Закрытая тема
Страница 64 из 367 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3670

какие прогнозы на бд ? ну сириус с тарой в паре , что с проционом ? как настрой у ребят ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    какие прогнозы на бд ?
    Я слышал, что начало где-то в районе 20 20, остальное тайна, покрытая мраком. Но если погадать на картах, то - орион жмет в первую очередь таразед, если:
    1) Таразед слева от ориона
    2) Таразед справа от ориона
    3) Таразед напротив ориона
    Не наю, с чем бы это могло бы быть связано... наверно фана больше xD

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

тема с нытьем о багах марафона в кубе была интереснее и динамичнее этих 64 страниц полной унылости, которые вы сгенерировали за 3 дня. каждый орионовский нонфактор считает себя обязанным прийти, написать что теперь он доделает ранг 8-му по счету твинку, и уйти? забавный способ повышения ЧСВ. верните мираклию, я все прощу. там хоть было что читать и о чем спорить...
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Я слышал, что начало где-то в районе 20 20, остальное тайна, покрытая мраком. Но если погадать на картах, то - орион жмет в первую очередь таразед, если:
    У нас инфа та же 20.20.
    А всё остальное это не тайна, об этом знают игроки не только нашей сегодняшней группы.
    Вы боитесь нас. Так что вам приходится всех тапов отправлять на Тару. Конечно вам повезет, если мы будем напротив вас.
    Это же через два сервера идти, вот тут задача по сложней, нежели пинать ваш сервер.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Несколько противоречит со сказанным выше про то, что Тара вообще нубосервер, ни на что не способный.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вы боитесь нас. Так что вам приходится всех тапов отправлять на Тару. Конечно вам повезет, если мы будем напротив вас.
    Это же через два сервера идти, вот тут задача по сложней, нежели пинать ваш сервер.
    Идти к Вам не проблема - дороги хорошие, погода тоже. На счет боимся Вас - немного не так. Лично я - всех боюсь. От страха закрываю глаза и машу топором перед собой. Потом открываю глаза - на респе, врагов нет... и мне уже не страшно.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Несколько противоречит со сказанным выше про то, что Тара вообще нубосервер, ни на что не способный.
    Ну я же такого не говорил. Я запоминаю только сильных, нупиков как-то не получается. Поэтому каждый сервер ассоциируется с определенной группой лиц, довольно таки сильной. А идем на Вас из-за личных обид, мы обиженные и злые... это опасно.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    п.с. вы все скучно сретесь, возможно, пора пробовать себя в другой стези...
    Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    тема с нытьем о багах марафона в кубе была интереснее и динамичнее этих 64 страниц полной унылости, которые вы сгенерировали за 3 дня.
    за 20 страниц вылезло ЛИШЬ 2 тела с сириуса, написали об унылости темы и уползли обратно в свою нору. все больше сириус не видно и не слышно==(
    эййй, сириус, вы вообще где? придите и разбавьте эту унылую тему, ну же
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Не надо так нервничать, успокойтесь. Хорошо о скользких подоконниках вы расскажите в другой раз.
    Девушка у вас так много комплексов.
    Вьюноша, учитесь троллить тоньше.

Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

А идем на Вас из-за личных обид, мы обиженные и злые... это опасно.
    Хотелось написать мне что то умное, Но..
    Но в голове крутится пословица - " На обиженных не только воду возят, на них еще и хххххххх кладут." Народная, так сказать. Ну люди наверное знают о чем слогать пословицы, тут не по споришь с ними. Так что заходите, мы на вас снова положим.

Закрытая тема
Страница 64 из 367 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права