Закрытая тема
Страница 55 из 224 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2233

Так и передайте Фуфуке, что он не топ!
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Что касается Альтаира...Когда мы поняли, что заходить на терры со строенкой/сдвоенкой Робин, не имеет особого смысла, мы пошли на Альтаир. Шли, как по маслу...дошли до их базы, до битвы на мосту (попали на хорошую патьку), маги пинались там оч больно. Прошло минут 10, открываем карту и понимаем, что наших нейтралов отправили назад и мы сидим одни на терре в окружении лунов. Затащили бой и прыгнули на базу, и всё по новой)

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Запомнился только шам fufu чего такое в р9. Пару луков еще было не плохих ников не запомнил.
    фуфука (10 фуфук)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Встречали вроде таких шаманов на F17. Набивали ребятам очки пока не надоело одной нормальной патей пытаться бой затащить. Даже пытались вставать все вместе на одну яму, чтобы шанс был вскопать. Осадок конечно остался от этих битв просто дикий из-за тупости и жадности некоторых неорганизованных товарищей. Помощи просто 0... Собирал пати последний раз, больше не буду. Мне ребят просто жалко, которые всирают хирки и химию ради непонятно чего. Такое количество соло нагибателей в династии нам уже не потянуть.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Такое количество соло нагибателей в династии нам уже не потянуть.
    кто эти люди?)
    Deinekin

Да да Фуфука точно) Одет хорошо, но просто стоит и думает что впитает дамаг) У нас на серве тоже есть такой кадр)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Кстати да, на первом БД против Веги по ощущениям среди встреченных игроков топов не было, но при этом и слабых персов особо не встречал - видно, что связанные патьки, но ничего специфичного. Тоже повидали трех шамов, патька даж Фуфуку отметила. Дайте ники этой троицы, я люблю охотиться на одетых шамов
    Кто пришел из новых четверок (после расширения карты), подскажите, там максимум очков за бой 2150 чистыми или же больше? Вопрос возник, а ответа не от кого было получить)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    кто эти люди?)
    Ты считаешь нормальным когда от топ клана 2.5 пачки ходит на БД? И у вас поверь тоже есть ребята которым центральная яма дом родной а вокруг хоть трава не расти.
    ЗЫ А что Фуфука? Контроль еще никто не отменял. На одного перса по откату можно и печать покидать. Он собственно так и проводит половину БД в печати.
    Последний раз редактировалось Carver70; 23.12.2013 в 16:21.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Ты считаешь нормальным когда от топ клана 2.5 пачки ходит на БД? И у вас поверь тоже есть ребята которым центральная яма дом родной а вокруг хоть трава не расти.
    У всех есть такая проблема, из-за такой проблемы...мы и проиграли Сириусу последние 2 боя=) Соло-фрагодрочеры...

нет я не считаю это нормальным, но если человек без головы то он постоянно будет в яме или сидеть на "мосту" по получасу и бить очки. Я видел, как и от Стронгов так и от Мурров, ходящих людей соло или по 2-3 человека, но работающих на команду.
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 55 из 224 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права