Закрытая тема
Страница 100 из 367 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3670
    Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Если Орион будет напротив Проца, то союз тарапедов и сириусян ничего не принесёт. Пока они будут пытаться пробить Орион, Проц всех покарает)))))

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Давайте уже быстрее объединяйтесь. Море новых лулзов и фана будет гарантировано)

800 человек с ориона будут этому безумно рады) Вы услышите в свой адрес много благодарностей за интересные бои и фан на инвенте.
    А то сегодня скучно было... соседняя пати плюнула нам в веник и ушла на найтов... наша пати разбежалась кто куда. Остались из пати 4 челвовека, и те в полуафке и альтабе на тере сидящие...

Кароче, даёшь союз 3 на 1
    Последовательность такая последовательность

Убирайте процион, ребят. 69ым таре-сириусу насосавшим друг у друга на недосоюз невозможно боротся с Орионом в таких тяжёлых(2 на 1 на 1) условиях Это несмотря на то, что онлайн этого альянса на 30% выше онлайна Ориона, и этот союз не отнимает имба-баф на па/пз.... ну и союз)
    горит уже?
    могу лишь предложить:
    Парень, дать огнетушитель?

ЗЫ: а у вас бомбили? Нет? Ну тогда мы идём к вам! \о/
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Последовательность такая последовательность
    горит уже?
    могу лишь предложить:

ЗЫ: а у вас бомбили? Нет? Ну тогда мы идём к вам! \о/
    Я где-то написал, что я против союза? Я по прежнему за союз 3 на 1. Только не вижу связи между тем, что я за союз, и тем, что вы не в состоянии реализовать столь существенное преимещуство Сделаете 3 на 1 - буду ещё больше смеяться над тем, как вы будете фронт на 3 части делить, и задыхаться там в конвульсиях Море лулзов и фана - основная причина, почему я за 3 на 1. Пока что не так весело, как могло бы быть.
    Огнетушитель оставь себе, пригодиться ещё в этой ветке)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Если Орион будет напротив Проца, то союз тарапедов и сириусян ничего не принесёт. Пока они будут пытаться пробить Орион, Проц всех покарает)))))
    Слишком смелое заявление для сервера, который за 25 минут опрокидывается к своей базе даже нашим сервером

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Я не Сириус так то. Из ТОП-ов мы Орсанну и ко только встречали. А так навскидку и не помню. На видео коня тоже ребята есть.
    О, маг убивающий наших котов с ваншота. С вашей пачкой то и были самые напряженные бои. Чертов син задолбал в воздухе, правда не очень прыткий.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Вы так по чаще бейте, в равных составах хоть терры у вас отнимать будем -)

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Слишком смелое заявление для сервера, который за 25 минут опрокидывается к своей базе даже нашим сервером
    Ты считаешь что при онлайне в 420 человек против почти 600 "даже ваших" это не очевидно?

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что при онлайне в 420 человек против почти 600 "даже ваших" это не очевидно?
    На Орион вы неохотно шли базу отбивать, на Сириус тоже.
    Тогда как у нас люди были по всем направлениям.
    Вот что очевидно.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

800+ монет, 21к+ вклада, проиграно пара битв, чуть не дошли до базы ориона. Жаль, что были неполной пати (могли бы и дойти). Мои ребята хоть повеселились.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Должно было быть 30... осталось 15(10 человек с пати хани и 5 с нашей), и те какие-то никакие. Лисы присты и танки с пати к тому моменту ушли в самоволку на найт уже.
    по моему, вас трое было >< ты, Злю и еще кто то
    видела еще Гига, Трубочку и Шенгу пару раз

ЗЫ: вспомнила возмутительный случай, когда в моей яме на флаге сидели и копали ГринПис, ДаркКотэ, Аполоша и еще пару танков - это все только с нашей стороны
    плюс пара-тройка тигров-вражин
    очень хотелось написать ВОТТАКИМИБУКВАМИ "Кыш с моей ямы! Это мой флаг и копаю его я!!!111"
    нинада так!

Закрытая тема
Страница 100 из 367 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права