Закрытая тема
Страница 83 из 367 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3670

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    не весь серв управляем.
    Для этого и нужен король, чей шрифт отличается от остальных в династийном чате. Король может направить 80% населения сервера на определенную сторону, по которой если максимально проставиться, профит будет на лицо.

Но можно продолжать давить маленький Процион с надеждой на то, что за счет них ваш онлайн возрастет до тыщи и уже тогда вы сможете воевать с таким сервером)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД.
    Показалось под конец БД у Таразеда по центру кончились хирки и как-то сдулось наступление, или куда вы делись?
    Наша сдвоенка (это где Иванушка) ) завязла в районе Е29, Е34, Е30, да против нас было по 30 человек не совсем нубов, как на пути к базе Ориона, но тоже довольно ватных, выигрывали быстро, личный вклад неплохой, но для династии особо пользы не было.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Чет не пойму, Таразед и Сириус не могут одолеть Орион вдвоем? Да или даже втроем) У вас алики вообще есть против Ориона, или вы в одиночку пытаетесь сражаться против серва, у которого онлайн косарь?
    У Таразеда совсем мало людей было. Формально 600 человек, но по наполняемости фронта нехватало. Наши организованные пати практически не проигрывали боев, но это не играло роли, у сервера просто нехватает людей держать фронт и захватывать пустые локи.

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    вам места всем не хватит) даже при падении онлайна и боевых сил . из 3х выберем самого слабого и замочим всеми силами
    Да там хоть перемочи, когда тебе в твои самые сильные силы дышит 2 сервера в спину))) все что вы завоюете у самого слабого, сдерут после и с вас...просто для этого надо посадить по 1 человеку с топ пать трех сервов в тс, рк, вт...по барабану что и координировать))) правда на деле это конечно тяжелее сделать, чем сказать.

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Да там хоть перемочи, когда тебе в твои самые сильные силы дышит 2 сервера в спину))) все что вы завоюете у самого слабого, сдерут после и с вас...просто для этого надо посадить по 1 человеку с топ пать трех сервов в тс, рк, вт...по барабану что и координировать)))
    всеравно этот союз не проживёт долго. вам очки не будет откуда брать)
    ждём в гости)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

У наставника FoxWegA житель Идеального Мира Аватар для FoxWegA

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    зашел, увидел пак конеклоса, пострелял в ггспб, получил пощщам от пары магов и вара, вышел )
    а меня...почему меня не попинал( я так ждала( только увидела и вышел =С
    Таразед - КleO - HellEP - коновая вата.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Моя неполная пати пыталась отрезать по центру орион. Если бы мне дали в помощь вторую, то я бы выполнил задачу. А так, 21к + вклада, 800+ монет

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Да там хоть перемочи, когда тебе в твои самые сильные силы дышит 2 сервера в спину))) все что вы завоюете у самого слабого, сдерут после и с вас...просто для этого надо посадить по 1 человеку с топ пать трех сервов в тс, рк, вт...по барабану что и координировать)))
    Чего теоретику-то разводить. Попробуйте, мыж только "за" всеми руками. Народ в вт сегодня изнывал от скуки просто, вспоминая треш, кишки и кровищу предыдущей тройки.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    кстати по-моему видел ваше пачку) без обид но по-моему против вас была непонятная сборная солянка, а не топ пак) это где по таймауту с 18-14 выиграли чтоли)
    надеюсь мы вам понравились)))

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FoxWegA Посмотреть сообщение
    а меня...почему меня не попинал( я так ждала( только увидела и вышел =С
    Кстати, а сколько хп у тебя, если не секрет?)
    Сегодня в который уже раз пожалел, что нету чистки на пухе. Пытался как мог помочь пачке Мжея на локе. Вижу 3 приста хилят флагоносца. Беру тебя в ассист-фулбаф и перья. Беру Grine13 в ассист-фулбаф и перья... Да ёёёлки палки.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Чего теоретику-то разводить. Попробуйте, мыж только "за" всеми руками. Народ в вт сегодня изнывал от скуки просто, вспоминая треш, кишки и кровищу предыдущей тройки.
    Ловите на слове))) если что могу быть связным, Сириус, Теразед...кис кис кис )))

Закрытая тема
Страница 83 из 367 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права