Моль, открою тебе тайну, тут почти все заинтерисованные стороны, но ты ж почему то свято веришь Амару.
+ Ответить в теме
Показано с 6,531 по 6,540 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
22.12.2013 22:42 #6531
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
22.12.2013 22:45 #6532
Какому Амару? Он уже в другом мире, не в идеальном
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.12.2013 22:46 #6533
-
22.12.2013 22:47 #6534
2 раза. Ты слил меня 2 раза. 1 раз я тебя слила, потом тебя слил Мивчикус под моим хилом (фз, сколько там раз). 2 раза я кинула на тебя печать.
Ну а вообще - да, было больно, пришлось включить соски. А вот хирки запасной не было=)
Моль, не я себя била в грудь и называла идейным Стронгом. Фразу "идеалогически верный Стронг" в моей адрес впервые сказал ГримПапа (но я все же считаю, что моя идеалогия - идеалогия маджей Турана и Шафана), Доминион на форуме константировали наличие у меня "Абошана головного мозга". Но в то же время мой друг Нио сказал "ты всегда на своей стороне, просто иногда твоя сторона совпадает с чьей-то еще". Пожалуй, соглашусь с последним=) Более того, мне крайне неприятно врать или выгораживать кого-то. Из-за этой черты мне в своё время не разрешали вылезать на оффорум.
И в чем это я заинтересованная сторона? Я офицер по набору? Или что? Или у меня партийное задание по захватыванию форума? Ну, просто интересно, с каких пор я стала заинтересованной.
мб вернешься?)
-
22.12.2013 22:49 #6535Banned
-
22.12.2013 22:51 #6536
Не ты слила, а хороший ассист от толпы

Доминион правильно константировали,
на Эридане тоже такое говорили, правда?))
Заинтересованная просто в том, что веришь Бошу и Анухарту.
Ну и конечно же Стронги - самый уникальный клан, чего тут спорить
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.12.2013 23:05 #6537
Ты запарил извращать мои слова. Каждый клан уникален по-своему, на звание самых уникальных... Фз, не мне решать, претендуют Стронги на это или нет.
Про слив от ассиста - ну да. Но в следующий раз я припасу для тебя хирочку - и го бодаться на пустой терре=)
Про то, кому я верю... Ну что такое верить? Вера подразумевает безоговорочное принятие чего-либо. Если я жду, что из этого выйдет, отдавая себе отчет о том, что могло быть причиной этого решения и каковы могут быть последствия - какая же это вера?) Я оцениваю риски и принимаю их, если они меня устраивают. Я говорю то, о чем думаю - в Стронгах находиться приятно. Очень приятно. Как было когда-то давно на Мире. Кстати о Мире! После ухода Боша некоторые идейные анти-стронги высказывались о том, что жалеют, что не попали под руководство Боша. А когда бош вернулся - куча ушедших Стронгов (даже с Доминиона) решила вернуться к нему. Это о чем-то говорит, разве нет?)
ты офигел? Я сама решаю, что для меня лучше. Моё имхо - нам лучше с тобой. Ты неадекватил не внутри клана, а вовне. К том же, делал аццки много. Серьезно, первые два дня тебя очень не хватало в чатике. Да и сейчас не хватает.
-
22.12.2013 23:15 #6538
Почему это тебе решать?
Стронгсёры - публичный клан.
Эта темка - публичный рекрут-топик.
Я сюда пришёл, чтобы получить информацию о Стронгах и высказать своё мнение.
Вдруг захочу в Стронги вступить. Вы же мне не откажете, правда?
Я у вас там автоматически стану самым хорошо одетым луком
Договорились про пустую терру))
Правда смысла не вижу на самом деле,
так как без шансов проиграешь.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.12.2013 23:16 #6539
Он говорил о НАС а не о ТЕБЕ)
Так что, свое имхо прибереги для себя, ато налетят жи.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
22.12.2013 23:16 #6540