Закрытая тема
Страница 39 из 224 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2233
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от KiraDark Посмотреть сообщение
    Господибоже,из всех возможных тем вы обсуждаете какого-то недоумка с чата
    ну извини из всех ваших он проявил столь яркое превосходсвто идиотизма. остальные то почему то нормальные более менее,дрались сражалсиь.падали,побеждали... и да полагаю что поспешил с выводами,не всех нужно считать по 1 идиоту,но и меня и мой Сервер Мира понять думаю можно. ну и Вега меня думаю поддержит тоже что подобное поведение со стороны одного из ваших персонажей это есть перебор.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

и да в вообщем и целом БД то прошло нормально) жаль правда что 3 сервера и Вега только под конец оживилась а так все интересно))
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    приеду.разберемся. плюс скорее всего этот ваш дурачок дал не свой адрес.так что это будет просто поездка на район Киевская.ну а если верный.глядишь и вы спасибо скажите. ибо за подобные речи его не думаю что надо быть с ним вежливым.
    разберешься? - забавно)
    побьёшь его? ну да - вариант, далее вижу как наш кретин ваще "разозлился" написал заяву в отделение - в общем пошло поехало... И кто глупее из вас двоих будет? ). Тут один вариант - не трогай гомно - и оно вонять не будет...
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Всем спасибо за БД. Тройка стала интересной, но добавить бы Сириус или Таразед и было бы ИДЕАЛЬНО!!!
    Мс_Кип от куда у тебя столько времени читать мир? я чат династии-то не успеваю читать, только координировать клановые пати...
    ЗЫ Ребята с Миры ( NWO ), Флатра еще играет?

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Флатра уже давно не играет)

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Тройка стала интересной, но добавить бы Сириус или Таразед и было бы ИДЕАЛЬНО!!!
    Мс_Кип от куда у тебя столько времени читать мир? я чат династии-то не успеваю читать, только координировать клановые пати...
    ЗЫ Ребята с Миры ( NWO ), Флатра еще играет?
    успеваю и сражатся и читать чат,так что это вопрос практики и внимательности ну и конечно обустройством мозга ) каждый думает по своему и дейтсвует тоже)

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    не видел,но думаю вряд ли кто хуже альтаировского клоуна может по идиотизму перекинуть.
    истина проста - не корми троля и он сдохнет с голоду.
    задевая родных своих противников преследуется цель спровоцировать на ответный срач. а вы ведетесь. значит цель достигнута.
    тоже видел чат. поржал над дурачком.
    Вилейна - это легенда сервера Вега. Ее потенциал безграничен.
    этот дурачек лишь кривая пародия на нашего сенсея.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    разберешься? - забавно)
    побьёшь его? ну да - вариант, далее вижу как наш кретин ваще "разозлился" написал заяву в отделение - в общем пошло поехало... И кто глупее из вас двоих будет? ). Тут один вариант - не трогай гомно - и оно вонять не будет...
    а кто сказал что его буду бить именно я?может я просто в стороне постою, а люди которые рады за пару тысяч помахать кулаками поработают на тех кто заплатит.и даже если его побью я,то пусть он докажет что я Mc_KIр . может просто он кому то не понравился и просто под разбой попал,ну или якобы ограбление которое зашло дальше чем надо, делов то составить столь несчастный случай...да и алиби себе состряпать не так уж и сложно если на то пошло)

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    истина проста - не корми троля и он сдохнет с голоду.
    задевая родных своих противников преследуется цель спровоцировать на ответный срач. а вы ведетесь. значит цель достигнута.
    тоже видел чат. поржал над дурачком.
    Вилейна - это легенда сервера Вега. Ее потенциал безграничен.
    этот дурачек лишь кривая пародия на нашего сенсея.
    не буду спорить не сталкивался,хотя есть друзья на Веге.да и потом суть не в том у кого мега клоун троль а поведение данного субъекта...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

всем спасибка за БД...
    хоть и состав подкачал, но наша сдвоенка уже лучше отработала
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 39 из 224 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права