Закрытая тема
Страница 106 из 367 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3670
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а Гизвер - если бы вы видели, что он пишет в чат династии и в мирчат на сервере..
    Ну потому и выбивали. Мы же (я за наш пак) себе такого не позволяем.

Гизвер райский топорщег. Они все такие

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ничего, даже у нас их иной раз путают))
    а Гизвер - если бы вы видели, что он пишет в чат династии и в мирчат на сервере..
    хотя у вас свои такие есть, да)))

муракама-кун, я сама обоими чарами на МБД в иммунке дохну =\ судя по всему, трычы теперь тоже багнутое

еще вопрос широким массам: ужасно заедает превращение в тигра и обратно
    иной раз жмешь кнопку и на клаве, и мышью, и нифига, дохнешь как кретин
    судя по вентре, не у одной меня такие траблы

как на других сервах с этим?
    С этим нормально, но вот аптека и джин иногда с 2-5 раза только тыкается -)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    У них там работает целая организованная группа магов-ваншотеров. Очень опасные типы.
    Кстати, Орся, Стим, а в том бою, где было 23-16, вас была 1 патька или 2?
    В какой-то момент был уверен, что затащим.
    Да кер его знает, не помню уже. В общей сложности наша группа состояла из примерно 30 человек. Орудовали ближе к центру и западнее.

p.s. Я жи краб, вот жена вчера затащила на БД Да еще и фулл инт! Поставили одного фулл инт приста на 10 человек, у меня ж привычка с дефа на ТВ дамажить >_<
    Последний раз редактировалось StimPack; 23.12.2013 в 14:26.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

у джина кнопки смещены (( с панельки юзать удобно, кстати нито не знает если вернуть старый интерфейс джин опять будет нормально юзатся?

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    И не говори, забыла релогнуться перед БД - пинг не радовал, да и отыграла фигово вчера.

Да ладно, если я одна жаловалась на "быстроту" вашей реакции, а то наши устали подсчитывать кто что прогами юзал из ваших. Хотя маги ваши норм, все чистки проходили =)

Угу, знаем как такие рефлексы называются. А скилл "тапки" так налажен, что не догнать даже с ускором на джине.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Да там вообще все очень интересно. Когда чистишь у полпати врубается уверенность и иммунка одновременно. Клео даже в печати уверенностью от чистки заиммунилась.
    От не обижайся и не принимай это как личное, но поймать твою чистку и саранчу в ЧС\уверку\деревоиммун проще некуда, если хоть что-нибудь из этого не в откате. ТЕМ БОЛЕЕ вися в печати и нефига не делая. Почему? Потому что ты никогда не попытаешься отменить, зная даже, что я 100% буду иммунить ее, когда вместе с танком жду флаг. С тех пор, как я это поняла еще на внутрисерверке, ты меня так и не почистила ни разу, так-та.
    Неважно, пинг это или ** что, заиммунить лисью чистку, заведомо зная, что ее не отменят - плевое дело, даже если к чистящей лисе стоишь спиной. Саранчу еще проще, мне дак она в глаза бросается, если в поле зрения есть. Ее вообще можно на рассейку ловить, лол.
    А для приста потерять фуллбаф в момент вскопки и ведения флага - это задница. После проведения - пожалуйста, похрен, на флаге ребафнут.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    В любой связке 3 vs 1 заметно проще чем 2 vs 1 в 3 сервера. Нет возможности "распилить" пустую династию. Это слишком очевидно, зря вы союзом этим страшите. Хотя есть для вас и профит, крабы о5 вылезут, а топ-пачки потихоньку о5 забьют на БД.)
    Даладна оО
    А мне чут подсказывает, что чем меньше народу в союзе тем меньше тёрок будет из-за неуправляемых нейтралов которые будут выхватывать терры союзников. В ответ на что союзники будут перекидывать топ-паки для сдерживания с вашего фронта, а потом разбив организованных нейтралов противника продавить своими нейтралами + топ паками в обратную сторону союзников. И такие качели будут неоднократно. В али 2х серверов устанешь держать паритет, а 3х и подавно(особенно если учесть что Процион скорее всего увязнет в нейтралах и без помощи топ-паков, всё таки онлайн он такой онлайн). К тому же смысла альянса в данном раскладе Проциону не будет, им это не выгодно(их рано или поздно продавят нейтралы союзников, ведь ограничители не безграничны, и они опять окажутся на последнем месте). Им будет выгоднее когда они просто уйдут на фланг на более слабого оппонента, чем в открытую сливаться об Орион(в прошлой четвёрке они это удачно делали)
    Ну будем считать что я ошибаюсь, вы то матёрые в альянсах я так то посмотрю... :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Просто интересно, за что так процики перед мейлом провинились, что их в такую группу определили оО Должно быть что то очень жестокое))

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Просто интересно, за что так процики перед мейлом провинились, что их в такую группу определили оО Должно быть что то очень жестокое))
    Мы посмели усомниться в сексуальной ориентации г-на Уточкина)))

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Астра а вы не хотите к нам?))

Закрытая тема
Страница 106 из 367 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права