая часть, во второй то же самое но еще унылей.

Хотя вот хороший момент. Где этот топ мистик с миры и его команда, с которыми я спорил 50 страниц что друля может хорошо таскать флаги )). Оказалось что все ревера это знают, причем на мире тоже , как ни странно, есть хорошая пати с друлями флагоносцами.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DvvwsSMxFR9k

Но в основном я снимаю замесы и тв , ну когда у нас были интересные тв.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7-6icWNiVtk
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DW4Pb03yuw80
    Хотя скорее всего смотреть замесы с чужого сервера не особо интересно, ибо не знаешь кто есть кто из тех с кем дерутся, у кого какая точка и кто что может.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хотя скорее всего смотреть замесы с чужого сервера не особо интересно, ибо не знаешь кто есть кто из тех с кем дерутся, у кого какая точка и кто что может.
    Иногда (под настроение) с удовольствием смотрю замесы и тв с чужих серверов. А если видео от друида (особенно от тоже светлого!), то это само по себе повышает настроение, и смотреть я сажусь, заранее радостно потирая лапки.
    Расскажу, почему выложенное выше не оправдало ожиданий и не вызвало желания пересмотреть всё, что есть на канале.
    Начала смотреть с последнего ("замес юг гд"), по нему и пройдусь.
    1. Отсутствие лога дамага.
    Во-первых, сервер незнакомый, и единственное, на что приходится ориентироваться - это соотношение хп, атаки и прилетающего дамага.
    Во-вторых, друид довольно толстый, и когда он умирает, как на 3.50, с неоткаченной иммункой, то интересно, что там - непереживаемый ассист или плюха от переточки.
    Понятно, что пихать его (лог) особо некуда, но в чате можно было бы все таки включить вместо "предмет не может быть использован".
    Сюда же допишу: неудобно следить за откатом хирки на хп, запихана она черти куда. Можно было бы поменять местами с маной, хотя бы
    2. Раздача ассиста.
    "Что такое ассист? Объясните, как его брать? - Встать рядом с плом и нажимать таб!"(с).
    Присты - приоритетный таргет? Не, не слышали. Отсюда эта веселая штука на 3.42. Предположив, что маршал варклана - это жир, который под пристом не убьешь, получаем боль. У нас на сервере такое бы не прокатило. Впрочем, судя по продолжению видео, у вас тоже.
    3. Остальное касается непосредственно игры друидом.
    Ввязаться в пвп 1на1 во время замеса - бесценно. Слиться от сина, не откатив морай шипы и чистую - еще бесценнее (4.07).
    Юзать чистую, а не уверенность, от кровавой при фул бафе - сомнительно, но допустим. Продолжать дефиться два чи шипами - ??? Во-первых, нет контроля и лепестки не в откате, во-вторых, там стреляет лук: 100% не топовый с таким дамагом, а значит, скорее всего, неизвестно, что у него на пухе. Не повезло на пруд, и привет. (4.59 и дальше).
    В целом, меня хватило на пять с лишним минут этого ролика, и смотреть следующее я была уже не заинтересована

С другой стороны, сама я не фрапшу, так что извините мне этот комментарий и спасибо за видео
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от live_coal Посмотреть сообщение
    Расскажу, почему выложенное выше не оправдало ожиданий и не вызвало желания пересмотреть всё, что есть на канале.
    Начала смотреть с последнего ("замес юг гд"), по нему и пройдусь.
    1. Отсутствие лога дамага.
    Во-первых, сервер незнакомый, и единственное, на что приходится ориентироваться - это соотношение хп, атаки и прилетающего дамага.
    Во-вторых, друид довольно толстый, и когда он умирает, как на 3.50, с неоткаченной иммункой, то интересно, что там - непереживаемый ассист или плюха от переточки.
    Понятно, что пихать его (лог) особо некуда, но в чате можно было бы все таки включить вместо "предмет не может быть использован".
    Сюда же допишу: неудобно следить за откатом хирки на хп, запихана она черти куда. Можно было бы поменять местами с маной, хотя бы
    2. Раздача ассиста.
    "Что такое ассист? Объясните, как его брать? - Встать рядом с плом и нажимать таб!"(с).
    Присты - приоритетный таргет? Не, не слышали. Отсюда эта веселая штука на 3.42. Предположив, что маршал варклана - это жир, который под пристом не убьешь, получаем боль. У нас на сервере такое бы не прокатило. Впрочем, судя по продолжению видео, у вас тоже.
    3. Остальное касается непосредственно игры друидом.
    Ввязаться в пвп 1на1 во время замеса - бесценно. Слиться от сина, не откатив морай шипы и чистую - еще бесценнее (4.07).
    Юзать чистую, а не уверенность, от кровавой при фул бафе - сомнительно, но допустим. Продолжать дефиться два чи шипами - ??? Во-первых, нет контроля и лепестки не в откате, во-вторых, там стреляет лук: 100% не топовый с таким дамагом, а значит, скорее всего, неизвестно, что у него на пухе. Не повезло на пруд, и привет. (4.59 и дальше).
    В целом, меня хватило на пять с лишним минут этого ролика, и смотреть следующее я была уже не заинтересована

С другой стороны, сама я не фрапшу, так что извините мне этот комментарий и спасибо за видео
    Отвечаю по порядку.
    1) Лог дамага есть же.
    Да и что он дает по большому счету? 1к урона по мне от лука в фулбаф много или мало? Это урон +12 луков с па. В селф и на 2 ногах там дамаги растут в несколько раз. А еще в дебафы.
    На 3-50 имунка в откате джин в откате. Количество всплывших надписей с уроном намекает что это был жестский асист. Собственно такие персы убиваются асистом после чистки как правило , а не одиночным нагибом.
    2) Про раздачу асиста я непонял - я пл вообщето, я его как должен брать и по кому? Я щелкаю табом и ищу интересные цели. Это имеет большой плюс - попадают в асист цели которые рядом. И вся пати может сразу по ним отработать - а не гонятся за таргетом найденым в игроках рядом через пол карты.
    Присты приоритетный таргет когда за ними не нужно гонятся через пол карты. Если нужно - надо бить дд который рядом.
    На 3-42. Верма хилит куча пристов. Бафает 3 танка и 2 вара. Конечно нужно убивать его саппорт, и если вы смотрели видео - вы видели что именно это я и стараюсь делать. Но четко определить мертв ли весь сапорт или пара пристов висит в инвизе - не всегда возможно. Случаются ошибки. В данном случае он упал от асиста на землю, что дало нам определенный плюс, ибо следом там падает вся его пати - а это минус пати на замесе. и минус верм а это минус 100500 дамага по нашим персам. Ничего страшного в эпизоде не увидел. иногда его полезно пугнуть. Заставить уйти в имунку и уже потом расстреливать саппорт и т д. Его пати начинает защищать его, а не атаковать наших. И т д. Там все сложно с этим вермом. И решается это по ходу дела.
    3) Под 1 на 1 имеется ввиду по вылете с респа? Вроде там яни в какаху превратил чтобы так резво не летела назад ( вы не знаете яни, но поверьте это оправданные потери 2 секунд), или слить нуболука со скаев или что еще? Или когда тебя син ловит на вылете?
    По поводу сина - когда раздамажить неполучилось , я решил свалить. Упал с полета и дальше намеревался уйти словом истины в замес , догнать меня он немог бы ибо шаги бога уже в откате. Но Юмка зарутал меня в полете. Юзать скилы в таком состоянии я немог, а джин мне был нужен чтобы уйти потом. В состоянии порезки урона в 2 раза при падении меня сины нераздамаживают. Но у Юмки прошли подряд!!! более 15 !!! критов + 2 критоберса . Я такого просто не ожидал. Это сины детка.

Далее . Вам не понравился эпизод на 4-59.
    Юзать чистую или уверку решается на месте. И зависит это от вангования - будет по мне сейчас асист или нет.
    По эпизоду с сином видно что вам не совсем понятна специфика игры толстым персом. При такой толщине перса стараешься растягивать защитные скилы, а не юзать все и сразу.
    В идеале , при первом асисте юзается уверка и уход, потом подбегаешь и под следующий асист живешь до окончания стана, а потом юзаешьимунку и уход. Под третьим асистом юзаешь чистую и уход. А там уже тянешь до следующей уверки.
    Но идеал он на то и идеал. Иногда до конца стана недоживаешь, хотя планировал , типа как в том эпизоде с сином.
    Поэтому комбинация уверка+ имунка неюзается практически совсем, даже на тв. Если я посчитал что мне нужна имунка - я тыкну в чистую. Если я вижу что достаточно уверки - тогда уверка. Если я собираюсь после этого дамажить - выгоднее юзануть чистую - ибо юзануть уверку и остаться на месте черевато - под асистом в ней и ляжешь. Иногда юзаешь чистую - а асиста нету - эта атака была самодеятельностью одлного из противников , или его тут же снимают и переводят на другого, фиг поймешь. Бывает всякое.

Конкретно по этому эпизоду
    Там по мне стреляют дигити и андрей . Вешают кровавую и ктото еще грязь добавил. Как вы сказали "100% не топовый с таким дамагом" . Совсем не топовые луки р8р +12 с па и р8р +11 с ПА. Я посчитал что это асист , но при этом собирался дальше дамажить , защитных скилов у меня было валом , так что я предпочел защитится чистой а потом 2 чи шипами. И все прошло нормально. Непонятно какие тут могут быть притензии. Чем вас не устраивают 2 чи шипы? То что их теоретически могут снять не повод их не юзать.

Ну и в заключение. Наши противники муры - с таким зеленым значком. Это 8-9-10 круг 11-12 пушки. У нас тоже самое. Союзники да, одеты послабее. Это не нубы, они такие же бойцы как и мы , у них так же растут руки и они так же знают тактику и умеют брать асист. да гдето хуже, но гдето в чем то ( например в пробафе пати) лучше.

Надеюсь ответил на все ваши вопросы. Огорчен что вам непонравилось видео, но именно об этом я и говорил - смотреть видео с других серверов не особо интересно. Персов не знаешь, реалии боя на других заточках могут быть другими. Мне например абсолютно неинтересны видео с згд среди нубов.
    Однако главное на видео, ради чего я их и снимаю - работа пати. Даже в такой сомнительной пати где слишком много индивидуалистов ( все таки это не тв и пати собираются по плюсу)- противники падали по асисту больше чем падали мы , и это хорошо.
    Но вс еравно рад , что вы аргументированно разобрали мои ошибки , или то что посчитали ошибками. Конструктивный диалог это хорошо.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 22.12.2013 в 13:55.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Глянул только кусок видео с бд. Какая-то беда с 11 скиллами...
    Да и судя по тому хп, никак не приходит на ум, о какой толщине персонажа ты говоришь...
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

О , какойто очередной обиженый мурец, ато и какой нить тампоно-скайлегион нарисовался.
    Вот кстати сразу видна разница между ним и предыдущим оратором, который хотябы попытался разобрать видео на ошибки, а не написал какойто бред про скилы и хп.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    постоянно забываю про морайский антистан и слишком наплевательски отношусь к физклассам (стою перед ними на двух ногах как будто я неубиваема), за что всегда получаю по щщам, ну и конечно куча других недочетов. но ничего, я научусь а пока - как уж получается...

хэви лиса, атака нулевая, от меня проще отмахнуться и убить моих сопартийцев

ну и собственно осознаю наконец-то, что джинна надо переделать))))))))))

тут же не только "папкам" можно видос выкладывать?
    Сириус. Форева

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    тут же не только "папкам" можно видос выкладывать?
    Критерий определения папок фстудию плз))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Они часто фрапсят и разговаривают на форуме друг с другом на свои собственные непонятные темы так, будто одни

+ Ответить в теме
Страница 151 из 295 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права