+ Ответить в теме
Страница 138 из 178 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1775
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Старые сервера рулят. Шамы с ЦГД и кругом +12, сины в р8р +12, маги в 9 ранге с фулл +12 кругом...У нас на весь сервер два девятых ранга, и одно цгд, причем у обладателя девятого ранга. Ну и круг +10 максимум, разве что бижи третьего грейда +12, и накидка грейженое крыло +12. И все. Лиридан не хардкорный сервер, я смотрю. :с
    У нас так то тоже не каждый второй ходит в таком шмоте, но есть. Поэтому "с этим нужно что-то делать") Синам в том числе придется со временем приспосабливаться.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    мне кажется, что шаманы с кругом +12 и цгд, на всех смотрят так ;D
    Я ток не пойму почему их так мало. (имею ввиду шамов, а не +12)
    Скажите дорого? Конечно. Но ведь одинаково каждому. Почему именно шамов нахваливают?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Например вот кстати. У нас тоже есть МАГ с 9 рангом почти фулл 12 круг, есть маг в р8р с лагерями и 11 кругом. Такие ребята на синов смотрят с улыбкой. Против них есть только син с р8р 12 кругом, но и он не долго живет. Так вот при прочих равных в более живучем билде он мог бы с критоберса уложить удачного, а так будет ковырять по 2 тысячи, 4 критоберсом в лучшем случае без соски. Для 12к хп селфа с отпрыгиваниями, джинном, аптекой и т.д. вполне реально выжить.)
    Дамаг с хэдханта под ледяным в 2 раза больше одного автошота. Тоесть твой суперкритоберс, который валит с тычка мага в р9 по дамагу будет как 4 крита автошота подряд, или 1 крит, 2 обычный, 1 критоберс. Если твой маг валится с одного критоберса, то он упадет за 3 секунды автошота в худшем случае.

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Дамаг с хэдханта под ледяным в 2 раза больше одного автошота. Тоесть твой суперкритоберс, который валит с тычка мага в р9 по дамагу будет как 4 крита автошота подряд, или 1 крит, 2 обычный, 1 критоберс. Если твой маг валится с одного критоберса, то он упадет за 3 секунды автошота в худшем случае.
    Он свалится не с одного критоберса, а допустим с критоберса после снятия трети хп ударом в соску. Плюс фраза "дамаг хэдханта под ледяным в 2 раза больше одного автошота" - откуда это? Тестил на маге 10+ круг? 4-5 ударов автоатакой сину еще надо сделать, в том плане, что маг снимет джинном стан, или его откинет пассивкой, и т.д. А 2-3 скилла, первый из которых допустим из инвиза - вполне реально кастануть. Кроме того, я говорю про сборку на урон, а не тупо про смену стиля игры в той же сборке.
    Пою песни про игру

Он свалится не с одного критоберса, а допустим с критоберса после снятия трети хп ударом в соску. Плюс фраза "дамаг хэдханта под ледяным в 2 раза больше одного автошота" - откуда это? Тестил на маге 10+ круг? 4-5 ударов автоатакой сину еще надо сделать, в том плане, что маг снимет джинном стан, или его откинет пассивкой, и т.д. А 2-3 скилла, первый из которых допустим из инвиза - вполне реально кастануть. Кроме того, я говорю про сборку на урон, а не тупо про смену стиля игры в той же сборке.
    Окей, твои циферки: маг 12к хп, сносим ему треть и убиваем без отката критоберсом 9к. Раз критоберсы идут по 9к, то автошот по 1к минимум (это результаты тестов, и неважно на ком они проводились). Итак, простой автошот 1к, шанс крита 40%, берс 15%, аспд 3.33. Вот и посчитай сколько времени протянет маг.
    Да, кстати, тесты проводились на 0 па селф, при 50 па селф разница в дамаге еще больше сократится.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Смысла спорить нет, как уже писал шаристый человек ранее, у сина в данный момент нет необходимого набора скиллов с высоким дамагом.
    Насчет р9 итд, игрался как-то на фри сервере, соответственно р9, 105 уровнеь. Ходил там в свап 99 сете, с пухой р9(40п + марс без паузы, в круг алмазки) селф аспд 2.86, не скажу, что возникали проблемы в раздамаживании каких-либо классов, танков убивал под откат, по той же схеме, что и сейчас - выцепил на 2, откатил джинна, расконтролил, обдебафал, убил.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Рыба с луком

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Окей, твои циферки: маг 12к хп, сносим ему треть и убиваем без отката критоберсом 9к. Раз критоберсы идут по 9к, то автошот по 1к минимум (это результаты тестов, и неважно на ком они проводились). Итак, простой автошот 1к, шанс крита 40%, берс 15%, аспд 3.33. Вот и посчитай сколько времени протянет маг.
    Да, кстати, тесты проводились на 0 па селф, при 50 па селф разница в дамаге еще больше сократится.
    Я не имел в виду, что ровно 9к сваншотится такой маг. Я говорю о том, что во-первых никто не станет бить самыми дамажными скиллами по фуллхп, во вторых если разогнать ПА, плюс бафнуться хладнокровием - очевидно будет выше урон со скилла, чем без всего этого. Только и всего. А так-то конечно, афкающему стоящему магу можно напихать автоатакой до ушей.)
    Пою песни про игру

Я не имел в виду, что ровно 9к сваншотится такой маг. Я говорю о том, что во-первых никто не станет бить самыми дамажными скиллами по фуллхп, во вторых если разогнать ПА, плюс бафнуться хладнокровием - очевидно будет выше урон со скилла, чем без всего этого. Только и всего. А так-то конечно, афкающему стоящему магу можно напихать автоатакой до ушей.)
    Ладно, вот что я думаю о всем этом. Лучник пришел в раздел синов устроить революцию, .т.к. у луков она каждый год происходит. Сначала луки ходили с палачом и тбо, потом решили разгонять ловку и быть скилловиками, далее нирвана - палачи 1 грейда, рогатки второго, штаны с аспд, а сейчас скилловики с 50+ па. НО син не лук, у сина аспд в 4 раза больше чем у лука, а дамаг со скиллов не такой большой, у сина выбор только между живучестью и дамагом, оба билда подразумевают высокий аспд. Хэдхант - самый сильный скилл сина, кастуется 2 сек. За это время можно ударить автошотом 7-10 раз, что в любом случае перекроет дамаг со скилла.
    Что будет с синами в будущем? Ну что-то такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....ce1bc01cc480a7

Развивающийся shelestovA житель Идеального Мира

к чему там бижа льва тогда)

+ Ответить в теме
Страница 138 из 178 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права